标题: 关于一只猪的行走报告 [打印本页]

作者: Noin    时间: 2007-5-21 19:36     标题: 关于一只猪的行走报告

动物园的各位,想我了没?

总之,就如尸龙的愿,来作个RT的总结好了。不过半个月的时间,走过了三大洲,一大洋,在国际日期变更线上飞过来飞过去,从今天回到昨天,从今天又跨越回明天,地理书上的教学内容,这次总算亲身体验过了。

寥寥数语是没办法概括一个个城市的精髓的。只能说,温哥华很舒服,和我生活惯的地方很相似;西雅图冷清,没有想象中的美丽;香港很热闹,街道拥挤得哇哇叫;广州很热,热得心烦意乱。

香港的一段,终于见到大家,感谢各位美女和某只“正太”的帮助和捧场,虽然短,但我过得很愉快。要爆料的话请便(顺便让我更新一下回忆吧),老规矩,无码免谈。

北美的一段,拍了该有几百张照片吧。不过旅程非常顺利,反而没有什么值得大谈特谈的经历(摊手)。

广州的一段,略过不表。

说回论坛,这次的文图合作感觉很成功啊。大大发掘出积极性,而且,文图两边作者的组合,之前虽然几乎都没有合作过,但意外地配合得很好呢。特别是绘图部分,可以看出作者真是花了很大心思来传递文的内容的。那么呼吁一下,还有半吊子没结束的、根本还没开始的、打算继续越挖越深的,要加油呀。

哎~先想到这些啦。后面再补充。
作者: シロッコ    时间: 2007-5-21 19:49

姐姐辛苦了

从来不求无码有凝结了心意的文字足够了,不是无码能够比拟的。

不过不管怎么阅读这段,只能感觉到你很累,是真的吧?
作者: wing    时间: 2007-5-21 20:01     标题: 女王巡游归来~

欢迎回到地球

姐姐安,长途跋涉后就好好休息吧.旅行从来是累己的事.

虽然一心想听奇闻异事,不过更为重要的是,小香猪终于回归动物园了

嗯.我可是等着几天后找某人分享此次小香猪HK行的秘闻的说

==================我是看到某N新头像后的分割线

扑倒某N

小撒哟~~~~~~双子王道!

某N难道和我一样怀旧起SS来了?今天狂找黄金GG们的同人图来着.

既然说到SS,某N来猜猜我这新头像是谁吧~

==================我是看到某N再次换新头后的无力线

浪费我上面那么多口水= =

作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-5-21 20:04

难道还有还没开始的?
作者: Noin    时间: 2007-5-21 21:12     标题: 补张图

OZ的大旗已经插到了温哥华的土地上~
作者: had    时间: 2007-5-21 21:21

这难道是.....雪???!!!在这个季节还有雪?!!! (某无知ING)

欢迎NOIN姐姐回归~~
作者: operationzero    时间: 2007-5-21 22:17

加拿大还这么冷么... -_-=
话说,澳洲的级南也开始下雪了呀....(为啥西边不下呢TvT)
作者: Friday    时间: 2007-5-22 09:41     标题: 老家回来了!!~回来了!!~

(咆哮中)
作者: 无我梦中    时间: 2007-5-22 13:24

有雪啊尊好,武汉那个热啊...........
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-5-22 13:28

上海也很热了,坐在办公室里汗都快出来了。。公司还不肯开空调
作者: clover4    时间: 2007-5-22 16:17

恩恩,走了那么多地方还没被烤掉~~真幸运啊~~~~
作者: mierningning    时间: 2007-5-22 17:35

女王回归了呀~举旗~~~
HK部的报告要等依柏忙完再商量的说~其实,被考试和论文洗脑了~某也想回顾呀T T~~
作者: Noin    时间: 2007-5-22 20:21

QUOTE:
原帖由 clover4 于 2007-5-22 16:17 发表
恩恩,走了那么多地方还没被烤掉~~真幸运啊~~~~

诶, 不是所有地方都是热的啊。

到了雪山上,到了大海边,到过了海岛,到过了混凝土森林,现在完成了从33度到13度的温差20度的转变。

还好,托四姐的福,目前还好好活着。

那就等待HK部的报告吧……
作者: シロッコ    时间: 2007-5-22 22:11

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2007-5-22 20:21 发表

诶, 不是所有地方都是热的啊。

到了雪山上,到了大海边,到过了海岛,到过了混凝土森林,现在完成了从33度到13度的温差20度的转变。

还好,托四姐的福,目前还好好活着。

那就等待HK部的报告吧…… ...

这旅程,让我好生羡慕啊

算了,羡慕着羡慕着,却也习惯了

不过自然风光最爱

那个混凝土森林是什么啊?
作者: littletinghin    时间: 2007-5-22 22:15     标题: 剛剛才完成一個quiz

QUOTE:
原帖由 mierningning 于 2007-5-22 05:35 PM 发表
HK部的报告要等依柏忙完再商量的说~

报告?是什么?能吃么?

作者: Friday    时间: 2007-5-23 09:16     标题: LS

红X慧星X2
作者: Hilda    时间: 2007-5-23 15:20

有很多时候,感觉只需要非常简单的字眼就能完美地表达了。因为感觉本身就是最复杂又是最简单的东西 ^-^

多出去走走,看到的东西多了,心情也跟着畅快起来了吧?

生日快乐,诺因桑,每天都像这一天这么开心吧 ^0^
作者: 炮灰    时间: 2007-5-29 02:06

恩……苏州也很热……

总是找机会对BOSS说:

老板  我们开空调吧……

BOSS:……
作者: 激劈零食    时间: 2007-5-29 13:38

NOIN回广州了?
NOIN回广州了?
NOIN回广州了?
NOIN回广州了?
NOIN回广州了?
作者: wing    时间: 2007-5-29 17:49

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2007-5-29 13:38 发表
NOIN回广州了?
NOIN回广州了?
NOIN回广州了?
NOIN回广州了?
NOIN回广州了?

NOIN回澳洲了- -
作者: Noin    时间: 2007-5-29 18:55

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2007-5-29 13:38 发表
NOIN回广州了?
NOIN回广州了?
NOIN回广州了?
NOIN回广州了?
NOIN回广州了?

貌似你上次也问过同样问题。为什么,为什么每次,你都后知后觉呢?
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-5-29 19:01

消息不灵通人士
作者: wing    时间: 2007-5-29 19:29

明显是被毕业论文搞晕的鼻涕同学.....
作者: 中尉    时间: 2007-5-29 20:52

说明人家不是怪蜀黍

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0