标题: 我天朝皇帝陛下万岁!万岁!万万岁! [打印本页]

作者: looker3000    时间: 2008-4-7 19:59     标题: 我天朝皇帝陛下万岁!万岁!万万岁!

注意左上

作者: looker3000    时间: 2008-4-7 20:09

作者: hoshi    时间: 2008-4-7 20:12

中華聯邦皇帝...聽著真彆扭
作者: zetafan1982    时间: 2008-4-7 20:15

聯邦為啥還搞個皇帝出來?而且還是這么可愛的小LOLI?
作者: 姬骑士    时间: 2008-4-7 20:16

少主当朝,宦官专权
作者: looker3000    时间: 2008-4-7 20:25

大不列颠和北爱尔兰联合王国不别扭? 之前的还更长
作者: KennyLee    时间: 2008-4-7 20:43

LOLI皇帝

欺我天朝无人乎
作者: 88ace88    时间: 2008-4-7 20:48

五星物语
作者: cc002266    时间: 2008-4-7 20:56

SIEG KAISER
作者: hoshi    时间: 2008-4-7 21:19

QUOTE:
原帖由 looker3000 于 2008-4-7 20:25 发表
大不列颠和北爱尔兰联合王国不别扭? 之前的还更长

和長沒關係啦 主要是聯邦和帝制在一起彆扭
作者: looker3000    时间: 2008-4-7 21:29

英联邦的元首是总统么
作者: wwc1988    时间: 2008-4-7 21:46

QUOTE:
原帖由 hoshi 于 2008-4-7 21:19 发表

和長沒關係啦 主要是聯邦和帝制在一起彆扭

纵使普鲁士皇帝独大
德意志第二帝国还算是一个联邦国家

能把马克思的共和主义和无神论丢进垃圾箱
然后宦官都肯搞自强到能跟不列颠对抗
女性当皇帝和共产主义的联邦制都不是什么神奇事了
作者: jianyi13    时间: 2008-4-7 22:00

QUOTE:
原帖由 wwc1988 于 2008-4-7 21:46 发表

纵使普鲁士皇帝独大

能把马克思的共和主义和无神论丢进垃圾箱
然后宦官都肯搞自强到能跟不列颠对抗
女性当皇帝和共产主义的联邦制都不是什么神奇事了 ...

你别忘了,按照鲁露修的背景,整个世界历史从16、17世纪起就都变了……

从那个时候开始连美国这个国家都不存在了= =

估计这个中华联邦和HOI2DA中的中华共和国差不多,明朝的后裔- -马克思这种东西出按没按照正常历史的发展出现都很难说。

也难怪会有宦官。

但是:我朝天子怎么可以不穿龙袍而穿这种蓝色的朝服????何等师太!!!!
作者: 怪叔叔    时间: 2008-4-7 22:07

此乃我等LOLI控意志的体现啊
作者: 琳玛奥    时间: 2008-4-7 22:11

男的不留辫子,女的不穿那无聊的旗袍,我发现我对LLX还是有好感的
作者: wwc1988    时间: 2008-4-7 23:38

QUOTE:
原帖由 jianyi13 于 2008-4-7 22:00 发表

你别忘了,按照鲁露修的背景,整个世界历史从16、17世纪起就都变了……

从那个时候开始连美国这个国家都不存在了= =

估计这个中华联邦和HOI2DA中的中华共和国差不多,明朝的后裔- -马克思这种东西出按没按照正常历史的 ...

我知道鲁鲁修的世界观是一个if的发展
大英帝国被设定成北美没独立没有自由思想发展帝国进一步扩张
那样中华联邦我个人认为就是没受到鸦片战争冲击然后自强成功的中国
或更早明朝被假设期间出现了英明的皇帝和有心建设国家的宦官
两者合作改革了中国的政治和经济制度
所谓共产主义就不是马克思提出的理论而是一种中国对自己的新制度的称谓
而联邦制就是方便统合少数民族和附属国而改制
不过挂著共产主义的帝国始统是很怪

QUOTE:
但是:我朝天子怎么可以不穿龙袍而穿这种蓝色的朝服????何等师太!!!!

微服出巡
不然天子没事不会跟11区的鲁鲁修打交道
作者: 战机黑手党    时间: 2008-4-8 00:06

QUOTE:
原帖由 wwc1988 于 2008-4-7 21:46 发表

纵使普鲁士皇帝独大

...

在某处看见的东西:
“普鲁士人根本不属于日耳曼民族,我们长期在一个懦夫国家被钳制和迫害!要恢复普鲁士的荣光!”
"从历史上来看,巴伐利亚从来就不是大德意志的一部分.我们有完整历史!是卖国贼路德维希二世出卖了我们,巴伐利亚万岁!"

作者: 游荡的幽灵    时间: 2008-4-8 00:38

我在乎的是"全是一幫懶鬼"的評價.
作者: V.I.Lenin    时间: 2008-4-8 02:56

紧密团结在以X公公为核心的帝国中央下,高举Loli天子思想伟大旗帜。坚持(阉)党的领导,坚持社会主义原则,将共产主义的种子撒遍全世界!
作者: wwc1988    时间: 2008-4-8 06:32

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2008-4-8 00:38 发表
我在乎的是"全是一幫懶鬼"的評價.

没关系
本来共产主义就是牺牲效率来换取公平的制度
除非马克思想到人类真的会不求利益自动自觉去尽力工作
在大不列颠这类国家而言对不列颠人这种航海经商的民族而言
共产主义制度的确是代表了懒惰
不过现实在实行和改变制度的过程中
政治理念都早就变质了
作者: zeek    时间: 2008-4-8 08:17     标题: 回复 #17 战机黑手党 的帖子

乃DT~

代表奥地利人民将尔德意志踢出大日耳曼圈~ 哈布斯堡家族万岁!
作者: 傲慢堡垒    时间: 2008-4-8 09:31

QUOTE:
原帖由 wwc1988 于 2008-4-8 06:32 发表

没关系
不过现实在实行和 ...

牺牲效力换公平?不对。

1950年苏联什么工业水平和经济水平,1980年什么水平?

同样,1950年中国什么工业基础,1980年什么工业水平?

西方的发展速度并不如社会主义阵营,但是美国在战后是唯一没有损伤,工业完整资源丰富的。

早期的社会主义制度,不如说是牺牲了自由经济带来的软经济繁荣,而加速工业和重工以及链条产业的速度;当然,没有工业基础,所谓经济发展只能搞服务业或者根本搞不起来,就如东南亚和印度一样。中国现在也不是资本主义,只是国家资本社会主义,本质上还是社会主义,国家把一些小的低端产业出让给商人,自己把持重大关键产业和高技术,然后扶植代言人高附加值产业(比如华为),就是在社会主义方式带来的工业进步基础上,用国家资本主义控制国家产业方向,所以才有惊人的高速。

西方这样狂热的抵制中国,和中国的所谓政治颜色,毫无关系,而是中国已经逐渐发明一种更有国家效率同时也对第三世界国家更有魅力的制度风格和市场规则;当中国强到一定阶段时,西方所制定的市场规程就会崩溃,然后对他们有多米诺骨牌的效应。

而马克思的共产主义思想,没有在同时提出任何社会政治模式的预案,只是对资本制度的总结和对最终目标的理想,一愤世嫉俗的拜上帝教的文人神棍的意淫而已,当然,写的很有见地,也让人很容易憧憬,在思维世界激起了讨论;所谓现代人说的“共产主义”和一些XX风格“的社会主义”本质上是苏联或者中国的发明才对。

事实上,高税收高福利的北欧模式才是马克思所希望的,那倒确实是没有效率的;而且更不公平!最公平的制度是曼彻斯特式原始资本主义,弱肉强食,没有该死的道德和义务素服。

动画中的中国貌似是一种有明朝进化而来的政治制度,当然,万幸不用看见满人风格....所谓共产,应该是国家统一管理和名义上支配生产资料,也就是名义上有对土地、资源和各种大型设备的分配和管理权,然后对社会一般阶层有社会主义时代风格的社会保障制度.....然后再加上伪君主立宪制度。
作者: 无印凉粉    时间: 2008-4-8 10:15

这外裙让我想起卡碧尼的裙甲。。。
作者: ASER    时间: 2008-4-8 10:24

发现1096女开的机体叫摩德雷啊,好名字……谁开阿萨王?
作者: KennyLee    时间: 2008-4-8 10:31

开莫德雷?

是不是意味着平胸女有机会被洗白

皇帝直辖骑士的机体全部由圆桌骑士命名么,团长设定有了没

作者: eva2000as    时间: 2008-4-8 10:36

QUOTE:
原帖由 KennyLee 于 2008-4-8 10:31 发表
开莫德雷?

是不是意味着平胸女有机会被洗白

皇帝直辖骑士的机体全部由圆桌骑士命名么,那么说骑士团团长开亚瑟王了,团长设定有了没 ...

团长是个女的……(被拖)
作者: KennyLee    时间: 2008-4-8 10:40

QUOTE:
原帖由 eva2000as 于 2008-4-8 10:36 发表

团长是个女的……(被拖)

很好,SABER酱再现
作者: wwc1988    时间: 2008-4-8 10:45

QUOTE:
原帖由 ASER 于 2008-4-8 10:24 发表
发现1096女开的机体叫摩德雷啊,好名字……谁开阿萨王?

用英王为名的机体应该由英王去驾驶
别人去开未免大不敬吧
作者: zeek    时间: 2008-4-8 11:45

QUOTE:
原帖由 wwc1988 于 2008-4-8 10:45 发表

用英王为名的机体应该由英王去驾驶
别人去开未免大不敬吧

神圣布列塔尼皇帝陛下专用NF ラックランド キング·ジョン
专用徽章:

作者: 拉斐尔    时间: 2008-4-8 12:27

我喜欢金发的那个骑士(天啊,我原本最喜欢卡莲的啊),右下不会又是一个"伪娘"吧?
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-4-8 13:25

继承权第87位~~~~~~~~话说那老头有多少后代~~~~~~
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-8 13:29

圆桌骑士的头 亚瑟 是只猫
作者: KennyLee    时间: 2008-4-8 14:11

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2008-4-8 13:25 发表
继承权第87位~~~~~~~~话说那老头有多少后代~~~~~~

不一定得是后代 兄弟姐妹的也能在继承权方面排位(包括兄弟姐妹的后代)

作者: 游荡的幽灵    时间: 2008-4-8 17:54

QUOTE:
原帖由 wwc1988 于 2008-4-8 06:32 发表

没关系
不过现实在实行和 ...

那是現在修正主義當權派的年代.
反骨仔里面都聯邦啦,皇帝啦,咋還"財富均等"捏?
這中華聯邦到底是怎么混出來的?
真好奇啊.

LOLI皇帝會被誰推呢?
YY吧諸位,尤菲已經掛了,朱雀又單身啦~
CC暫時"浸豬籠"啦,露露胸身邊就一個拖油瓶啦~~~
不被推我都不信.
作者: wwc1988    时间: 2008-4-8 18:04

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2008-4-8 17:54 发表
LOLI皇帝會被誰推呢?

比照武则天自有后宫白脸三千

中华帝国特色的共产主义就是
天下的「产」都被天子「共」了
作者: pandajohny    时间: 2008-4-8 19:47

罗利皇帝,后宫正太、大叔有多少
作者: 傲慢堡垒    时间: 2008-4-8 22:05

还有,看这里,醒目,我明明记得C的早期设定里,中华联邦的皇帝是个长发瘦高带眼睛的男性!而且有线稿设定图,请问谁能找到那个线稿发上来,上面还有一些官员的造型。
作者: zeek    时间: 2008-4-8 22:51     标题: 回复 #37 傲慢堡垒 的帖子

高宗大行去了。
作者: wwc1988    时间: 2008-4-9 02:29

一年时间足以一个皇帝驾崩

第一期好像没说过中华是实行帝制的
所以第二期中华联邦跑个天子出来才有如此的反响
作者: zetafan1982    时间: 2008-4-9 13:27

QUOTE:
原帖由 阿里巴巴 于 2008-4-8 13:29 发表
圆桌骑士的头 亚瑟 是只猫

STAGE 6.113

進化、いい言葉だ。

STAGE 15.631和STAGE 12.55也很美
作者: hannibal    时间: 2008-4-9 13:36

QUOTE:
原帖由 wwc1988 于 2008-4-9 02:29 发表
一年时间足以一个皇帝驾崩

第一期好像没说过中华是实行帝制的
所以第二期中华联邦跑个天子出来才有如此的反响

按照第一季的剧透似乎是委员会制,没想到第二季突然又抛出一个皇帝来……
作者: wwc1988    时间: 2008-4-9 13:46

QUOTE:
原帖由 hannibal 于 2008-4-9 13:36 发表

按照第一季的剧透似乎是委员会制,没想到第二季突然又抛出一个皇帝来……

或许是表面由联邦内的各邦派代表出席会议
原本任命人是皇帝现在被宦官代劳
作者: 姬骑士    时间: 2008-4-9 15:33

破破烂烂,那委员会根本就是个居委会,皇帝穿的还没彩云国像样,没有金殿,没有九龙冠,朝臣不拿朝板,你跟我说这个棒子联邦或者民工联邦我看才差不多,除了那个佩剑的帅哥的打扮看上去还有点汉唐之风,其他的简直就是糟粕
作者: wwc1988    时间: 2008-4-9 19:14

反正鲁鲁修的世界观是假设世界
那样中华联邦的风格都只是拟中华风格
无谓执著太多
可能帝制发展到那个时期加上共产思想
多余的装饰都省掉吧
鲁鲁修那年代已经是近未来了
都能接受女性继位相信都没有什么不可能了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0