标题: HK OZer醒目 [打印本页]

作者: littletinghin    时间: 2008-4-26 16:37     标题: HK OZer醒目

咳咳…本來不打算上來發帖,不過大家經常分散不齊,很難作確認。

關於五一那天,現在知道最早的集合時間是中午十二時,當日節目暫時去看戲和逛MK。
各位HK OZers請提出你們方便的時間,也可以提議其他節目。
俺還未確定五一能不能出去,有誰那天必到請務必把手機號碼交給N大以便聯絡。

以上,有關人士開始商議吧。
作者: minirain    时间: 2008-4-26 22:20

響應~
十二時…嗯嗯…應該能起床…

看哪部電影?
EVA?三國?The Forbidden Kingdom?

最重要是找一間格調好、食物好、位置好的食店~
個人推薦尖沙咀美麗華商場底的TODAI ~ 那裡的BUFFET LUNCH聽說很不錯~
海港城的和花亭日式料理也很美味~
旺角的話…新世紀的心‧泰也很good,價錢很相宜 (個人覺得沙田那邊的味道更好)~
不過最多美食的地方…當然是銅鑼灣~!!
(登龍街的超著名車仔麵是我的至愛~)
作者: lurazeda    时间: 2008-4-26 22:39

Depends on 有誰會來啦…

看戲的話我建議去油麻地的電影中心…
http://hk.movies.yahoo.com/cinem ... oadway-cinematheque
不知道你們的口味如何,除非你們非看主流+大製作不可,那邊有很多不錯的小品。
(嗯…最近對<The Other Boleyn Girl>有興趣 -o-;5月1日上)

吃的話我沒所謂,但Buffet Luch 聽上來不錯 >v<
另,上星期吃過花和亭,推薦+1,不過要有排隊的覺悟

作者: 茶~    时间: 2008-4-26 23:29

哎呀~
浮上來一會...

buffet lunch是一個非常好的建議
(對於偶這個有"特殊偏食"的人來說,buffet是一個較多食物選擇的地方...

12時是可以準時出席,但亦必須於4點前離開...
作者: Noin    时间: 2008-4-27 08:44

诶,交给我这个没有手机的人做联络点好象不太可靠。这么说,茶,KARLA,MINIRAIN是可以确定出席咯。依柏尽量努力啦。

请问12点钟聚集地点在哪里?我们就确定一个地方等吧。等不齐人再打电话好了。
作者: littletinghin    时间: 2008-4-27 09:37

說出來會被毆吧…確定來不了了  
該死的FYP啊……

作者: 无我梦中    时间: 2008-4-27 15:10

呜……好想去
作者: lurazeda    时间: 2008-4-27 19:39

那麼確定吃buffet吧? 可能要考慮先訂位嘍,小雨點麻煩了 keke。

還有就是看電影的話,決定看幾點跟那一套,我網上先訂票。

最後就是決定以上兩項的先後次序…再決定在那兒等… (尖沙咀吃飯->油麻地看戲 -> 旺角逛街?)
以上~
作者: Noin    时间: 2008-4-28 16:09

行程合我意.

电影的话哪里可以看到最近上画的片子?
作者: mierningning    时间: 2008-4-29 03:51

消失了非常久的某被召唤来了。。。。OTL~原来N大要来HK了。。完全不知道。。。OTL~
居然是51。。。刚考完还有paper进行时,咱是肯定出席不了了。。。泪~大家玩得愉快||||
作者: minirain    时间: 2008-4-29 20:02

book位了,12:00 + 15分鐘allowance;四位,@$148加一
那麼…12:00在美麗華門外等?
早到的話還可以到park lane逛逛…

作者: Noin    时间: 2008-4-29 20:06

美丽华在哪里?
作者: lurazeda    时间: 2008-4-29 21:54

啊~ Thanks minirain :D

尖沙咀地鐵站清真寺出口~
作者: 茶~    时间: 2008-4-30 15:29

先說說,偶只能跟大家進餐,不能看電影...
作者: hikarihikari    时间: 2008-4-30 16:07

QUOTE:
原帖由 minirain 于 2008-4-29 20:02 发表
book位了,12:00 + 15分鐘allowance;四位,@$148加一
那麼…12:00在美麗華門外等?
早到的話還可以到park lane逛逛…

你这OOXX……帮我带EVA的手信回来就原谅你
作者: minirain    时间: 2008-5-1 19:42

RE: LS
你恨我吧
結果沒有看電影

TODAI的食物很美味~種類又多~ GOOD~
真相嘛…待卡和N上載好了~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0