标题: 和服是个麻烦的东西 [打印本页]

作者: sakuragi    时间: 2008-5-14 15:05     标题: 和服是个麻烦的东西

和服看起来虽然很漂亮,不过据说穿法很复杂,样式也挺多的,画起来也挺麻烦的。这次我尝试画了个和服版的莉莉娜,要性感的,so^服装都变样了,只凭记忆画的,大概就是这个样子吧(现实中应该没人这样穿吧)。其实画还不算很难,难的是上色,特别是那些花朵。由于上色的时候用的是painter,很不熟悉,调出来的颜色到了涂上去的时候就变样了,功能也没PS全,所以最后还是用PS来做细节修改,费了九牛二虎之力终于完成了。实践证明,上色真是麻烦。
貌似小图比较好看

作者: Friday    时间: 2008-5-14 15:10

GOOD JOE!!!!

香肩毕露,引人暇想........
作者: 天羽希瑛    时间: 2008-5-14 16:29

发型跟服装搭配得好……

其实我想说,家里电脑配置能装painter,真羡慕
作者: sakuragi    时间: 2008-5-14 17:21

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2008-5-14 16:29 发表
发型跟服装搭配得好……

其实我想说,家里电脑配置能装painter,真羡慕

正好相反,这台机子买了6年了,配置太差,用不了PS CS,才用PAINTER的
作者: 琳玛奥    时间: 2008-5-14 17:44

LZ原来你有绘画这个技能啊~这个莉莲娜很符合我的口味啊~
作者: 東邪西狂    时间: 2008-5-14 19:47

厉害,女王的标志--刘海
作者: 无我梦中    时间: 2008-5-14 20:15

颜色上着上着就习惯了
作者: operationzero    时间: 2008-5-14 20:24

在21大军的压迫下,女王终于出来显示自身的存在了~!
稍微少了点气势外~别的都不错~
作者: KUSOSO    时间: 2008-5-14 20:32

LZ,GJ!
作者: minirain    时间: 2008-5-14 20:52

露出香肩很誘人啊~
這種既性感又嫵媚的姿態讓我想起…
藝妓
作者: Selenium    时间: 2008-5-14 20:52

......(擦口水)

作者: eilon405    时间: 2008-5-14 21:30

一進來圖就壞了…
作者: wing    时间: 2008-5-14 23:18

和服很美,很素雅的颜色,很此刻女王的神情很适合.

YY一下.
这个姿势有人穿过的,浪客剑心里的驹形由美.难道1号小强的真身原来是志志雄真实

盗链不好,请点链接
http://arch.pconline.com.cn/game ... ic/23jianxin36s.jpg
作者: lurazeda    时间: 2008-5-15 21:05

我是因為小電跑不動Painter才回去用PS ( -.-)a

女王樣大愛!!!!
作者: sakuragi    时间: 2008-5-15 21:30

话说PAINTER上色还是挺漂亮的,不过还是PS用得比较顺手&细节处理方面好点
作者: lurazeda    时间: 2008-5-15 21:50

我覺得PS筆刷的opacity(透明度)已經很足夠做出我想要漸變效果…<- 死命地刷刷刷
所以…對Painter那些仿真實繪畫筆觸沒愛 -o-;
作者: sakuragi    时间: 2008-5-15 22:57

painter我就用过一次,你说的那些我都还没用过呢
作者: Friday    时间: 2008-5-16 10:55

QUOTE:
原帖由 wing 于 2008-5-14 23:18 发表
这个姿势有人穿过的,浪客剑心里的驹形由美.难道1号小强的真身原来是志志雄真实

志志雄给烧了之前应该也蛮帅的

小强变绷带男也不错
作者: linwinser    时间: 2008-5-16 11:29

洋風圖案,和風服飾~大愛

P.S.要COS由美不容易,整場見COSER一直拉一直拉....
作者: sakuragi    时间: 2008-5-16 16:22

LS的,要COS好由美,还得要有身材啊
作者: Friday    时间: 2008-5-17 12:22

女王的级别只能COS卷町操........
作者: Noin    时间: 2008-5-31 16:15

好诱惑的眼神和姿势.

这样一朵朵花地绘,还真需要不少工夫呢。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0