标题: 为什么G-SAVIOR又恢复了0079年的驾驶舱呢? [打印本页]

作者: kampfer    时间: 2008-4-12 09:24     标题: 为什么G-SAVIOR又恢复了0079年的驾驶舱呢?

RT
作者: JimRaynor    时间: 2008-4-12 12:05

我也覺得很費解,這系列的機設不少都有夠丑的了,不排除是爲了真人化服務……

不過讓我想到GEAR GAIA alpha的機設,有沒有放棄全週天不清楚,信息看得不多,但駕駛員前方提供了全息屏幕。
作者: wwc1988    时间: 2008-4-12 15:28

因为GS只是不被承认的黑历史
那十八米的玩意只有普通的枪炮
别跟几十年前的V2比恐怕F91都赢它
作者: David-Lee    时间: 2008-4-12 15:52

不看数据就开喷的什么时候那么普及了?
作者: hubertli    时间: 2008-4-12 17:28

QUOTE:
原帖由 David-Lee 于 2008-4-12 15:52 发表
不看数据就开喷的什么时候那么普及了?

那就只好怪那MS在機設中,技術數據相當優秀,但武備卻如斯困乏吧......
作者: RX-78-8    时间: 2008-4-12 20:44

QUOTE:
原帖由 hubertli 于 2008-4-12 17:28 发表

那就只好怪那MS在機設中,技術數據相當優秀,但武備卻如斯困乏吧......

那玩意的外挂不比F90少多少~~~~~~~~~~~~~~~~

好吧~~和F90比的确有些夸张了~~但我的意思是~这东西的MJ是很多的~~~

当然~我这个资料的得来不算很标准~~~

是从偶唯一的Z版PS2游戏里得来的~~~当年GS有出过PS2游戏~~里面就有很多MJ~~~而且样子还不错~~其搭载母舰的样子也很内涵~~
作者: Bright.H    时间: 2008-4-12 21:14

这个,GS系列因为是和美国人合拍的,所以多少要考虑下西方的市场吧?而西方人眼里的科幻机体的驾驶舱就应该有一大堆奇奇怪怪的仪表盘之类的……如果你弄个全周天驾驶舱弄不好还要骂你偷懒呢……

所以说到底,还是服务观众啊……
另外,看看RGM-196电影和设定修正的区别吧……

电影版

后来的修正……
作者: hubertli    时间: 2008-4-12 21:41

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2008-4-12 21:14 发表
这个,GS系列因为是和美国人合拍的,所以多少要考虑下西方的市场吧?而西方人眼里的科幻机体的驾驶舱就应该有一大堆奇奇怪怪的仪表盘之类的……如果你弄个全周天驾驶舱弄不好还要骂你偷懒呢……

所以说到底,还是服务观众啊 ...

這種區別還真大得嚇人......
作者: hubertli    时间: 2008-4-12 21:47

在下找來了以下這個網頁,還請大家參考一下:
- < http://www.geocities.com/gundam_gsaviour/index.html >
作者: 圣域高渣古    时间: 2008-4-12 21:50

那个……为什么我觉得电影版的那个像一堆生满铁锈N年前的废铁?
作者: wwc1988    时间: 2008-4-12 22:01

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2008-4-12 21:14 发表

所以说做成这样不如老实做回日本人的生意
这种机设能讨好老外才怪

那修正版修正到不像UC的MS
更不像是V几十年后的MS
作者: Bright.H    时间: 2008-4-12 22:34

作为GM而言,很像RGM-121的后继机体,而且也看的出来,RGM-196是有光束盾的……可怜的殖民公社,用的都是配备实体盾的阉割版啊……
作者: ZEONpilot    时间: 2008-4-13 21:22

真人GM其实还不是最丑的...
作者: JimRaynor    时间: 2008-4-14 01:24

倒是在電影里實際效果沒這么慘……
也許看的是低畫質版本的關系……
作者: JACKBIN    时间: 2008-4-14 16:32

典型的B级片。真不知怎么形容这部片子。
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2008-4-15 20:22

QUOTE:
原帖由 圣域高渣古 于 2008-4-12 21:50 发表
那个……为什么我觉得电影版的那个像一堆生满铁锈N年前的废铁?

27年前的退役机……(223-196)
作者: V.I.Lenin    时间: 2008-4-16 08:16

QUOTE:

别把西方人说的这么不堪。当初2001里出现全玻璃座舱的时候,日本动画里都是什么驾驶舱?80年代的star trek TNG里也没有奇奇怪怪的仪表盘啊?

西方人也是看马金嘎和太空堡垒长大的,不是外星人。

作者: zeek    时间: 2008-4-16 08:58     标题: 回复 #17 V.I.Lenin 的帖子

赞!

什么时候引导(硬)科幻潮流的成了甲片人了~

看看这几年BSG时兴,有几多日本动画学那种风格就知道了。
作者: scarecrowhoi    时间: 2008-4-16 20:37

QUOTE:
原帖由 ZEONpilot 于 2008-4-13 21:22 发表
真人GM其实还不是最丑的...

我真是搞不懂这I-SAVIOR肚子的大圆球究竟是甚么

QUOTE:
原帖由 RX-78-8 于 2008-4-12 20:44 发表

是从偶唯一的Z版PS2游戏里得来的~~~当年GS有出过PS2 ...

那PS2游戏中的最终BOSS是我的其中一架Dream MS

外形有The-O的霸气,加上能变形成爆击机,大爱啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0