标题: 卡机~回档~ [打印本页]

作者: hizack    时间: 2008-4-26 08:47     标题: 卡机~回档~

我一直在想为啥小FB能回,KLZ就不能回能~~ 还有3天~~
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-4-26 10:21

渣古你沉迷了
作者: hizack    时间: 2008-4-26 10:43

昨天KLZ刚FD到某BOSS就~~~悲剧啊~~ 如今6区真是难混啊~~
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-4-26 11:04

那因为9区
作者: 皮卡丘    时间: 2008-4-26 15:03

还是学我转到二区吧~没本子打至少战场秒排~战场也挂了那六区肯定也不能独活~可以洗洗看AV~一般高潮一次服务器就正常了~还不行就睡觉吧~
作者: hizack    时间: 2008-4-26 16:11

刷ZC也是很无趣的~~
作者: 游荡的幽灵    时间: 2008-4-26 18:05

臺服美~~~~~~~~~~~

NGA叫我們什么來著:世界宅樹.

1張月卡玩了一個月,驚奇的發現每小時只相當于國服的一半價錢.
作者: 皮卡丘    时间: 2008-4-27 08:38

你把刷战场当成是存钱就可以了~就好像我挖矿一挖一天~其实我啥都有G得用卡车运~但我就是挖~挖来摆着看......ZC同理~就是把荣誉刷来看......看着舒服就行了.......囧...
作者: 疾风之狼    时间: 2008-4-27 10:44

乃们都不行啊。。像山丘国王卡的跟什么似的,DOWN的时候集体去某F刷频,把那FWQ也刷DOWN。。
虽然咱狂卡之刃也日经不断。。但是很有爱啊。。我海山,黑庙下CD就崇拜了
作者: hizack    时间: 2008-4-27 14:34

话说昨天晚上GLR,我们们会长终于开始考虑转服的问题了,他经过一番考虑然后以国务院发言人的语气说:等到暑假再说…………
作者: 皮卡丘    时间: 2008-4-28 19:39

GLE 别参加工会活动了真的~去了无数次还指不定能不能拿到个啥~去个ROLL团~或者G团~我去一次连ROLL俩~~这不比参加什么工会灭灭团好多了?这年头19WG才值几个钱?玩游戏是为了痛快~直接拿钱把人活埋了多好~嘎嘎~转服这东西其实也不用整个工会转~你可以跟会长说你要AFK一个月~然后转过去狂爽一个月在转回来~反正没多少钱的~还没KFC一个全家桶贵~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0