标题: 投诉ID 飞基无赖岩 人身攻击 [打印本页]

作者: 煋猫    时间: 2008-4-30 09:23     标题: 投诉ID 飞基无赖岩 人身攻击

本贴第4楼

QUOTE:
原帖由 飞基无赖岩 于 2008-4-30 13:11 发表
LZ傻疯了?你竟敢和gihren辩论,还投诉,你真行佩服ing!漫不说gihren有什么言语过激,事先你也考虑清楚,辩得过辩,辩不过傻辩什么?觉得自己不够丢脸是吧.
说句不好听的,gihren这么认真的辩者真濒危,要我对lz这种脑子不开窍的早粗口了呦, 而且你还修改发言,有啥脸投诉,至少没看到gihren筒子修改嘛,这就是身正不怕影子斜!
再说,你投诉了就管用了,骂你是看得起你,管理员和gihren什么关系你不知道?联记ae牛不牛,理正不正,一样被踩翻,狗屎不如.奉劝句,gihren你惹不起!

作者: Achemonde    时间: 2008-4-30 10:22

终于发展到这个事态了,幸亏我提前退出这个话题了

总帅对于lulu执念太深了啊.......

作者: WuLing    时间: 2008-4-30 12:04

CG不战起来就不叫CG了...
作者: 飞基无赖岩    时间: 2008-4-30 13:11

LZ傻疯了?你竟敢和gihren辩论还投诉,你真行佩服ing!漫不说gihren有什么言语过激,事先你也考虑清楚,辩得过辩,辩不过傻辩什么?觉得自己不够丢脸是吧.
说句不好听的,gihren这么认真的辩者真濒危,要我对lz这种脑子不开窍的早粗口了呦, 而且你还修改发言,有啥脸投诉,至少没看到gihren筒子修改嘛,这就是身正不怕影子斜!
再说,你投诉了就管用了,骂你是看得起你,管理员和gihren什么关系你不知道?联记ae牛不牛,理正不正,一样被踩翻,狗屎不如.奉劝句,gihren你惹不起!

作者: 圆月之猫    时间: 2008-4-30 13:24

预感会战,第一时间脱离的路过- -
作者: 五代裕作    时间: 2008-4-30 13:48

连吐嘈的兴趣都么有
作者: 飞基无赖岩    时间: 2008-4-30 14:05

LZ坏掉了?那用的都是疑问句口牙,无非是对于LZ行为的小小怀疑,这也能被投诉,真是大能了. 嗯,能取代gihren筒子成为被投诉主体甚慰,看来LZ有进步知道gihren不好惹捡我这软的捏,忽忽,是不是你真身被后台BOSS提醒了呢?
作者: 持镰者    时间: 2008-4-30 14:15

QUOTE:
你竟敢和gihren辩论,还投诉,你真行佩服ing!

就冲这句话,我要支持LZ。
作者: gihren    时间: 2008-5-1 02:11

哈~还真热闹也...蛋疼者众呢。
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2008-5-1 19:26

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-5-1 02:11 发表
哈~还真热闹也...蛋疼者众呢。

你不是一开始 楼主提到的gihren吗

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0