标题: 请问新出的纳德雷高达(人妖)可以和144的德天使组合吗? [打印本页]

作者: newgundam    时间: 2008-4-5 18:30     标题: 请问新出的纳德雷高达(人妖)可以和144的德天使组合吗?

144的纳德雷能套前面出的144德天使的装甲吗?这样1500+1200比100的4000能便宜点.可能会有市场.要不然是鸡肋啊.
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-4-5 18:34

不改的话 肯定不能套的
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-5 18:36

肯定要做大改造的 当然 电击或HJ肯定会有人做的
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-4-5 19:13

有没有市场不是LZ你说了算,既然出了,就会有爱好者去买,笨蛋的财务报表也不会因为这一个而有变化,商家的收入也不会因为这一个而改变
作者: KennyLee    时间: 2008-4-5 19:34

QUOTE:
原帖由 奥特蜥蜴 于 2008-4-5 19:13 发表
有没有市场不是LZ你说了算,既然出了,就会有爱好者去买,笨蛋的财务报表也不会因为这一个而有变化,商家的收入也不会因为这一个而改变

他就是商家(二转的
作者: loris    时间: 2008-4-5 19:43

哦?
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-4-5 19:59

QUOTE:
原帖由 KennyLee 于 2008-4-5 19:34 发表

他就是商家(二转的

我知道,我的意思是别把个别机体看的那么的啥 ,现在卖GUNPLA本来就不是啥赚钱的事儿,特别是他弟弟的店刚起步,一切要平常心
作者: 注水猪肉    时间: 2008-4-5 20:03

娜德蕾的卖点就是那盾和枪啊
作者: newgundam    时间: 2008-4-5 20:06

谢谢各位指点, 其实我不是完全算商家,半个吧.开实体店的是我表弟,我只是投点钱进高达.没想过什么暴利,也就是65出而已.如果按末三的说法6以上算黑店的话我无话可说.毕竟55进65出算上运费利润不高,房租和税收都是要的,现在我表弟是自己看店,请不起工仔啊.当然如果能进到5算的话我6出没问题啊.因为我小时候玩模型都要攒很久,理解那种想买又没钱买的感觉.
作者: gravityforce    时间: 2008-4-5 20:38

有了改,还不如买HCM Pro版本的来的省事
作者: 我是新人    时间: 2008-4-5 21:04

QUOTE:
原帖由 newgundam 于 2008-4-5 20:06 发表
谢谢各位指点, 其实我不是完全算商家,半个吧.开实体店的是我表弟,我只是投点钱进高达.没想过什么暴利,也就是65出而已.如果按末三的说法6以上算黑店的话我无话可说.毕竟55进65出算上运费利润不高,房租和税收都是 ...

一种就是价低,靠量赚了。 但是手头要有一定的资金, 但是投入高风险也大很多
还有一种是靠价钱,但是那要看地方了,而且根据中国现在的市场情况这样很难很难
还有就是向国外市场发展, 开英语网页往欧洲,澳洲地区发展。 如果开网站的话客户服务一定要好,收货发货一定要超快,价钱要便宜, 包装要好, 网站也要做的到位
以上其实都是很简单的一些道理

现在做玩具生意难啊

PS LZ 我看不会出人妖便天使的 1/144
作者: 伊波健    时间: 2008-4-5 21:14

最近老感觉主天使会出个全装备套装...都是腿上那两个零件和裙甲上的两个接口害的我一直担心
作者: newgundam    时间: 2008-4-5 21:20

这样我就惨了,还有合100和144的.不过B社如果骗钱把价格标得很离普估计很多人也不会买.就象4500出个带双炮的德天使估计也没销路.
人妖144这个月23日发售

作者: 我是新人    时间: 2008-4-5 21:32

双蛋第一季借宿了,德天使也翘翘了。
德天使有1/100, 1/144
人妖 1/144
加上MSIA, HCMPRO 偶看不太会在出德天使的东西了。
今后几个月的HG都是 GN-x, Enact, GN旗子设么的
还有 00f, 00v 的 1/100 机体, 等这些出好后第二季就差不多上映了。

第二季 = 新机体
作者: newgundam    时间: 2008-4-6 15:22

计划在第二季前把第一季的清空.至于漫画00的机体南宁没有爱啊.进货慎重啊.
作者: BoomANGLES    时间: 2008-4-6 15:44

长官当心再被罚说作广告

蛋蛋的机体主要还是最近热播才会有不少人来买的
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-4-6 16:05

倒现在还没入手一台OO的人路过
作者: BoomANGLES    时间: 2008-4-6 16:30

QUOTE:
原帖由 奥特蜥蜴 于 2008-4-6 16:05 发表
倒现在还没入手一台OO的人路过

俺是准备人妖出了以后去和小飞机一起败回来纪念一下第一季的

死都死了
作者: ibcsa    时间: 2008-4-6 17:13

看了几帖感觉LZ的侧重点和市场相反
作者: 无印凉粉    时间: 2008-4-6 17:36

不是已经罚了一次么?不要播什么入什么
UC的魅力不会降低的

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0