标题: 这些家伙两三年没见天日了… [打印本页]

作者: eilon405    时间: 2008-4-11 00:10     标题: 这些家伙两三年没见天日了…

这些宝贝藏在衣柜的一角好几年了,动也没动过。心血来潮想替他们拍照才发现出事了,孩子们盖尘了啦……囧|||
不过抹干净就OK啦…

先SHOW至爱,GUNDAM WING VER. KA~~

接着是DEATHSCYTHE HELL CUSTOM。这孩子的零件太易松脱了,不敢要他摆POSE…

1:100 HEAVYARMS CUSTOM,这家伙也患了关节松脱症,举炮困难啊,高难度动作就免了吧。OTZ

最有分量的宝贝就是1:60 WING ZERO CUSTOM了,可能呆在一边太久,手脚都硬化了,翘不起来,只有直立照可奉。

作者: minirain    时间: 2008-4-11 01:32

感謝LZ分享~

第一隻wing的用了鮮艷的寶藍色和黃色,
感覺有點「塑膠」…
不過LZ用心擺的POSE很棒~

死神…我也曾經擁有過…
某年夏天…
被老媽無聲無色的…丟了…

最後的WING ZERO CUSTOM~大愛~
翅膀還刻意塑造出羽毛輕柔的感覺呢~
作者: sakuragi    时间: 2008-4-11 11:54

wing-zero从什么角度看都甘美型,不过死神也相当不错
作者: littletinghin    时间: 2008-4-11 12:11

第一次見到GW Ver. Ka的設計已經覺得沒啥驚喜,只是改改顏色和裝備就賣到錢,BANDAI任何時間更有商業頭腦。
對比過Ver. Ka和WZ Custom,更覺得Ver. Ka是騙錢之物。

作者: 无我梦中    时间: 2008-4-11 13:23

说起来我搬家的时候,没拼装完的神龙也不见了……OTL
作者: 五飞的爱    时间: 2008-4-11 14:37

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2008-4-11 13:23 发表
说起来我搬家的时候,没拼装完的神龙也不见了……OTL

我也是……只留下那个红色的伸出龙爪的链条……而已

什么都木有了……对……说明书还在
作者: Noin    时间: 2008-4-11 17:12

果然是很有心机摆的POSE啊.

如今看来, 没涂装过的颜色真的是很难看。
作者: Friday    时间: 2008-4-11 21:32

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2008-4-11 17:12 发表
如今看来, 没涂装过的颜色真的是很难看。

去~

素组党最高啊!~   

至少LZ的水口处理比偶的好(随便践踏一下某鸟~ )

一天俩模帖~偶机体党士气大振~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0