标题: 【线稿】干旱期,是个图都拖过来灌灌……一 一b [打印本页]

作者: 天羽希瑛    时间: 2008-5-3 00:43     标题: 【线稿】干旱期,是个图都拖过来灌灌……一 一b

终于舍弃BLOGCN,把空间挪去了百度……OTZ||||| (其实四月就挪了,不过那是测试期间)

虽然现在空间没啥东西,但我坚信,不久它就会被我的牢骚和怨念爆满……|||||

不知道为什么要纪念,总之是画了纪念性的图|||||

(↑我们灌图的宗旨是:要、有、爱、\囧/)

PS:签名是街边2块钱买回来的,目前学习临摹中

-

-

作者: 五飞的爱    时间: 2008-5-3 01:01

有一群奇怪的人走错摄影棚了…………

天羽好棒~~两边的人都很原著~加油!! (众:乃么资格说话了,最近都浑浑噩噩干什么去了?!!
作者: KUSOSO    时间: 2008-5-3 01:02

nice,期待上色版
作者: 東邪西狂    时间: 2008-5-3 12:27

接近无限原著的魅力,大好~

PS:只知道灌水了…
作者: littletinghin    时间: 2008-5-3 13:47

有愛就好
小強的眼神真帥死了
作者: Friday    时间: 2008-5-3 15:08

这两边的对应位置..........

某吉是少爷,其实可以跟这边的少爷位置对应~ (天羽:不要破坏人家24的兄弟形像 )
作者: operationzero    时间: 2008-5-3 20:16

恩恩,不亏是某狼最有爱的两组人马~(其实我觉得右边那群正太爱更多)
那个,什么都好,就是H的大脑袋有些突兀的感觉,角度问题? 总觉得以H的角度,头应该在窗户外感觉。(心:应该把某D压下去一些)
嘛,总之,效果还是不错地~上色吧~ -0-p
作者: sakuragi    时间: 2008-5-3 21:51

天羽也玩穿越了哦
签名不错
作者: 无我梦中    时间: 2008-5-4 11:58

我看你绝对没有留画05的地方然后就只有把05贴在背景里了吧!
打PP!!!
作者: 五飞的爱    时间: 2008-5-4 12:08

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2008-5-4 11:58 发表
我看你绝对没有留画05的地方然后就只有把05贴在背景里了吧!
打PP!!!

画05的任务就交给你了……

加油黛索
作者: operationzero    时间: 2008-5-4 14:43

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2008-5-4 11:58 发表
打PP!!!

某狼真冤呀~ ~有图有真相的跑过~
作者: 琳玛奥    时间: 2008-5-4 21:36

总有一天,卖签名的人也会被承认,步入艺术家的行列

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0