标题: 新人报道,为灾区祈福,5年的积累,作一下小结 [打印本页]

作者: sdgundamfans    时间: 2008-5-16 15:47     标题: 新人报道,为灾区祈福,5年的积累,作一下小结

从2002年买了第一个BB战士NEW以后,爱上了SD GUNDAM,5年间经历了大学生涯和工作时光,从纯素组,到补色,到全上色,到改造,也走过了一段路,不过现在还全手涂,暂时不动摇。现在把我的一个全上色的作品展示一下,里面都是老物新拍,所拥有的SD当然不止这些,但大多是菜鸟时代素的,想当初,在寝室的时候,一个小时可以素2个SD,现在看来真是蛮差的,还要慢慢翻新,工作以后时间没有学生时代多了,但还好我有寒暑假,这段时间是我爆发的日子,大家看图吧

GPO1Fb,2007年国庆长假改的作品

和核战机盒蛋里的GP01Fb核战机的合影

TURN A,2007年暑假的作品

TURN A,GP01Fb合影

鸡瘟号和完美鸡瘟号,2007年暑假的作品

GP02A,2007年暑假的作品

GP01和GP02A的合影

SF

沙漠高达改

MASTER GUNDAM+风云再起

下马

ZATE GUNDAM

圣盾

迅雷

303E,不是自己做的,找H2代工的,还有一个SD夜莺,拿出来不方便,就不拍了

史上最强SD——————HARO,这是玩具[m105]

制作中的DX和HARO

大合照1

大合照2+制作中的强人和DX

作者: 暗星    时间: 2008-5-16 15:51

这新人N久前在其他坛子见过……
作者: Amuro    时间: 2008-5-16 15:54

LZ技术很不错啊
33140410手涂群,有兴趣的话欢迎加入
作者: シャア    时间: 2008-5-16 16:08

很美   303E 我萌他的脸
作者: nicksu    时间: 2008-5-16 16:47

你这5年值了
作者: ibcsa    时间: 2008-5-16 16:57

技术不错
BB很多啊
作者: BoomANGLES    时间: 2008-5-16 17:24

很干净,技术很好

收藏量也大
作者: 无印凉粉    时间: 2008-5-16 17:39

有303E,这辈子值了
作者: 思媛    时间: 2008-5-16 18:22

那匹马的身材真好
作者: WOHAIHAO    时间: 2008-5-16 19:50

好强大的内容

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0