标题: [机设]7月的RX-124 [打印本页]

作者: 佴特    时间: 2007-5-26 14:50     标题: [机设]7月的RX-124

EX-S的原型是它

应验了那张非官方的系谱

作者: rage    时间: 2007-5-26 15:10

总觉得3T的机体设计很邪门
“那张非官方的系谱”指的是.......?
作者: Young    时间: 2007-5-26 15:25

TR系列再下去,就是万金油……啥机体都能变……
作者: GMGM    时间: 2007-5-26 16:13

强了,说不定BST都会出来~~~~
作者: devilgundam    时间: 2007-5-26 16:19

QUOTE:
原帖由 佴特 于 2007-5-26 14:50 发表
EX-S的原型是它

应验了那张非官方的系谱

…………这里没有说EX-S的原型是它吧?那图只是表示0087后期的MS发展趋势而已。不过拿EX-S作比较是为了配合AOZ后期“全部出自原有机体”的口号吧

对楼下的

QUOTE:
原帖由 0080 于 2007-5-26 16:26 发表
感觉更像是RX-110的原型,尤其是ma形态!!

人家都明写是模仿RX-110,而且按编号想怎么也不会有这结论吧…………

作者: 0080    时间: 2007-5-26 16:26

感觉更像是RX-110的原型,尤其是ma形态!!
作者: 万魔天    时间: 2007-5-26 16:27

呵呵.看上去好像挺彪悍!
作者: Alizée    时间: 2007-5-26 19:05

rx-124 看上去太性感了~~
作者: 持镰者    时间: 2007-5-26 19:13

以装高达头的GM海兹尔到完全不属于这个时代,“唯一的缺点是太强了”的EX-S……你们确定吗?
作者: 南十字星_lm    时间: 2007-5-26 19:34

QUOTE:
原帖由 持镰者 于 2007-5-26 19:13 发表
以装高达头的GM海兹尔到完全不属于这个时代,“唯一的缺点是太强了”的EX-S……你们确定吗?

TR-6是EX-S原型的说法只是LZ个人的观点,设定图中只是拿EX-S和TR-6在大小上做比较,说明TR-6发展趋于那个时代的潮流,象重火力,大体积的MS发展
作者: 佴特    时间: 2007-5-26 20:37

QUOTE:
原帖由 南十字星_lm 于 2007-5-26 19:34 发表

TR-6是EX-S原型的说法只是LZ个人的观点,设定图中只是拿EX-S和TR-6在大小上做比较,说明TR-6发展趋于那个时代的潮流,象重火力,大体积的MS发展

说了,是非官方的系谱

小日作的

图片附件: [第一张] 357915258_6b5f8dfe4f_o.jpg (2007-5-26 20:37, 287.72 KB) / 该附件被下载次数 496

图片附件: [第二次修改的] 369252742_44f7572cb9_o.jpg (2007-5-26 20:37, 289.22 KB) / 该附件被下载次数 457

作者: hanliangliang43    时间: 2007-5-26 20:51

与其说像ex-s系列,不如说像独眼高达里的lrx系列
作者: led3100    时间: 2007-5-26 20:55

谢谢,终于有7月的大图啦

TR-6真的太赞啦

个人觉得EX-S和TR-6有类似,但应没关系,AE社应拿不到TR系列的资料
作者: 佴特    时间: 2007-5-26 21:09

QUOTE:
原帖由 led3100 于 2007-5-26 20:55 发表
谢谢,终于有7月的大图啦

TR-6真的太赞啦

个人觉得EX-S和TR-6有类似,但应没关系,AE社应拿不到TR系列的资料

SUNRISE可不管那么多的

另外,AE和T还是有暗地交流的

军工企业和军方关系一向是暧昧的

Mr.Wang提醒您,请不要使用签名于AE

作者: RGM-87    时间: 2007-5-26 21:54

TR系机体怎么看怎么不像0087年能作出来的机体
作者: 0080    时间: 2007-5-26 21:58

那GP-03D更不像是80年代初的产物了!!
作者: devilgundam    时间: 2007-5-27 00:16

QUOTE:
原帖由 佴特 于 2007-5-26 21:09 发表

SUNRISE可不管那么多的

另外,AE和T还是有暗地交流的

军工企业和军方关系一向是暧昧的

个人认为,按上一期AOZ的作者想法,MKII好比格利普斯的Gundam,而TR-6好比康培岛的Gundam。剧中T对AE很有戒心,被夺前MkII的技术保密还是相当充足,战争期间也难以想象T会将另一台Gundam的情报外泄。而且战后TR-6也被视为禁忌的存在而被联邦军封杀,按ZZ和S同期开发的情况以及S投入实战是在格利普斯战争结束不久,除了概念上类似之外也很难找到支持“技术传承”的材料吧?
作者: df2063107    时间: 2007-5-30 17:27

T3小队的机体怎么看怎么觉得像是专门为对付亚伽玛号上的MS部队的!
作者: ZEONpilot    时间: 2007-5-30 17:42

越来越乱了.女性形态的MS才是TR-6的本来面目吧.

也就是说山面这几张图中的机体都是以.女性形态的MS换装部件而来的.并不是各个独立存在的机体.是么?

不禁怀疑设计师的灵感是否源于当红女星和她们衣橱里无数的名牌服装,无数的名牌鞋.化妆品...连假发都有...
作者: 南十字星_lm    时间: 2007-5-30 18:31

QUOTE:
原帖由 ZEONpilot 于 2007-5-30 17:42 发表
越来越乱了.女性形态的MS才是TR-6的本来面目吧.

也就是说山面这几张图中的机体都是以.女性形态的MS换装部件而来的.并不是各个独立存在的机体.是么?

不禁怀疑设计师的灵感是否源于当红女星和她们衣橱里无数的 ...

呵呵,按照你的这种YY思路,那是不是说F-90的设计灵感是来源于好男儿和他们衣橱和他们衣橱里无数的名牌服装,无数的名牌鞋啦?
作者: pandajohny    时间: 2007-5-30 18:44

ex-s和这只有什么相似的地方吗?
作者: ZEONpilot    时间: 2007-5-30 19:15

QUOTE:
原帖由 南十字星_lm 于 2007-5-30 18:31 发表

呵呵,按照你的这种YY思路,那是不是说F-90的设计灵感是来源于好男儿和他们衣橱和他们衣橱里无数的名牌服装,无数的名牌鞋啦?

我是对TR-6的模块换装设计有些联想.是看帖后发表自己看法的讨论.你才是在YY.

首先,F-90基本无视.再,F-90的换装没有TR-6如此的出神入化吧.
作者: 葛雷新    时间: 2007-5-30 19:29

TR系列怎么有这么多款...大部分都应该只是存在图纸上的吧..要不,这么多全弄一台实作机都可以编一个大队的GUNDAM了。.多么可怕的战力啊(理论上)
作者: 南十字星_lm    时间: 2007-5-30 19:36

QUOTE:
原帖由 ZEONpilot 于 2007-5-30 19:15 发表

我是对TR-6的模块换装设计有些联想.是看帖后发表自己看法的讨论.你才是在YY.

首先,F-90基本无视.再,F-90的换装没有TR-6如此的出神入化吧.

hehe,对不起,YY的说法有些过了
不过F-90可有26套装备,TR-6到现在也就4种大气圈飞行装备(5月电击发表的),素体形态(就是你说的女性机),高速战斗形态和高速战斗强化形态(本贴LZ发的),
谈到出神入化的话,你如果把AOZ到目前为止都发表过的机设图看过的话,就会知道一点都不超前

作者: ian125    时间: 2007-5-30 19:38

QUOTE:
原帖由 ZEONpilot 于 2007-5-30 19:15 发表

F-90不能當作UC的強襲麼?
抑或是強襲抄F-90?
作者: 虎虎    时间: 2007-6-1 08:59

很喜欢TR-6的模块换装设计,但不知道这样的设计机体零件的强度是不是有特殊的要求!
作者: weizhenyu    时间: 2007-6-1 09:59

我要是3T小队的整备师,不是自杀就是辞职.
作者: ZEONpilot    时间: 2007-6-1 12:18

TR-6一共几部?
作者: led3100    时间: 2007-6-1 22:20

QUOTE:
原帖由 ZEONpilot 于 2007-6-1 12:18 发表
TR-6一共几部?

只有一台,这些都是不同的换装
作者: df2063107    时间: 2007-6-2 16:44

QUOTE:
原帖由 ian125 于 2007-5-30 19:38 发表

F-90不能當作UC的強襲麼?
抑或是強襲抄F-90?

至少强袭还没抄得太厉害,看看脉冲,连核心机都抄了!
作者: 强袭瘟神    时间: 2007-6-12 14:31

TR系还真够逆天的啊!
作者: 无印凉粉    时间: 2007-6-12 16:14

QUOTE:
原帖由 df2063107 于 2007-6-2 16:44 发表

至少强袭还没抄得太厉害,看看脉冲,连核心机都抄了!

脉冲的死罪在于那个盾
作者: RX-78-8    时间: 2007-6-12 23:41

其实说实在的~这东西除了身体部分还真没有和S系列像多少~ 就算在最相似的胸部碰口处~也是布局相似而已~

个人觉得有可能这2机还真没有多少技术上的渊源的~
作者: rage    时间: 2007-6-13 00:06

看到那对脚我想起MH
作者: 造東    时间: 2007-6-13 10:53

.....也太誇張了吧...z時代開發了那麼多試驗機....有買開hobby的都知道那些試驗機的數目....官方也太貪心挖這個金洞了吧
作者: radish    时间: 2007-6-13 18:30

GM sniper居然有三型……
作者: stevenzero    时间: 2007-6-13 20:23

加百列一伙靠迪亚斯和雷姆就跟T3死磕了这么久,是这家伙太强还是TR系都是些华而不实的玩意?
作者: 造東    时间: 2007-6-14 05:10

對喔...發表一下...一年戰爭....馬沙被破壞多少ms...最後也只是和阿寶的舊高達打成平手....而對比起這個情形...會吾會想起....而且高達曆法中....奸角真的ms比較多...難道作者已經定了位?
作者: cdplay    时间: 2007-6-18 20:57

变形金刚.......么....
作者: osker    时间: 2007-6-18 21:38

T3部队已经彻底神棍化了- -

话说踢坛死真的有这么多钱去败这么多实验机吗- -

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0