标题: 3號玩具櫃-前世今生 [打印本页]

作者: Gundam@EFSF    时间: 2008-5-1 09:24     标题: 3號玩具櫃-前世今生

3號玩具櫃-前世今生
My no. 3 cabinet is especially design for FWUO series, before, they displayed in the 1st deck of cabinet no. 2.

See more pics in my blog!
http://hk.myblog.yahoo.com/gunda ... 06&prev=-1&next=305

今生
A very low profile cabinet in the living room, so finally I got my wife approval!

前世
現已退役 coz I cannot get my wife’s approval & it is quite dangerous... only stack up by pieces of glass

作者: ibcsa    时间: 2008-5-1 09:26

LZ的模型确实多啊
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-5-1 11:06

LZ前世的那个弄法。。和我本来的设想和相近啊。。。本来也想在新家的墙壁上面做一面这样的透明玻璃墙放小高。。。。hoho~~~
作者: dital    时间: 2008-5-1 11:13

这样的日晒,模型好易变黄吧。。。。还有掉色啊
作者: loris    时间: 2008-5-1 11:17

模型墙...
作者: nicksu    时间: 2008-5-1 11:18

你比gundam 无双还无双
作者: kencjj    时间: 2008-5-1 12:37

扭蛋也是怕日光的啊....

哦,那是食玩....
作者: 阿斯兰兰    时间: 2008-5-1 18:14

1、2号柜子ING~~~
既上次LZ展示了4号MS机库后~~~今次又展示了3号机库~~~观后小生羡慕的都撞墙了~~~
所以得出以下结论~~~
有个大房子就是好~~~可以随便改机库~~~
有钱就是好~~~可以无限堆积钢普拉~~~
有个好老婆就是好~~~可以无阻碍建设钢普拉博物馆~~~
有个好数码相机就是好~~~可以清楚看到钢普拉~~~无朦胧~~~
有个大电视就是好~~~可以看到钢普拉的“皱纹”了~~~
作者: 跳跳糖    时间: 2008-5-1 19:27

看到这些,我真的是没话了!
作者: 一日座久    时间: 2008-5-2 12:04

叹息之墙.....GS的死人头.....
作者: くろおたく    时间: 2008-5-2 16:30

come on man, ur wife's smile is worthy already...lol
作者: 联盟的ZERO    时间: 2008-5-2 17:09

电视美~
作者: Gundam@EFSF    时间: 2008-5-3 10:19

QUOTE:
原帖由 くろおたく 于 2008-5-2 16:30 发表
come on man, ur wife's smile is worthy already...lol

can't agree anymore!
作者: 白夜骑士    时间: 2008-5-3 10:50

看了这个柜子很想多嘴问一句:米神房子有多大??
作者: Gundam@EFSF    时间: 2008-5-3 13:49

QUOTE:
原帖由 白夜骑士 于 2008-5-3 10:50 发表
看了这个柜子很想多嘴问一句:米神房子有多大??

very small; around 70 sq m
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-5-3 13:51

房子大小无所谓,要合理利用空间才是
作者: 无印凉粉    时间: 2008-5-3 14:07

QUOTE:
原帖由 Gundam@EFSF 于 2008-5-3 13:49 发表

在HK已经称得上豪华洋房了啊
作者: RX-78-8    时间: 2008-5-3 14:24

QUOTE:
原帖由 ibcsa 于 2008-5-1 09:26 发表
LZ的模型确实多啊

FW食玩系列~成品~~~非GUNPLA
作者: tt904    时间: 2008-5-3 20:57

俺湿了

作者: Wonderful    时间: 2008-5-5 09:19

QUOTE:
原帖由 Gundam@EFSF 于 2008-5-3 13:49 发表

可见房子不在于大,关键是要提前规划。
我在家里面只有三格书柜可以放Gunpla,结果大多数模型只能放在公司的宿舍里。
作者: 1272925599    时间: 2008-5-6 01:52

话说
LZ那前世(啊不,LZ柜子的前世)用久了会遭报应的呀
日晒久了模型会脆弱的要死
作者: Gundam@EFSF    时间: 2008-5-10 11:20

QUOTE:
原帖由 1272925599 于 2008-5-6 01:52 发表
话说
LZ那前世(啊不,LZ柜子的前世)用久了会遭报应的呀
日晒久了模型会脆弱的要死

日晒? u mean 今生?  My window were applied 3m anti UV low heat film, so 99% UV will be shield :)

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0