标题: ALT-22 幻影(该死的DC,该死的闪光灯,大概杀猫吧) [打印本页]

作者: Bright.H    时间: 2008-4-27 09:05     标题: ALT-22 幻影(该死的DC,该死的闪光灯,大概杀猫吧)

ALT/BT系列的变形金刚是出了名的贵啊……所以本来是想收那个最便宜的21柱子哥的,可是后来一想,反正都只买一个,与其买个没有气势的柱子哥,不如多掏点钱入手个好看点的……
头次把玩DC,完全没弄懂怎么拍,闪光灯闪的头晕啊,大家将就点看吧……

车型态

方向盘

后置引擎

前面也能打开(这好象是废话)

变形开始

两只手出现了

开始变脚

四肢都出现了,可是还没完……

从侧面看身子骨还真单薄啊,不知道是不是这系列的通病……

引擎变武器,好象也是惯例了……

最终变形完成

貌似没啥违和感?

和囤积党相比,我还未够班啊……

作者: newgundam    时间: 2008-4-27 09:29

竟然使用GM的盾牌.
作者: 无印凉粉    时间: 2008-4-27 09:42

突然想入GM Powered了
作者: 阿斯兰兰    时间: 2008-4-27 09:42

变形MM很精致的说~~~多少银票? 说话这MM还是门神~~~
LZ还是个HG囤积党~~~准备玩素的还是上色?
PSP也列入囤积范围?
作者: ZEONpilot    时间: 2008-4-27 16:05

没有热感...没有感觉
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-4-27 16:29

。。。 LZ的seed我都有。。。。hoho~ 好巧~~
作者: Bright.H    时间: 2008-4-27 17:10

QUOTE:
原帖由 阿斯兰兰 于 2008-4-27 09:42 发表
变形MM很精致的说~~~多少银票? 说话这MM还是门神~~~
LZ还是个HG囤积党~~~准备玩素的还是上色?
PSP也列入囤积范围?

幻影好象是公的吧? 这里好象也不能谈价格……我只能说,比淘宝目前卖的Z版幻影最便宜的那个还便宜10块钱……
HGUC是准备玩上色的,HGSEED系列是准备玩改造的……
PSP的盒子那纯粹是空间刚好合适……

QUOTE:
原帖由 judy_kazuna 于 2008-4-27 16:29 发表
。。。 LZ的seed我都有。。。。hoho~ 好巧~~

我收那几个SEED是准备改造的用的,但是被人狠狠的给嘲笑了……

好吧,我当HG囤积党的最根本原因是,没工具啊…… 笔刀模型剪砂纸等等等一个都没有……
作者: tt904    时间: 2008-4-27 17:20

堆着堆着就去开店了   堆积的宿命

以上是口胡
作者: Bright.H    时间: 2008-4-29 19:41

QUOTE:
原帖由 tt904 于 2008-4-27 17:20 发表
堆着堆着就去开店了   堆积的宿命

以上是口胡

卖不了,我全部开封了……
作者: 暗星    时间: 2008-4-29 19:55

我只想说:过几天ALT-27热破再版大货就到了……

PS:幻影的那两道白条都没有完美的……

图片附件: r_rodimus040.jpg (2008-4-29 20:01, 47.04 KB) / 该附件被下载次数 48

图片附件: r_rodimus180.jpg (2008-4-29 20:01, 71.14 KB) / 该附件被下载次数 53

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0