标题: 关于《08MS小队》的一个疑问 [打印本页]

作者: CaptainDragoon    时间: 2007-5-25 17:53     标题: 关于《08MS小队》的一个疑问

请教各位长官《08MS小队》中“震动的山-后篇”那话吉翁军伤员舰起飞后着舰的那两台灰黑色涂装的MS是什么型号及其数据,谢谢。
作者: 0080    时间: 2007-5-25 17:56

这个主页上就有啊!!
作者: hitomi    时间: 2007-5-25 18:08

嗯,是这个吧
飞行试验型老虎
作者: Fw190D    时间: 2007-5-25 18:10

http://ae.cnmsl.net/MachineData/20030516242.htm
飞行试验型老虎
作者: CaptainDragoon    时间: 2007-5-25 18:31

谢谢谢谢了,困了我好久
作者: cooldavy    时间: 2007-5-25 18:36

MS07H,貌似这是唯一一次在动画作品中登场
作者: darkking1200    时间: 2007-5-25 18:44

QUOTE:
原帖由 cooldavy 于 2007-5-25 18:36 发表
MS07H,貌似这是唯一一次在动画作品中登场

MS07H系列的話,Z敢達裏面也有出現的。

H8型到是唯一一次。
作者: 斑鸠郡主    时间: 2007-5-25 18:58

贾布罗攻防战那一次

不过我一直想弄明白07H的手指不是炮管么 怎么还能握住火箭筒进行射击的 火炮技术难道已经发展到炮管可以多节弯曲了?
作者: Fw190D    时间: 2007-5-25 19:07

我记得不是相当多的老虎都是使用常规手没有安装指关节炮的吗?
作者: darkking1200    时间: 2007-5-25 19:13

MAHQ的資料也是有可選武器360mm火箭筒……估計是07H的手部換成標準型機械手拿起來的吧
作者: QUELLER    时间: 2007-5-25 19:23

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2007-5-25 19:07 发表
我记得不是相当多的老虎都是使用常规手没有安装指关节炮的吗?

07A,07B3,07H8双手都是一般型
作者: 斑鸠郡主    时间: 2007-5-25 19:33

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2007-5-25 19:13 发表

MAHQ的資料也是有可選武器360mm火箭筒……估計是07H的手部換成標準型機械手拿起來的吧

似乎到了Z时代 360已经成了TITANS老虎H的制式武器了 贾布罗那一话出来的老虎H人手一支360

还有个问题就是老虎的指关节炮的5根指头能不能分开阿?
作者: darkking1200    时间: 2007-5-25 19:38

Z裏面的是EFSF的07H而不是Titans的吧……

因爲Z的劇場版看完俺就删了,實話說俺也想不起來是不是換了手了。

不過就個人觀點,那個指頭砲實在就是廢柴。個人認爲EFSF應該都換成了標準型機械手了。

另外,俺記得有說法是那些07H都是EFSF戰後生産的?
作者: nicksu    时间: 2007-5-25 19:42

可惜没强人开过,要不然也是强机一台。
作者: 0080    时间: 2007-5-25 19:48

看Z里面07H也只是像大魔一样悬浮,并不像08MS的飞行试验型老虎一样能飞,似乎跟大魔的作用产不多啊!!
作者: darkking1200    时间: 2007-5-25 19:48

QUOTE:
原帖由 nicksu 于 2007-5-25 19:42 发表
可惜没强人开过,要不然也是强机一台。

07H系列生産量太少,因爲是作爲試驗機所以基本沒有參與戰鬥。

特指08MS中出現的07H-8的話,更是基尼阿斯技術少將的私人産物。
作者: QUELLER    时间: 2007-5-25 19:52

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2007-5-25 19:38 发表

因爲Z的劇場版看完俺就删了,實話說俺也想不起來是不是換了手了。

不過就個人觀點,那個指頭砲實在就是廢柴。個人認爲EFSF應該都換成了標準型機械手了。

另外,俺記得有說法是 ...

从吉翁军捕获的07H,原涂装是偏银白色

作者: darkking1200    时间: 2007-5-25 19:53

QUOTE:
原帖由 0080 于 2007-5-25 19:48 发表
看Z里面07H也只是像大魔一样悬浮,并不像08MS的飞行试验型老虎一样能飞,似乎跟大魔的作用产不多啊!!

Hover機構結構基本上是一樣的。不過07H由于機體較輕——差不多輕了20吨。——且熱核噴氣引擎的功率更大,所以能做短距離的飛行。
作者: 斑鸠郡主    时间: 2007-5-25 19:53

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2007-5-25 19:38 发表

另外,俺記得有說法是 ...

NO NO NO NO NO………………

在贾布罗的机体 包括红头80和07H都有TITANS的鹰徽………………
作者: 0080    时间: 2007-5-25 19:57

TITANS连这些中古机也收编了,难怪联邦军还要使用FF-S3和FF-6
作者: darkking1200    时间: 2007-5-25 20:06

QUOTE:
原帖由 0080 于 2007-5-25 19:57 发表
TITANS连这些中古机也收编了,难怪联邦军还要使用FF-S3和FF-6

是作爲試驗和設計參考存在的。

當然,像MS-11或者MS-17/RMS-117那樣的被納入聯邦系統的也有
作者: df2063107    时间: 2007-5-25 22:49

郁闷,连飞行老虎都不知道了?唉~!!那东西的很多性能和老虎改很相象啊!
作者: David-Lee    时间: 2007-5-25 22:56

H8有少批生产。T3也遭遇过

另外,后期的B和B-2也换装双普通机械手
作者: 持镰者    时间: 2007-5-26 12:27

手指炮的话,弹药受纳在小臂里还是手掌里?
作者: Mr.Wang    时间: 2007-5-26 13:25

弹药在手臂内部。由于07结构上的优化,手臂内部有相当大的空间可以利用,右手臂的用来收纳电热鞭,左手臂的部分则可以充当弹仓。

参考这张,手臂中间取出电热鞭后的空间
作者: rms    时间: 2007-5-26 17:15

MS-07H-8飞行试验型老虎
作者: 持镰者    时间: 2007-5-26 19:20

请看完帖再回帖,其他会员回答过的请不要再重复
作者: zeek    时间: 2007-5-27 12:31

QUOTE:
原帖由 斑鸠郡主 于 2007-5-25 19:33 发表

还有个问题就是老虎的指关节炮的5根指头能不能分开阿?

无法分开。

另外,那两台H8完全是靠短暂地全负荷开机硬推上去的,平时的话绝不可能那样“飞来飞去”。
作者: 持镰者    时间: 2007-5-27 12:35

另外,弹舱在小臂的话,是否意味着手掌不能随意转动,否则会干扰供弹?
作者: CaptainDragoon    时间: 2007-5-27 12:37

一个求助回来了这么多......
基尼亚斯有没有再队07H做什么改进?
还有诺里斯专用老虎的左手是机械臂吗?我看着像五联装炮。又请问改进型热能剑的改进之处是?谢谢各位高人,我是菜鸟一个
愿有高手指导,我是吉翁派人士
QQ 379276609

作者: 持镰者    时间: 2007-5-27 12:39

是机械臂。

没记错的话,改造的热能剑更换了更耐用的材料
作者: 0080    时间: 2007-5-27 12:40

诺里斯专用的B3型老虎的左手是改为了通常的遥控臂,代替5连装75mm机关炮的是一部可脱卸的3连装35mm机关炮。
作者: 0080    时间: 2007-5-27 12:41

QUOTE:
原帖由 持镰者 于 2007-5-27 12:39 发表
是机械臂。

没记错的话,改造的热能剑更换了更耐用的材料

剧中看那把剑始终没有发光,一直怀疑那是实体剑!!
作者: 持镰者    时间: 2007-5-27 12:42

QUOTE:
原帖由 0080 于 2007-5-27 12:40 发表
诺里斯专用的B3型老虎的左手是改为了通常的遥控臂,代替5连装75mm机关炮的是一部可脱卸的3连装35mm机关炮。

35炮是装在小臂上的一个模块,模型上很清楚
作者: CaptainDragoon    时间: 2007-5-27 17:15

我也差点以为那把剑也就只能刺破量产型Guntank的驾驶舱和挡EZ-8的断收了......
按理说应该威力不错的吧?
作者: David-Lee    时间: 2007-5-27 17:18

H8是可以正常"飞行"的.是APSARAS计划的M飞行装置的副产品,在小腿搭载了热核引擎和小型M CRAFT.可以说是最早的也是一年战争中唯一可以飞行的MS.

小说版里有和装飞行组件的EZ8的空战
作者: CaptainDragoon    时间: 2007-5-27 17:39

那为何不对大魔进行新的热能剑的开发呢?原来那把剑实在太烂了啊......
H8是唯一能在地面飞行的是吧。那最后存下的所有老虎是否都被联邦接收了?后来还有改进型或衍生型吗?

作者: QUELLER    时间: 2007-5-27 18:32

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2007-5-27 17:39 发表
那为何不对大魔进行新的热能剑的开发呢?原来那把剑实在太烂了啊......
H8是唯一能在地面飞行的是吧。那最后存下的所有老虎是否都被联邦接收了?后来还有改进型或衍生型吗? ...

本来就是泛用性很差的07系列,接收了以后也没什么必要改进了。
原来那把电热军刀的主要格斗方式是突刺和腰斩。而且都是建立在DOM高机动性的基础上。09系列本来就不适合格斗,开发再好的武器也是浪费。
作者: David-Lee    时间: 2007-5-27 18:42

07泛用性还可以,B-1后期换机械手,加上B-2都是采用和ZAKU一样的武器作为高性能机用,B-3是继续格斗特化了.

09有新的热能军刀.主要是更换材质,可以使用次数增加.08MS里出现的东南亚型(后期型)09,0080,0083出现的09RII,09F,09F/TROP都换装了新型军刀
作者: Aeolides    时间: 2007-5-29 13:42

最早的老虎的刀(类似光束刀的那种)的刀刃是一种受热后会很快膨胀的高分子材料,那东西似乎不是很耐用,所以才改成B3那种的。另外,电热斧子和电热刀的斧刃刀刃部分都是用过几次之后要更换的啊,这样是很浪费的,诺里斯估计是这个原因而没有开启电热装置的?
作者: darkking1200    时间: 2007-5-29 14:24

QUOTE:
原帖由 Aeolides 于 2007-5-29 13:42 发表
最早的老虎的刀(类似光束刀的那种)的刀刃是一种受热后会很快膨胀的高分子材料,那东西似乎不是很耐用,所以才改成B3那种的。另外,电热斧子和电热刀的斧刃刀刃部分都是用过几次之后要更换的啊,这样是很浪费的,诺里斯估计是这个 ...

後期型的電熱武器是一樣的材料,所以一般情况下是靠質量和衝擊力硬砸的。
作者: Aeolides    时间: 2007-5-29 14:40

······前期的老虎的刀只有一个刀柄啊······所谓一样的材料是指电热刀刃用的材料还是那种高分子化合物?按照MG版老虎说明书的说法,那东西消耗太快了啊。
作者: darkking1200    时间: 2007-5-29 14:44

B3型的電熱刀是DIII型。改進的加熱工作效率(“邊緣加熱”技術),從而提高了使用壽命。不過依然很短。
作者: Aeolides    时间: 2007-5-29 14:55

就是这个了······另外关于手指炮,资料也是来自MG老虎的说明书,里面显示手指炮的指头关节有一定的可动性,并且在Z里面飞行老虎拿炮的手也是指头炮啊。是否可以理解为在发炮的时候指头关节伸直,然后系统将指关节锁死呢?否则一个习惯性动作动下手指引发手被自己炸掉可不止是会成为笑柄那么简单的啊。
作者: Mr.Wang    时间: 2007-5-29 15:20

总体来说,电热武器必然是消耗品。即使刃部结构强度再好,在多次加热-冷却的过程中是肯定会退火失去刚性,工作状态时超高温对刃体的烧蚀也是很大的。

所以似乎07的白兵战武器开发开始向另一个方向进发了:靠化学能加热展开的一次性高分子材料电热刀。这种武器类似于BEAM SABER的工作方式,相较于电热斧在威力上大幅上升,不过这种一次性使用的武器在使用时机的把握上明显的无法和能多次使用的电热斧相比,其一次性使用的特性也加大了后勤部门的压力。

应该是对后勤的巨大压力导致了B3电热刀回归了传统的实体刃,经过强化的实体刃,既能利用本身的锋利度直接攻击,也能通过电热增加威力。

但是09的电热刀又恢复了一次性的使用模式,这是由于发热设备的高效率导致的能量消耗激增造成的,不过威力上的大幅提高掩盖了这个问题。特化的无锋加热刃体使这种武器在非工作状态时候完全不具有杀伤力,可以说是迁就于内部高效率发热体的设计吧。
作者: darkking1200    时间: 2007-5-29 15:23

09TROP記得和09的電熱刃不是同一型號的?

貌似TROP的功率要高些,殺傷力也略大。
作者: Aeolides    时间: 2007-5-29 15:26

就是这个东西······不久前出了一本书,主要是把MG的说明书汉化了,可惜没有买到,只能拿着原文版本的说明书猜测着看了。比较奇怪,按理来说H8的飞行系统比普通的H型的火箭推进系统要好,但是为何没有被普及呢,莫非和吉恩内部的派系斗争相关?还是那种东西成本过高无法量产?
作者: darkking1200    时间: 2007-5-29 15:33

H8還是小批量的生産了很少的一點。
至少T3和他們交手過。

另外,那東西出現的時候德黑蘭都光復了,公國天山司令部已經解體,地上勢力開始全面收縮。可以說已經沒有多少必要了。
作者: Aeolides    时间: 2007-5-29 15:43

可惜当时提毯子的人似乎没有搞到这种东西啊,能够真正“飞行”的老虎。另,暗影魔鸦(Phantom Crow)的那种能够飞行的老虎的资料哪位有?那东西我只在GundamWeapon上面见过模型啊。
作者: darkking1200    时间: 2007-5-29 16:42

QUOTE:
原帖由 Aeolides 于 2007-5-29 15:43 发表
可惜当时提毯子的人似乎没有搞到这种东西啊,能够真正“飞行”的老虎。另,暗影魔鸦(Phantom Crow)的那种能够飞行的老虎的资料哪位有?那东西我只在GundamWeapon上面见过模型啊。 ...

Gouf Hunter 就是模型設定,官方對其是默認的態度。

Titans要能飛的老虎幹嘛,都有TMS/TMA了啊
作者: 持镰者    时间: 2007-5-29 19:27

QUOTE:
原帖由 Mr.Wang 于 2007-5-29 15:20 发表
总体来说,电热武器必然是消耗品。即使刃部结构强度再好,在多次加热-冷却的过程中是肯定会退火失去刚性,工作状态时超高温对刃体的烧蚀也是很大的。

所以似乎07的白兵战武器开发开始向另一个方向进发了:靠化学能加热展开 ...

那诺里斯为什么不开热能?身为王牌机师的自信?
作者: darkking1200    时间: 2007-5-29 19:33

能省就省。尤其是礦山基地當時已經斷絕了後勤補給純粹在吃基地自己僅有的庫存。
作者: 0080    时间: 2007-5-29 19:43

诺里斯和西罗的战斗连命都不要了,还会考虑节约资源啊!!
作者: 持镰者    时间: 2007-5-29 20:11

QUOTE:
原帖由 0080 于 2007-5-29 19:43 发表
诺里斯和西罗的战斗连命都不要了,还会考虑节约资源啊!!

倒不是这个问题……矿山基地面对如此大量的敌军应该是准备拼死一战了吧,何况诺里斯还执行着如此重要的任务,实在没道理考虑节约资源
作者: Wonderful    时间: 2007-5-29 20:13

孤身一人深入敌阵,战斗刚刚开始,更强的敌人随时会出现,不加热对付钢坦克绰绰有余,这种时候当然不会开加热。
对付希罗最后决斗的时候貌似开了加热。
作者: 持镰者    时间: 2007-5-29 20:18

没有吧,应该是一直没开。要是开了EZ8那一节胳膊怎么挡得住那几次剑击
作者: Fw190D    时间: 2007-5-29 20:54

那个…… 《08MS》是根据回忆录改变的剧集,所以有些东西还是和当时的作战情况有偏差的
作者: Aeolides    时间: 2007-5-29 21:00

我估计是诺里斯那把刀的热能已经用掉了,而基地里面也没有多余的刀刃了。所以只有带把没有热能刃的刀出来了。他从洞口下去遇到爱娜开始整备到出击估计就是换了下弹药和推进剂,这个基地有可能已经没有什么物资了,或者已经装上船很难再拿下来了。不至于说是为了节省,本来就是有可能死在那里的啊。
作者: 0080    时间: 2007-5-29 21:09

QUOTE:
原帖由 持镰者 于 2007-5-29 20:18 发表
没有吧,应该是一直没开。要是开了EZ8那一节胳膊怎么挡得住那几次剑击

话说临时修复的EZ8用的是不是月神钛合金??
作者: QUELLER    时间: 2007-5-29 21:12

QUOTE:
原帖由 0080 于 2007-5-29 21:09 发表

话说临时修复的EZ8用的是不是月神钛合金??

驾驶舱部位安了2块MS-06的肩甲
作者: Aeolides    时间: 2007-5-29 21:17

手脚大概还是用高达的边角料,只是加厚部分的装甲可能就不是了。
作者: 0080    时间: 2007-5-29 21:24

貌似RX-79[G] 没有什么备用零件,EZ8那只手臂不会是用RGM-79[G] 的零件来代替吧?

作者: darkking1200    时间: 2007-5-29 21:29

有部分零件是以標準型GM的配件改造的。有部分是利用陸戰型GM的配件換裝的。
作者: Aeolides    时间: 2007-5-29 21:31

也有可能。79G毕竟是高达的边角料做的啊,有点剩余或许还是可能的啊,只是装甲板可能就没有那么多了啊,否则卡莲也就不必用吉姆头了。用陆战吉姆的装甲板来做追加装甲应该很不错。

作者: Fenrir    时间: 2007-5-29 21:38

Ez-8减轻了胸部武装以达到增强机动性的目的
大部分还是使用陆战敢达的备用部件,肩部装甲结构改变

作者: darkking1200    时间: 2007-5-29 21:39

QUOTE:
原帖由 Aeolides 于 2007-5-29 21:31 发表
也有可能。79G毕竟是高达的边角料做的啊,有点剩余或许还是可能的啊,只是装甲板可能就没有那么多了啊,否则卡莲也就不必用吉姆头了。用陆战吉姆的装甲板来做追加装甲应该很不错。 ...

卡蓮機的腦袋是拿陸戰GM的剩餘件改裝的。
作者: Aeolides    时间: 2007-5-29 21:44

可能整颗头都是吉姆的······EZ8身上追加的装甲还是陆战高达的?
作者: darkking1200    时间: 2007-5-29 21:47

說了是由06的部件改造的
作者: 蚩尤    时间: 2007-5-29 22:42

飞行试验型老虎
刚刚回了帖就出去没看帖,朋友提醒了下一看好象违反版规了不好意思

作者: Aeolides    时间: 2007-5-29 23:21

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2007-5-29 21:47 发表
說了是由06的部件改造的

都知道胸甲是06的盾牌改的啊,但是脸上和肩膀以及脚上的装甲也是06的?刚才Fenrir说大部分还是陆战高达的?是指骨架?还是包括部分外装甲?
作者: Fenrir    时间: 2007-5-29 23:32

QUOTE:
原帖由 Aeolides 于 2007-5-29 23:21 发表

都知道胸甲是06的盾牌改的啊,但是脸上和肩膀以及脚上的装甲也是06的?刚才Fenrir说大部分还是陆战高达的?是指骨架?还是包括部分外装甲?

除了陆战敢达的部件还流用了陆战GM的部件以及基地里各种各样可以利用的物品,因为Ez-8是紧急现地改装的
作者: darkking1200    时间: 2007-5-30 10:30

1.陸戰GUNDAM沒有配件這一說,其零件基本都是來自同規格的陸戰GM或者由Jabro直接送來的特製件。
2.Ez-8的改裝中,損失的肢體部分是來自陸戰GM,裝甲部分則是由戰損的陸戰GM、陸戰GUNDAM以及MS-06的零件混合裝配的。
作者: Aeolides    时间: 2007-5-31 12:30

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2007-5-30 10:30 发表
1.陸戰GUNDAM沒有配件這一說,其零件基本都是來自同規格的陸戰GM或者由Jabro直接送來的特製件。
2.Ez-8的改裝中,損失的肢體部分是來自陸戰GM,裝甲部分則是由戰損的陸戰GM、陸戰GUNDAM以及MS-06的零件混合裝配的。 ...

战损的······这么看来除非是那些个损到不能用只能拆了当零件了啊,否则像西罗的都坏成那样了还要修好改造成EZ8啊。特制件是怎么说?定做的?
作者: 持镰者    时间: 2007-5-31 12:32

高达和GM初期的生产型很多部分和量产GM不一样,都算是特制件
作者: Aeolides    时间: 2007-5-31 13:25

了解了······有个疑问,先行量产的陆战GM不如后面的量产GM吗?那东西也可以拿光束枪啊,从外观看来还是和陆战高达用的属于同种型号,但是似乎只见到东南亚和澳洲方面装备这种GM啊。
作者: driver    时间: 2007-5-31 13:41

澳大利亚方面并没有配备先行量产的陆战GM啊....现行量产型的基本上都垒在东南亚了。
作者: 0080    时间: 2007-5-31 13:42

先行量产的陆战GM的性能比后来的量产GM优秀,只是发电机功率不足以保障光束枪。
作者: devilgundam    时间: 2007-5-31 13:47

QUOTE:
原帖由 Aeolides 于 2007-5-31 13:25 发表
了解了······有个疑问,先行量产的陆战GM不如后面的量产GM吗?那东西也可以拿光束枪啊,从外观看来还是和陆战高达用的属于同种型号,但是似乎只见到东南亚和澳洲方面装备这种GM啊。 ...

根据MG的设定,敖德萨会战前本机配置在公国侵略区域的周边区域,当时实用化较迟的光束步枪还是数量有限,所以本机按设定的话还是可以装备光束步枪(参考MG和mahq)
作者: darkking1200    时间: 2007-5-31 13:51

先行量産型GM的爐子放開限定的話,功率能彪到1350KW。不過在此種環境下爐子很不穩定,容易過熱停機。
作者: Aeolides    时间: 2007-5-31 13:57

QUOTE:
原帖由 driver 于 2007-5-31 13:41 发表
澳大利亚方面并没有配备先行量产的陆战GM啊....现行量产型的基本上都垒在东南亚了。

白野狗最早用的那个不是吗?还是只是装备相似而已?
作者: driver    时间: 2007-5-31 14:20

对,白狗用的是普通GM,使用的是陆战GM装备,期间白狗小队还在任务中测试过一次的光束枪,最后白狗列装了SP。
作者: kencjj    时间: 2007-5-31 15:58

说到白狗,跑个题,澳大利亚战场的MS配置情况如何?白狗换了多少MS啊,还多数是高级货。普通涂装还可以说是根据任务和其他小队换着用,但是每次都是用白狗(还是澳大利亚战场专用?)配色,说不通啊....

白狗色和北美色差不多,有关联么?
作者: ZEONpilot    时间: 2007-5-31 18:03

这段视频里有07H和两部09G袭击联邦陆战艇的片段.

http://www.youtube.com/watch?v=- ... related&search=
作者: CaptainDragoon    时间: 2007-5-31 18:18

对了,那个250将军撤退时引爆的那个所谓“气化炸弹”是什么东西?
我看《机战FAN》Vol.1的《机动战士高达-特洛伊行动》的漫画里时碰到了类似的东西(就是那个连自己人都炸了的炸弹)
请具体解释一下吧

作者: Robin567    时间: 2007-5-31 18:26

云爆弹而已
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-5-31 19:29

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2007-5-31 15:58 发表
说到白狗,跑个题,澳大利亚战场的MS配置情况如何?白狗换了多少MS啊,还多数是高级货。普通涂装还可以说是根据任务和其他小队换着用,但是每次都是用白狗(还是澳大利亚战场专用?)配色,说不通啊....

白狗色和北美色差不多,有关联么 ...

白狗换的MS基本上都是当时最好的MS,应该是GM——陆GM——GM SP,据说这个和白狗小队中某人的出身有关,其实白狗小队中利昂的出身是JABRO特务人员,在一定程度上享受了不少便利,至于配色那只是个人爱好而已吧
作者: kencjj    时间: 2007-5-31 19:53

特务人员....难怪可以玩新机....跟这样的队长可是保命的啊....
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-5-31 21:02

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2007-5-31 19:53 发表
特务人员....难怪可以玩新机....跟这样的队长可是保命的啊....

问题就在于~~~~队长是普通人,只有补充进来的新兵是JABRO的特务人员
作者: Aeolides    时间: 2007-5-31 21:18

······这种情况还真是奇怪呢,因为队员的关系······那么陆战GM和陆战高达都只配置在东南亚吗?以前的GundamWeapon上面有提到过在沙漠地带也配置了陆战高达,还是那个只是做模型的人自己的说法?
作者: darkking1200    时间: 2007-5-31 21:29

俺記得陸戰敢達12台給了東南亞機械化混成大隊,3台給了Jabro試驗小隊,2台改造成了BD。剩下的…………俺忘了。
作者: Aeolides    时间: 2007-5-31 21:38

不是说陆战高达大约有20几台的吗?而且陆战GM居然还用了月神钛合金,奢侈啊。资料上说在东南亚机械化混成大队中配置了4个小队······12台,动画中感觉不止这点啊。
作者: darkking1200    时间: 2007-5-31 21:47

陸戰GM和陸戰敢達基本都是剩餘物資攢出來的,主要就是頭部主攝像頭和爐子的規格差別。其他基本都是一樣的。
作者: 葛雷新    时间: 2007-5-31 21:49

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2007-5-31 18:18 发表
对了,那个250将军撤退时引爆的那个所谓“气化炸弹”是什么东西?
我看《机战FAN》Vol.1的《机动战士高达-特洛伊行动》的漫画里时碰到了类似的东西(就是那个连自己人都炸了的炸弹)
请具体解释一下吧 ...

《机动战士高达-特洛伊行动》..这个漫画,是那个XBOX360的同名游戏漫画版吗?作者是谁?..画风如何..

还有<机战FAN>是啥杂志啊.......

PS:还有云爆弹的效果能让GM[G]整个气化的只剩渣渣吗..应该没这么恐怖吧
作者: Robin567    时间: 2007-5-31 21:55

QUOTE:
原帖由 Aeolides 于 2007-5-31 21:38 发表
不是说陆战高达大约有20几台的吗?而且陆战GM居然还用了月神钛合金,奢侈啊。资料上说在东南亚机械化混成大队中配置了4个小队······12台,动画中感觉不止这点啊。 ...

东南亚机械化混成大队一共才8个MS小队,其中使用RX-79[G]的3个,剩下的5个使用RGM-79[G],至多在加上一个战略突击大队直属的使用大型光束步枪的RGM-79[G]小队

作者: 斑鸠郡主    时间: 2007-5-31 21:56

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2007-5-31 21:29 发表
俺記得陸戰敢達12台給了東南亞機械化混成大隊,3台給了Jabro試驗小隊,2台改造成了BD。剩下的…………俺忘了。

12台东南亚

1台欧洲方面军

3台BD计划

1台贾布罗守备部队

如果算上 修罗 里边北美方面军的第5小队的3台就齐了 不过这3台有很大的问题 可能算不进去

然则 BANDAI还有3台陆战高达可以出官方认证类漫画或是游戏 (我希望是夏元雅人画的)
作者: 葛雷新    时间: 2007-5-31 22:13

QUOTE:
原帖由 斑鸠郡主 于 2007-5-31 21:56 发表

12台东南亚

1台欧洲方面军

3台BD计划

1台贾布罗守备部队

如果算上 修罗 里边北美方面军的第5小队的3台就齐了 不过这3台有很大的问题 可能算不进去

然则 BANDAI还有3台陆战高达可以出官方认证类漫画或是游戏  ...

不是还有1台用与水中型了吗?
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-5-31 22:15

QUOTE:
原帖由 葛雷新 于 2007-5-31 22:13 发表

不是还有1台用与水中型了吗?

陆高改水用?这个笑话好冷~~~~
作者: 斑鸠郡主    时间: 2007-5-31 22:23

海军用陆高改水高

没准过段日子又要出现空军用陆高改GT-FOUR 陆军用陆高改精灵 月神2离得太远 所以新造了NT-1这种说法了……………………
作者: weizhenyu    时间: 2007-5-31 22:27

QUOTE:
原帖由 葛雷新 于 2007-5-31 21:49 发表

《机动战士高达-特洛伊行动》..这个漫画,是那个XBOX360的同名游戏漫画版吗?作者是谁?..画风如何..

还有是啥杂志啊.......

PS:还有云爆弹的效果能让GM[G]整个气化的只剩渣渣吗..应该没这么恐怖吧 ...

理论上云爆弹在开阔地带的效果并不好,而且对MS之类的装甲目标基本没啥破坏力.

而且08里的威力已经远超于我们所了解的云爆弹.怎么看都象核弹
作者: Robin567    时间: 2007-5-31 22:34

QUOTE:
原帖由 weizhenyu 于 2007-5-31 22:27 发表

理论上云爆弹在开阔地带的效果并不好,而且对MS之类的装甲目标基本没啥破坏力.

而且08里的威力已经远超于我们所了解的云爆弹.怎么看都象核弹 ...

能把里面的人闷死也是一种效果

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0