标题: 怪物獵人PSP已經把我徹底逼的沒想法了 [打印本页]

作者: snowzechs    时间: 2008-4-13 11:53     标题: 怪物獵人PSP已經把我徹底逼的沒想法了

為什么找遍了全設定都沒有一個視角跟隨。。。。
日本人的想法果然和全世界脫節

手抽筋了  放棄這個賣得很好的游戲鳥  真不開心
作者: ShirohAmada    时间: 2008-4-13 11:58

视角跟随的话你会被野猪桃毛兽整的很惨
作者: hizack    时间: 2008-4-13 12:53

LZ有才啊,是不是最好加个锁定目标呢??但是我觉得那样就真是无聊的游戏了~~
作者: bluezaku    时间: 2008-4-13 15:01

玩多了自己会去去跟随的
作者: snowzechs    时间: 2008-4-13 15:47

锁定就不需要了  就算没有自动跟随视角 你来个自定义按键也算了

作者: hizack    时间: 2008-4-13 16:34

这个游戏需要自己调整视野是正确的,你必须时刻知道自己所处的位置和周围的局面,锁定的话对于新手来说可能方便点,但四对老手来说简直是恶梦~~
作者: walkman    时间: 2008-4-13 19:05

跟踪视角.....

不敢想象

碰上患有多动症的怪物或者3P以上的时候

会连自己是怎么死的都不知道
作者: 伊波健    时间: 2008-4-13 19:09

一句话,习惯就好
作者: 巴尼    时间: 2008-4-13 19:10

跟踪么?一直按着L好了
不过以后一定会哭的
作者: 匿名     时间: 2008-4-13 19:29

QUOTE:
原帖由 hizack 于 2008-4-13 16:34 发表
这个游戏需要自己调整视野是正确的,你必须时刻知道自己所处的位置和周围的局面,锁定的话对于新手来说可能方便点,但四对老手来说简直是恶梦~~

恩!说的不错!有了锁定老手简直就成了新手!完全不像个老手!锁定简直太可怕了!
作者: シロッコ    时间: 2008-4-13 23:04

QUOTE:
原帖由 snowzechs 于 2008-4-13 11:53 发表
為什么找遍了全設定都沒有一個視角跟隨。。。。
日本人的想法果然和全世界脫節

手抽筋了  放棄這個賣得很好的游戲鳥  真不開心

我相信这不是第一个你放弃的卖的很好的游戏

所以这不是你第一次真不开心?
作者: niko    时间: 2008-4-13 23:39

为什么非要认为流行就是适合你呢?不喜欢就放弃,我还没玩过。。
作者: 游荡的幽灵    时间: 2008-4-14 00:50

那啥,我只想說,WOW沒有日本區.......

所以玩幾小時以后我就把它從PSP里請出去了.
刷....
多么令人熟悉的字眼啊.
作者: heeroyuy    时间: 2008-4-14 01:20

QUOTE:
原帖由 niko 于 2008-4-13 23:39 发表
为什么非要认为流行就是适合你呢?不喜欢就放弃,我还没玩过。。

确实,WOW够流行了。但它不适合我。
作者: snowzechs    时间: 2008-4-14 05:55

卡卡卡卡卡   原來村長那邊有300塊的任務可以接  原先直接去接了1200的殺野豬王 起先覺得累 后來發現6號地圖有個臺子
我能上去拉弓殺豬 豬不會上來也不會閃避。。。這個不屬于利益游戲框架獲利吧

慢慢的 突然就習慣這么搞了  這個視角雖然傻  但其他內容的確蠻豐富的
作者: 阿布    时间: 2008-4-14 23:20

2个野猪比1个野猪王更口怕
1vs1时能锁定目标应该8错哇

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0