标题: 请问下强袭自由普通版和豪华版有什么区别 [打印本页]

作者: newgundam    时间: 2008-5-9 23:04     标题: 请问下强袭自由普通版和豪华版有什么区别

请大大指点
作者: qqqqq    时间: 2008-5-9 23:16

龙骑射出。。电镀件。。支架换了。。。价钱升了2200日元。。。。
作者: 阿斯兰兰    时间: 2008-5-10 00:15

1、动态展示架(万能支架)。
2、龙骑兵系统射出展示时有尾炎部件。
3、明黄色内构部件改电镀金内构部件。
4、普通的盒子是竖着的,豪华版是横着的。
5、贵了。

作者: 蜥蜴子    时间: 2008-5-10 00:16

借长官的地方混积分

我说,长官,以后这方面的内容还是直接:dalong.net 吧
作者: newgundam    时间: 2008-5-10 11:11

棒子文看不懂啊,有没有中文的推荐下
作者: zhangyh    时间: 2008-5-10 11:18

不用看文字啊,看图就知道2者区别在什么地方了
作者: SONIC668    时间: 2008-5-10 11:42

感觉分别不大啊
听说祖国强版tt要出sf了,真的吗?
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-5-10 11:44

QUOTE:
原帖由 newgundam 于 2008-5-10 11:11 发表
棒子文看不懂啊,有没有中文的推荐下

英文总看的懂吧话说差别什么的看图不就明白了
作者: helpmesos    时间: 2008-5-10 13:12

要说豪华版的强袭自由我打算和豪华版的命运一起说。在两个豪华版中我选择了命运。命运的豪华版被许多模型同好和杂志大骂了一顿。我以我个人的意见说。强袭自由的一般版的大便色骨架让很多朋友恶心了一把。豪华版虽然通过电镀再现了剧中的金色骨架。虽然做了电镀可还用原来的模具,根本没有隐藏水口。对于我来说没有隐藏水口的电镀还不如不电镀。因为没有隐藏水口仔细看关节部分实在是不好受。很多完美派模友干脆洗掉电镀重新喷漆,这是一种浪费。强袭自由原配的支架的重心不好所以豪华版又给了一个万能支架。万能支架可以单买500至600日元。MG豪华版强袭自由的浮游炮(《SEED》中称龙骑兵)支架和尾喷火的效果个人感觉不如HG的。豪华版命运能让我买的理由就是光之翼。没有光之翼的命运根本无法表现出应有的神韵。豪华命运给的配件虽然也是诚意不足要价高,但没有出现豪华命运拿单买的配件当限定配件卖。所以我选择了豪华命运。
作者: シャア    时间: 2008-5-10 13:17

我就想说
为什么海牛和特别版的一样贵
作者: 无印凉粉    时间: 2008-5-10 13:29

纠正9楼,万能支架是550yen
作者: 一日座久    时间: 2008-5-12 11:06

最重要的就是贵了...
支架买一个就是了30RMB...
至于内构....买个电镀喷罐效果还能更好
盒子...浪费地球空间的东西...人类灭亡的根源
作者: G.Sabre    时间: 2008-5-12 11:34

相比之下命运的那对大翅膀才是豪华版的诱人之处.....
作者: coxbass    时间: 2008-5-12 12:39

为什么我每次看到9楼仁兄的回贴,仿佛就能感到口水铺天盖地而来....

没有不尊敬的意思...只是个人感觉而已

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0