标题: 白菜等BF2众进 [打印本页]

作者: hikarihikari    时间: 2008-4-28 14:08     标题: 白菜等BF2众进

那个刀子的章你们怎么拿的?
我目前最好是大坝那关刀子捏了6个,距离初级差一个,哪天努力一下应该可以的

上次半夜发现服务器没人,找熟人进去对刷把刀子刷出来了,但记分器不晓得是抽风还是啥的没认
作者: akizwei    时间: 2008-4-28 15:05

躲在对方的出生点,某小屋的门后面,重生一个捅一个,看见对方uvv就装作在抢点....现在很难看到团队行动了,这种阴人方式屡试不爽
作者: Fw190D    时间: 2008-4-28 15:15

我还以为你要呼吁白菜开个RP或者FH2的服务器
作者: kodiak    时间: 2008-4-28 15:27

被光光拉去刷刀子刷手枪的熟人爬过……
作者: hikarihikari    时间: 2008-4-28 15:41

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2008-4-28 15:15 发表
我还以为你要呼吁白菜开个RP或者FH2的服务器

PR,虚人

还不如期待下某游戏
作者: Fw190D    时间: 2008-4-28 16:02

不期待那游戏 我对小规模战术FPS的多人模式没有信心
作者: hikarihikari    时间: 2008-4-28 16:06

找平衡不容易呀,两个AA那样的东西没几个人玩得了,CS又不行
作者: 死神狄奥    时间: 2008-4-28 16:25

感觉刀子的攻击范围太小了。。总是砍半天砍不到。
作者: hayamitetsu    时间: 2008-4-28 18:12

记得有刀子服?
作者: kampfer    时间: 2008-4-28 18:17

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-4-28 16:06 发表
找平衡不容易呀,两个AA那样的东西没几个人玩得了,CS又不行

来玩泰坦模式吧,我现在除了这个别的玩法都腻了
作者: Voodoo    时间: 2008-4-28 19:57

原来的RANK服务器是有专门的小刀和手枪服的。
作者: 始祖花菜鸟    时间: 2008-4-29 22:34

现在已经不怎么玩BF2了,服务器好像越来越少,不好进了……

有些腻歪了……

雷神战争和2142那类又太科幻,没感觉。
作者: hikarihikari    时间: 2008-4-30 00:56

没办法,在年底Bad Company和BF3出试玩前得靠这个熬啊
作者: 卡缪    时间: 2008-4-30 05:42

曾经开着汗马去对方出生点,用机枪压制了5分钟,直接击毙30多人.....
作者: Loser    时间: 2008-4-30 09:00

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2008-4-30 05:42 发表
曾经开着汗马去对方出生点,用机枪压制了5分钟,直接击毙30多人.....

没筒子兵出来进谏吗?

话说。。楼主你来SAGA1,2,5,8。。。 晚上几点约个时间

QQ82184577
作者: hikarihikari    时间: 2008-4-30 09:13

SAGA 1我曾经有一次遇到SB指挥官,愤怒的捅杀一次后现在进不去了
一般在2号和6号(步兵),5号最近也去

我自己记分器上最高连续杀人47次,我横竖想不起来是哪一次

作者: Voodoo    时间: 2008-4-30 11:20

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-4-30 09:13 发表
SAGA 1我曾经有一次遇到SB指挥官,愤怒的捅杀一次后现在进不去了
一般在2号和6号(步兵),5号最近也去

我自己记分器上最高连续杀人47次,我横竖想不起来是哪一次

...

MI-28二号.
作者: hikarihikari    时间: 2008-4-30 11:24

我坐直升机加起来只杀了11个人

不,准确说我坐直升机杀的跟死的加起来都没47这么多

作者: Voodoo    时间: 2008-4-30 15:29

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-4-30 11:24 发表
我坐直升机加起来只杀了11个人

不,准确说我坐直升机杀的跟死的加起来都没47这么多

其实我打刨冰也还是不错的呀!

作者: hikarihikari    时间: 2008-4-30 15:30

白菜,您是那神一样的人物啊
作者: 始祖花菜鸟    时间: 2008-4-30 18:28

丫的那是刷分式的玩法········

我是冲动型玩法,有时候劲头上来了,会拿着筒子和Mi28大战300回合·······

或者为了一个很纱布的理由去,比如死守一个已经被队友放弃希望的据点,被包围XX100遍啊100遍········
作者: hikarihikari    时间: 2008-4-30 18:32

上面某人,我今天不出意外应该在2,5,6中的一个
作者: kampfer    时间: 2008-5-2 16:21

出生点杀人是个垃圾BUG,所以高尚的人都玩泰坦
作者: Voodoo    时间: 2008-5-2 18:01

QUOTE:
原帖由 始祖花菜鸟 于 2008-4-30 18:28 发表
丫的那是刷分式的玩法········

我是冲动型玩法,有时候劲头上来了,会拿着筒子和Mi28大战300回合·······

或者为了一个很纱布的理由去,比如死守一个已经被队友放弃希望的据点,被包围XX100遍啊100遍··· ...

劳资筒子兵的KD那么低还是刷分的?!
作者: kampfer    时间: 2008-5-2 18:22

难道分数很重要么?
看到6*****/0,我都怀疑2142里有没有准将以上的了
平均每玩一百回合,才有一个军衔比我高的能当上指挥官,而且和我一样都是准将,只是分数的高低而已
作者: hikarihikari    时间: 2008-5-5 09:20

最近为了升士官长在为怎么刷初级小刀章烦恼

图片附件: 未命名.jpg (2008-5-5 09:20, 55.67 KB) / 该附件被下载次数 89

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0