标题: 战场挖个雷真不错呀!怎么没有人讨论? [打印本页]

作者: Voodoo    时间: 2008-5-23 00:26     标题: 战场挖个雷真不错呀!怎么没有人讨论?

用心做的游戏,10分制的话能打9.3分。
难度适中,画面很养眼,音乐绝赞,系统值得推敲的地方比较多。

接着说说怨念好了。
游戏流程短了点,18话20多个小时就穿了。
不能像淫大战一样攻略其他MM,面包娘不够萌,人家要强气双马尾突击娘呀!
最后最大的怨念还是白发御姐居然和加布罗地鼠状的胖子自爆掉了,劳资100W个干啊!

总的来说对续集大期待,这样的游戏在泥轰国居然买不过林克的十字弓训练之类的纱布东西,泥轰人果然脑白金玩多了。
作者: Jack    时间: 2008-5-23 01:07

我没看懂。。。。初以为,排着战场去扫雷?。。。

结果。。。就完全看不懂了
作者: V.I.Lenin    时间: 2008-5-23 02:55

Hint:
[flash]http://www.youtube.com/v/vHjWDCX1Bdw[/flash]

More hint: 戦乙女

作者: heeroyuy    时间: 2008-5-23 08:13

还没从总经理手里拿到
空有记录不能玩
作者: 翠星石    时间: 2008-5-23 08:25

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-5-23 00:26 发表
面包娘不够萌,人家要强气双马尾突击娘呀!

就冲这句话我也要顶死白菜口牙!  
作者: hikarihikari    时间: 2008-5-23 09:07

QUOTE:
原帖由 V.I.Lenin 于 2008-5-23 02:55 发表
Hint:
http://www.youtube.com/v/vHjWDCX1Bdw

we're sorry, the video is no longer available

虽然我知道乃贴的是什么

另,白菜,其实虽然我比较反感三上那装B男,不过我倒是很同意现在泥轰今脑子坏掉的说法
作者: cc002266    时间: 2008-5-23 09:15

王爾古雷/瓦爾古蕾被惡搞成如此,我無語了
作者: Voodoo    时间: 2008-5-23 10:35

一会拿相机来补图。
作者: hikarihikari    时间: 2008-5-23 10:41

对了,关于标题里为什么没人讨论——口胡呀,我们TMD都没有神机3讨论个鸟啊!白菜你去死吧
作者: 始祖花菜鸟    时间: 2008-5-23 11:04

................    啥时候我也能过上白菜那种NEET.BAR的日子啊
作者: Voodoo    时间: 2008-5-23 11:34

QUOTE:
原帖由 始祖花菜鸟 于 2008-5-23 11:04 发表
................    啥时候我也能过上白菜那种NEET.BAR的日子啊

各人有各人的苦啊!
这是最近3个月我唯一战翻的游戏,能在2个星期里吧这个打通我已经算是偷懒加节省睡眠时间达成的。
作者: loralora    时间: 2008-5-23 12:49

过两个月去BOOKOFF淘便宜盘
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-5-23 12:50

入了PS3,就为这个游戏和下月的MGS4

结果买那天得知没货,目前一张就未知海域慢慢玩。

淘宝上都要卖500多啊
作者: Fw190D    时间: 2008-5-23 21:18

白菜去死 但是还是要顶啊 挖个雷目测就是好游戏
作者: 及川光博    时间: 2008-5-24 01:05

QUOTE:
原帖由 V.I.Lenin 于 2008-5-23 02:55 发表
Hint:
http://www.youtube.com/v/vHjWDCX1Bdw

全国直升机派到灾区的才99架

有越战休伊的1/2量估计局面就不至于......
作者: シロッコ    时间: 2008-5-24 02:06

有人捐献PS3么?
这样可以组织讨论活跃气氛
作者: NEWTYPE9    时间: 2008-5-24 21:07

赈灾捐掉我1/3的PS3,购买计划暂时搁浅了,等星4跟机战出来后再决定购入时间了。。。。。
作者: 任家萱    时间: 2008-5-25 01:37

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2008-5-24 21:07 发表
赈灾捐掉我1/3的PS3,购买计划暂时搁浅了,等星4跟机战出来后再决定购入时间了。。。。。

买早了也是吃灰,不用急
不过赈灾捐那么多你也够行的

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0