标题: 为伟大的凯王子默哀,他被一个狂暴战秒了 [打印本页]

作者: eva2000as    时间: 2008-4-8 09:03     标题: 为伟大的凯王子默哀,他被一个狂暴战秒了

终于……因为ZAM缺菜刀洗回了狂暴……但很可惜没出我要的东西。于是盛怒之下组工会队去杀僵尸王子做心理保养。

但是,进了FB,发现自己没洗天赋……

于是穿着一身防御顶着瞬间输出+生存型狂暴天赋一路切下去。结果也没什么大不了的。老三时候一冲动在SM开英勇的时候开死愿,结果DZ怪4秒少了一半血……

终于,王子殿下来了,因为他物理伤害差,所以穿纯输出装带盾。起手冲锋盾击,然后DZ帮忙T我自己开盾反,一次3000反出去好爽,FS和SS照顾小凤凰也没什么……
关键在P2。首先是SS抽风,上完厄运后多打一根暗箭被电死,然后FS因为游错方向手慢没开上冰箱被电死,DZ发彪,第一次虚弱结束后开假死猛砍最后和被服务器卡在原地的SM一起阵亡。

于是,我开始猛吃石头和大红……坚持到第二次虚弱时候,拦截,鲁莽,死愿,强怒药……

该死,又出一颗永流传……拆。

作者: WuLing    时间: 2008-4-8 09:15

你不是一个人,不是一个人的啊!!!
作者: KennyLee    时间: 2008-4-8 09:19

永流传……

普通么……

我要永流传我要衣服口牙
作者: eva2000as    时间: 2008-4-8 09:24

QUOTE:
原帖由 KennyLee 于 2008-4-8 09:19 发表
永流传……

普通么……

我要永流传我要衣服口牙

YX的也能打,关键都要回去睡觉了,PT的好打.

平台关键是考控制和DPS,治疗和TANK不是很紧的,而且基本装备要求低。一般T4散件组随便刷……
还是那句话,一个全部小怪吃法反的FB对于战士来说就是渣。(有感于各被反死两位数的晨星术士和法师……还有王子)

Wuling子早啊(扑,咬)

作者: ShirohAmada    时间: 2008-4-8 09:38

44精准,一定几率270多强度的饰品被LR ROLL去了....郁闷中
作者: KennyLee    时间: 2008-4-8 10:22

那天真够气的~求组英雄平台,1750效果被B4,结果去了另一支队,比B4我那支队打得更快。

法伤饰品和锤子入手,开心到没话说

感觉对效果要求确实不算高,关键是在全员掉血的情况下保命
作者: eva2000as    时间: 2008-4-8 10:31

QUOTE:
原帖由 KennyLee 于 2008-4-8 10:22 发表
那天真够气的~求组英雄平台,1750效果被B4,结果去了另一支队,比B4我那支队打得更快。

法伤饰品和锤子入手,开心到没话说

感觉对效果要求确实不算高,关键是在全员掉血的情况下保命 ...

所以SM和MS绝对是神一般的啊.
技术够好的话基本全员80%HP保持。SM治疗泉和链。MS恢复+愈合+盾,群疗的话还是等加速再用吧……戒律M就比较爽了,灌注上无限刷……

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-4-8 09:38 发表
44精准,一定几率270多强度的饰品被LR ROLL去了....郁闷中

LR要精准有毛用……狂暴者的召唤多好,还有分解者之怒也很好啊。这LR绝对脑残了。

作者: KennyLee    时间: 2008-4-8 12:35

为伟大的凯王子默哀,他被一个暗步贼秒了

QUOTE:
半夜去了一次学者高地,普通的,组合不太好,pal治疗,猎人+萨满+贼+战士,不过有萨满在,菜刀还是挺厉害,很快前进到卡尔萨斯那里了。
(英雄总是潜伏着,只要有机会,他一定会脱颖而出)
战士这时候困大了,反应总慢一点,灭了两次,第三次上去打了25%,战士就躺了,这时候第一个凤凰刚刚死,贼技能全开顶到了第二个凤凰出现,然后我——猎人拼死拉着凤凰绕了两圈打死了,还没打碎蛋,第二阶段就到来了。

因为失去了太多的生命,又是群体掉血,pal一步没跟上我就死了,她加满了萨满和贼,被球砸死了,这时候第一次失重结束,凯尔萨斯剩余35%。
(谁能想到,下1分钟内,场面上起了翻天覆地的变化)
第二次失重,萨满抽空加了两下,落地前萨满死了,落地后场上有一个34000血的卡尔萨斯和一个3000血的卡拉赞入门贼。
贼开始爆发了
一阵乱锤下去,卡尔萨斯剩余18000+,第三次失重到来了
贼在天上身形如鬼魅一般移动,一次又一次掠过卡尔萨斯身边
卡尔萨斯 16700-15700-15000——
贼3000 -2600-2000-1000——
(地上四个人看着直冒冷汗阿)
贼吃药了!!——2500血
(暂时松口气而已)
贼继续受伤,2000 1000-800-400
贼被奥术球围住了——
(完了!跑尸体了)
...
....
贼诈死了!!!!!
真的诈死了!!这就是传说中的让我辈恨之入骨的诈死么?

——无敌的贼从奥术球中破身而出
300-260-230-137——————————
失重结束了

贼开着疾跑再次冲向了卡尔萨斯
攻击似乎全爆了
12000-8700-6500-3400——看不到数了
(马上要成功了)
卡尔萨斯再次传送,开始失重
卡尔萨斯举手了——
最后一击阿,贼,不要辜负我们的期望。

暗影步!!
我靠,最后一下是暗影步。

卡尔萨斯倒下了,疯狂而不甘心的大叫着,潜行者剩余1xx hp ,骄傲地站在一地尸体旁,真正的英雄职业阿。

可怜的王子,谁叫你该死不死还跑去当僵尸
作者: 琳玛奥    时间: 2008-4-8 13:36

WOW里面有血精灵王子登场?
作者: ShirohAmada    时间: 2008-4-8 14:45

QUOTE:
原帖由 琳玛奥 于 2008-4-8 13:36 发表

当然...这不正打着么.....

我今天才发现耻辱碎片对近战来说是超越狂暴者召唤的东西....我怎么就让那LR去ROLL了呢
作者: eva2000as    时间: 2008-4-8 14:51

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-4-8 14:45 发表

我今天才发现耻辱碎片对近战来说是超越狂暴者召唤的东西....我怎么就让那LR去ROLL了呢

人类狂暴战双持剑或锤再拿这个就是49点……如果加了武器掌握就基本可以无视怪的招架躲闪了……
=——,=
作者: 琳玛奥    时间: 2008-4-8 15:48

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-4-8 14:45 发表

WOW的时间段不是还在联盟和兽族及邪神战争的时期吗,凯尔不是到了亡灵天灾的时候才登场吗……
作者: darkking1200    时间: 2008-4-8 15:58

天災戰爭都過去了快10年了呀……

馬胖都被人屠了一次又一次了……

瞎子都已經成了公用厠所了……
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-4-8 15:58

QUOTE:
原帖由 琳玛奥 于 2008-4-8 15:48 发表

WOW的时间段不是还在联盟和兽族及邪神战争的时期吗,凯尔不是到了亡灵天灾的时候才登场吗……

......................WOW的时间段是亡灵天灾被平息之后。
作者: 琳玛奥    时间: 2008-4-8 16:02

卧槽……被骗了,不玩WOW问同学WOW里为什么没死骑,丫跟我说时间还早……不过既然这样WOW里应该也有死骑登场了吧……应该变成巫妖王了,阿尔啊
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-4-8 16:19

QUOTE:
原帖由 琳玛奥 于 2008-4-8 16:02 发表
卧槽……被骗了,不玩WOW问同学WOW里为什么没死骑,丫跟我说时间还早……不过既然这样WOW里应该也有死骑登场了吧……应该变成巫妖王了,阿尔啊 ...

死骑是下个资料片的新职业,但不知道是不是唯一的新职业。而且新资料片可以去诺深德,但不知道阿尔萨斯可不可以推。

LS也是魔兽剧情派?
作者: 琳玛奥    时间: 2008-4-8 16:23

QUOTE:
原帖由 青水杂鱼 于 2008-4-8 16:19 发表

死骑是下个资料片的新职业,但不知道是不是唯一的新职业。而且新资料片可以去诺深德,但不知道阿尔萨斯可不可以推。

LS也是魔兽剧情派?

坚定的剧情支持者,如果WOW中能到冰封王座上看看阿尔,那我也要进山了口牙
作者: ShirohAmada    时间: 2008-4-8 16:42

QUOTE:
原帖由 琳玛奥 于 2008-4-8 16:23 发表

坚定的剧情支持者,如果WOW中能到冰封王座上看看阿尔,那我也要进山了口牙

那你现在已经可以开始准备起来了
作者: Jack    时间: 2008-4-8 17:00

DPS能解决一切问题

敏锐贼喊自己斗不过战士,不如去删号自己玩战士得了,明显自己废物。现在的敏锐贼比术还BUG
作者: KennyLee    时间: 2008-4-8 17:17

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-4-8 15:58 发表

天災戰爭都過去了快10年了呀……

馬胖都被人屠了一次又一次了……

瞎子都已經成了公用厠所了……

4年后

TBC就是5年后
作者: eva2000as    时间: 2008-4-9 09:38

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-4-8 17:00 发表
DPS能解决一切问题

敏锐贼喊自己斗不过战士,不如去删号自己玩战士得了,明显自己废物。现在的敏锐贼比术还BUG

没有人支援的战士是全WOWPVP最无用的东西,但是随便配一个人就变成最恶心的东西……战士果然是辅助系列的么?
现在看见DZ,马上感知冲锋断筋挫志撕裂缴械雷霆……然后10秒内可以无视他了……
法系的就看盾反打断和恐惧的时机了。LR么……要么拿盾格档拖时间,要么拼RP看谁死的快(一般是战士死先)

作者: WuLing    时间: 2008-4-9 10:23

战士是被辅助系列角色...

没人支援下,战士唯一能欺负的,就是穿防装打贼...
作者: 量产重甲    时间: 2008-4-9 12:46

奥山一个不死战士在1队治疗的帮助下于敌阵七进七出杀人如麻,当时我一边读着大圣光术一面泪入雨下啊啊。
作者: eva2000as    时间: 2008-4-9 17:02

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2008-4-9 10:23 发表
战士是被辅助系列角色...

没人支援下,战士唯一能欺负的,就是穿防装打贼...

战士也能支援别人,没人支援的时候RP好了也能玩死人。
现在最喜欢打SS,完全不会被恐惧到……,还有法反和盾击能用。XD也行,经常在肥鸟吹风出手前一秒开反射,然后安心开旗。

当然,最好是有人支援。我曾经和一武器战(自己是防御)合作坚守木场5分钟……其间BL多次进攻被我们“耗”退。我只死过一次……
作者: 流山詩紋    时间: 2008-4-11 23:54

QUOTE:
原帖由 琳玛奥 于 2008-4-8 13:36 发表

能看到吗?
作者: ShirohAmada    时间: 2008-4-12 09:21

QUOTE:
原帖由 流山詩紋 于 2008-4-11 23:54 发表

能看到吗?

黑大的东西……好多很H不BL的

帖张昨天EOS的极限图,还有待提高呢,可惜AP达到3200的那一瞬间没来得及截

图片附件: 123.jpg (2008-4-12 09:21, 23.89 KB) / 该附件被下载次数 49

作者: 疾风之狼    时间: 2008-4-12 10:47

咋一看。。还以为是个牛贼。。
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-4-12 11:51

SH你虚了,有增强的话我AP能到4000
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-4-12 11:52

作者: 水猫大魔王    时间: 2008-4-12 11:52

作者: 疾风之狼    时间: 2008-4-12 17:26

这是何等的湿太。。2连风怒啊
作者: 琳玛奥    时间: 2008-4-12 17:44

何等狮太的3连……
作者: 琳玛奥    时间: 2008-4-12 17:45

QUOTE:
原帖由 流山詩紋 于 2008-4-11 23:54 发表

能看到吗?

眼睛不囧囧有神啊
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-4-12 18:08

上班时网络差,刚回家发现我真是太湿态了,谁来帮个忙把那2贴删了,不能留罪证呀
刚看到要西你的图(上班时刷不出图来)你的爆真高.
作者: ShirohAmada    时间: 2008-4-12 22:30

我说了……是极限数据……什么BUFF都有……就是我双饰品的时候有3200多AP……可惜没截图……正常情况我是29。93暴
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-4-12 23:15

我的爆撑死到40%,出猫油的情况
一个增强萨满对低端狂战提供的AP是600左右,太OOXX了
作者: ShirohAmada    时间: 2008-4-13 19:43

麻烦问下水猫或者少校,LM那边原生暗影和生命分别是什么价?本周刚过EOS,准备主母暗抗了……
作者: 疾风之狼    时间: 2008-4-13 21:33

我们F暗影以前12G一个没人要的时候我没有珍惜。。。直到现在25G一个的时候追悔摸及
作者: ShirohAmada    时间: 2008-4-13 21:38

一样一样……当时谁知道会大量需求……
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-4-14 20:20

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2008-4-13 19:43 发表
麻烦问下水猫或者少校,LM那边原生暗影和生命分别是什么价?本周刚过EOS,准备主母暗抗了……

AH28G上下

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0