标题: 游戏 vs 现实 [打印本页]

作者: nsxz    时间: 2008-5-8 07:29     标题: 游戏 vs 现实

http://www.youtube.com/watch?v=puyKvjWi50M

期待出能表现出G-FORCE的框体
作者: ZERO    时间: 2008-5-8 19:24

那一连串“what if“的疑问句把我吓坏了

尤其是那句“如果刹车踩下去没有反应,怎么办?”

其实G-FORCE还是其次

关键还是影片里反映的那样,驾驶心理完全不一样……

作者: ZERO    时间: 2008-5-8 19:27

这厮第一次跑完还又跑去玩一遍GT4

“你看你看?不是这里刹车么?”
“不能,你不能怎么做的。”

把我笑趴了

就算是2.5D也和3D不一样啊

作者: nsxz    时间: 2008-5-8 21:26

还有Jeremy的驾驶技术也不怎么样

当你体会到高速拐弯时快被甩出去的那股强大的G力,你就自然而然的想踩煞车了
作者: ZERO    时间: 2008-5-8 22:10

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2008-5-8 21:26 发表
还有Jeremy的驾驶技术也不怎么样

当你体会到高速拐弯时快被甩出去的那股强大的G力,你就自然而然的想踩煞车了

“不能踩!不能踩!不能踩!!!”不断碎碎念……

好像是第二次控制住了没踩
结果成绩还是不满意

听到成绩时那个错愕的表情……

作者: 卡缪    时间: 2008-5-9 05:31

高速转弯不踩刹车才怪了。。。。我40km/时都觉得恐怖,准备去安装顶吧等辅助配件了。。。。。
作者: GX_Gundam    时间: 2008-5-9 09:45

楼上的够猛,40KM/S

话说我40公里/小时都不敢转弯……
作者: hikarihikari    时间: 2008-5-9 09:50

我一直觉得GT是很伟大的
作者: 激劈零食    时间: 2008-5-9 11:02

QUOTE:
原帖由 GX_Gundam 于 2008-5-9 09:45 发表
楼上的够猛,40KM/S

话说我40公里/小时都不敢转弯……

30KM转弯,结果被教练踩刹车:你不要命我们还要
作者: JimRaynor    时间: 2008-5-9 12:40

嗯,一看到這主持人的臉就知道是Top Gear的節目了 -3-  他本來就不是賽車手,自己在節目里也說了,這就是游戲和現實的區別 -3-

GT4……  就算是現在的GT5P,只要不是高擬真度的虛擬實境,實際的心理狀態時模擬不出來的 -3-

30KM/S轉彎已經很慢了的 -3- 當然要看什么彎
作者: nsxz    时间: 2008-5-11 19:15     标题: 回复 #8 hikarihikari 的帖子

除了那些24小时耐久赛比较恶心外,

基本我是拿来当3D汽车博物馆的,另外觉得转弯太慢的话,不如练Drift好了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0