标题: 游戏王开始走佛来虚的路线了么 [打印本页]

作者: 蜥蜴子    时间: 2008-4-26 09:26     标题: 游戏王开始走佛来虚的路线了么

看了两集,这东西的配音让我想起了我朝的佛来虚啊尼,高桥,你泪流满面了没
作者: loralora    时间: 2008-4-26 09:42

这东西只是为了让人去买那套出不完的卡而已……
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-4-26 10:05

果然还是千年道具才是游戏王的神髓
作者: シャア    时间: 2008-4-26 10:54

个人感觉 千年卡很恶心
我和同学玩都不用的
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-4-26 11:18

我说的是第一部游戏王。。。。GX我都只追了50来集
作者: loralora    时间: 2008-4-26 11:48

海马比较帅
作者: Ramba    时间: 2008-4-26 12:42

第一部看到海马办的那个决斗王结束,GX看了一集,这次也只看了一集。。。。。。。
作者: シャア    时间: 2008-4-26 14:31

当然是第一部
GX看不下去。。。
作者: 夜羽の飞狼    时间: 2008-4-26 17:01

QUOTE:
原帖由 シャア 于 2008-4-26 10:54 发表
个人感觉 千年卡很恶心
我和同学玩都不用的

那些千年道具卡……
不是用不用的问题……是根本不存在这些可……
天朝D商的杰作而已- =

QUOTE:
原帖由 シャア 于 2008-4-26 14:31 发表
当然是第一部
GX看不下去。。。

如果说剧情的话,第一部确实不错
但是只看剧情的话就只看漫画算了

第一部的动画原创部分剧情脑残得很且不说
排开剧情因素,
第一部的决斗实在极其缺乏逻辑……

GX里虽然还是有脑残的地方,但好歹决斗上很大程度地符合了OCG规则……
再者,个人觉得GX第3、4季度剧情还算可以
作者: シャア    时间: 2008-4-26 17:10

看了第一部才觉得 游戏是个千王
想要什么牌的时候 就来什么牌。。。
作者: Bright.H    时间: 2008-4-26 19:05

游戏王GX后面还是不错的,只是最后两集脑残了,穿越到过去去战游戏……然后最后里游戏出现召唤出了天空龙……然后就没下文了……

好吧,我记得游戏的时候十代的那些卡还没出现吧,更没有相关规则,那么游戏是怎么认同这些超前出现的卡以及卡片效果的……
作者: Ramba    时间: 2008-4-26 19:46

QUOTE:
原帖由 夜羽の飞狼 于 2008-4-26 17:01 发表

那些千年道具卡……
不是用不用的问题……是根本不存在这些可……
天朝D商的杰作而已- =

如果说剧情的话,第一部确实不错
但是只看剧情的话就只看漫画算了

第一部的动画原创部分剧情脑残得很且不说
排开剧情 ...

第一部动画给人的感觉就是只靠攻击力硬吃,魔法、陷阱的作用也多为增加/降低攻击力及单纯的破坏,而布阵之类在第一部里是基本看不到的
作者: Ramba    时间: 2008-4-26 19:47

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2008-4-26 19:05 发表
游戏王GX后面还是不错的,只是最后两集脑残了,穿越到过去去战游戏……然后最后里游戏出现召唤出了天空龙……然后就没下文了……

好吧,我记得游戏的时候十代的那些卡还没出现吧,更没有相关规则,那么游戏是怎么 ...

决斗艇剧情之后出现的那些抢神卡的人用的那些卡不都是自己做的么,而且效果BT得一塌糊涂,游戏不都认了
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-4-26 22:48

只要决斗盘能读出来的卡,游戏也没办法,毕竟是他相好海马造出来的东西

不过一代里面有些连续技还是很赞的,只是实战很难用出而已
作者: f99    时间: 2008-5-1 23:01

说来说去都是白卡和DT惹的祸……
作者: シャア    时间: 2008-5-3 10:39

QUOTE:
原帖由 奥特蜥蜴 于 2008-4-26 22:48 发表
只要决斗盘能读出来的卡,游戏也没办法,毕竟是他相好海马造出来的东西

不过一代里面有些连续技还是很赞的,只是实战很难用出而已

连续技 要嘛看RP  要嘛你就忍。。。
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-5-3 11:10

初中毕业后的那个暑假,我和我朋友每天都战卡片,后来战腻了,就按照漫画里的情节,排好卡片,完全重现漫画里的绝对,那时侯我们是多么的有爱口牙
作者: シャア    时间: 2008-5-3 17:25

作弊
扮演游戏的人一定赢///
作者: 『马』    时间: 2008-5-3 18:52

主角光环必胜~

依然在追GX的路过……
作者: 夜羽の飞狼    时间: 2008-5-3 21:07

GX都完结几个星期了你怎么追- -?
作者: 『马』    时间: 2008-5-5 20:37

完结了?

看到162话了,本来还想沉沉攒一块看来着……这么快就完了呢
作者: 夜羽の飞狼    时间: 2008-5-6 13:10

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2008-5-5 20:37 发表
完结了?

看到162话了,本来还想沉沉攒一块看来着……这么快就完了呢

3月26日的第180集大结局……

然后4月2日开始新番《游戏王5D's》……
作者: lodoss    时间: 2008-5-17 09:10

游戏王这个真是子子孙孙无穷溃也~~~~~~~没完没了啊~~

PS:只看过千年道具那部,还是里面额龙卡NX啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0