标题: [.....在看着你呢!!]系列(...)第二弹!(居然真的有...) [打印本页]

作者: had    时间: 2008-5-22 15:32     标题: [.....在看着你呢!!]系列(...)第二弹!(居然真的有...)

虽然过了3天的哀悼期,但是还是要先替四川哀悼个先…………但是逝者已逝,生活还要继续,不能总是沉浸在悲伤中,而忽略了生命中原有的美好。

————————————————————————————————————————————————————

于是,上图~~~第二弹(忽略越来越奇怪扭曲的动作吧……= =)

DUO帅气死神在看着你呢~~!!!!!!!

DUO:用名人牙膏,牙齿皓白闪亮,耶~~!!!!

HILDA:…………………………………………………………………………………………
        ……………………………八噶!!!我不认识你!!!!(如果你穿着正式的西装来的话我还…………呀……!我在想什么呐!!)

——————————————————————————————
于是,某宁评价:女人心啊…………………………

教训:重要场合给我穿的正式点去!!!!

——————————————————————————————

呀~~背景终于不再是渐变了呀~~~撒花~~只是换了更便捷的方法……直接贴实景照片……= =
看到这个系列还真成系列的各位,不要期待太多……因为某最近在为毕业设计焦头烂额中……随时可能弃…………逃=3=
作者: wing    时间: 2008-5-22 15:58

小D同学...你参加嬉皮士聚会么......

这个系列果然还是对女士比较有爱啊
作者: Hilda    时间: 2008-5-22 16:16

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
惊声尖叫一个先
两只一条绳子拖走

话说,咱老2咋就不会看场合啊?
约会性质(顺带求婚)的烛光晚餐,当然要西装革履了 >_<

嘛~~~
咱么说这咱家老2独特的风格
就做你自己好了
只要是你,我是照单全收的
作者: sakuragi    时间: 2008-5-22 21:31

由于前段时间OZ腐风太盛了,害得我现在看到DUO就觉得一副受的样子
hilda脸带红潮,难道是欲拒还迎?
PS,DUO这动作很像火影里的凯老师啊
作者: 琳玛奥    时间: 2008-5-22 22:06

DUO的脸被打肿了
作者: operationzero    时间: 2008-5-22 22:20

其实我觉得是某两人吵架后某D前去讨好认错的样子。。。。
某希呀,这种时候一定要坚持住呀~不然以后就很难树立威信了~
作者: minirain    时间: 2008-5-22 22:57

穿上西裝的話,那辮子似乎又不太搭配。

02擺出這幅表情某希竟然可以忍著不笑,厲害厲害!
作者: Friday    时间: 2008-5-23 09:56

54辫子男

看板娘的傲娇大萌

(虽然还是洗衣板一块~ )
作者: littletinghin    时间: 2008-5-23 10:33

某D一如既往做著無聊的舉動
某希一如既往擺出管家的風範
作者: Hilda    时间: 2008-5-23 18:48

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2008-5-22 22:20 发表
其实我觉得是某两人吵架后某D前去讨好认错的样子。。。。
某希呀,这种时候一定要坚持住呀~不然以后就很难树立威信了~

对,拖回家好好调教一下:谁才是boss?木哈哈哈哈

话说,再仔细看了一下2d的动作,
怎么总想到某星爷的国产007?

作者: 天羽希瑛    时间: 2008-5-24 14:57

某人脸上的红晕分明是在忍笑……=V=

背景个人看来挺合适的。
作者: had    时间: 2008-5-24 16:09

QUOTE:
原帖由 wing 于 2008-5-22 15:58 发表
这个系列果然还是对女士比较有爱啊

那啥~咱是女生,不是会把自己的妄想带入所以显得对女生比较有爱吗……

QUOTE:
原帖由 Hilda 于 2008-5-23 18:48 发表

话说,再仔细看了一下2d的动作,
怎么总想到某星爷的国产007?

我相信小狄一定会看……估计还会非常喜欢这种风格的电视吧………………= =

QUOTE:
原帖由 天羽希瑛 于 2008-5-24 14:57 发表
背景个人看来挺合适的。

呀……………………背景居然被天羽认同了………………

话说这两人之间到底发生过什么,正在发生什么,大家各自脑内补完吧~~咱这可是发散性思维~~ (<----完全就是自己什么合适的场景都没有想出来.............)
作者: KUSOSO    时间: 2008-5-24 21:50

太符合当事人的表情来
作者: Noin    时间: 2008-5-31 16:39

H的想法应该是,花算什么呀,小石头要拿出来啊!

喂,我要第三弹,拜托`

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0