标题: 1X2 love forever= =|||||||咱很正直。真的 [打印本页]

作者: asuka    时间: 2008-4-27 22:00     标题: 1X2 love forever= =|||||||咱很正直。真的

人家是3x1的死忠=  =+(爬地上打滚)!
……但是杜洛华你的发型好崩坏人看见就不想画……= =|||||||
嘉~1x2 love forever~请大家支持~
p,s:请注意希罗手上那本书的名字= =
作者: operationzero    时间: 2008-4-27 22:30

白雪公主…… 这还真不像是强强会读的书来着,而且那么温柔的表情.....
那个,该说欢迎新人么?\-v-/

PS:似乎又是有板一族,鉴定完毕....囧
作者: 无我梦中    时间: 2008-4-28 10:58

官方配对出现了啊 啊啊啊啊啊!!!!!XDDDD
欢迎新人~摸~
作者: hikarihikari    时间: 2008-4-28 11:05

不错不错,某人的眼神(?)很温和,不那么13的时候还是不错嘛
作者: sakuragi    时间: 2008-4-28 11:51

从腐向来说,某2始终都是一副小受样,不知攻的时候是如何的
作者: 天羽希瑛    时间: 2008-4-28 12:16

>0< 欢迎新人。。。。很温和的图~~~

PS:空气中开始蔓延YY因子~~~~貌似有必要回来“深刻”一下1x4的印象
作者: Friday    时间: 2008-4-28 13:02

图刷得慢一点~

某强的发整齐了一点(乱才素商标~ )

解放思想~解放思想~重塑OZ的耽美特色(TO:LS的定心丸)~
作者: Noin    时间: 2008-4-28 16:14

喂?? 3X1的死忠? 来握手握手!

读白雪公主未免有些看低了02号的智商嘛....诶,英文版的例外. 嘛~人家是讲日文出身的。

欢迎欢迎新血液。要多出没多露面~

请继续画3X4什么的吧. (真的, 没关系没关系)
作者: wing    时间: 2008-4-28 18:55

为什么我觉得02对01手上的书比人更感兴趣
作者: 東邪西狂    时间: 2008-4-28 19:14

我現在對新人很不信任的
出來就一鳴驚人,LZ厲害啊

某强的髮型確實美~
作者: minirain    时间: 2008-4-29 20:05

很溫文儒雅的01…
歡迎新人~
聲明︰我是…BG支持者…(雖然這裡BL迷數量特多)
作者: wing    时间: 2008-4-29 20:36

QUOTE:
原帖由 minirain 于 2008-4-29 20:05 发表
很溫文儒雅的01…
歡迎新人~
聲明︰我是…BG支持者…(雖然這裡BL迷數量特多)

我想,在这儿的大部分都是正常向耽美向皆宜,BGBL通吃者
作者: Hilda    时间: 2008-5-2 18:31

QUOTE:
原帖由 sakuragi 于 2008-4-28 11:51 发表
从腐向来说,某2始终都是一副小受样,不知攻的时候是如何的

好主意,给了我一个插图的灵感^_^
咱家2大人总是被欺负,真想看看他欺负别人的样子

话说,某1给2大人讲白雪公主的睡前故事,
感觉好萌哦
谁说某1不能温柔???
大爱大爱

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0