标题: 白菜有没有听过BF2一版叫Project Reality的Mod? [打印本页]

作者: hikarihikari    时间: 2007-5-27 13:56     标题: 白菜有没有听过BF2一版叫Project Reality的Mod?

取消了血槽,但重伤可以感觉到,被打一下就到会移动很慢,画面会变模糊
重伤会开始失血并会致死,每人只有一个急救药包,勉强可以撑几十秒,然后没医务兵就死

坦克三人操作,除了装弹手以外都有,发射后要选择下次装填装榴弹或穿甲弹,穿甲弹在不同距离效果不同,真实炮弹弹道
坦克一炮打出去,炮手的视野就被烟雾遮蔽了,看不到效果,要车长探头观察,或者伴随步兵协助调整弹道

不点右键举枪没有准星,弹夹里还有多少颗子弹不会显示,是否命中敌人也不再有显示
战友要十米以内才会显示id,误伤一不小心就会出现

每支军队加入了自己的特色
比如阿拉伯抵抗组织,没有电击器可以复活,没有任何装甲单位,没有任何飞行单位,最重的武器是带.50机枪的皮卡和RPG,重生速度是其他势力2倍,靠人推

阿拉伯正规军清一色H&K的装备,G3,G53,HK21

中国就以95枪族为主,包括班用机枪和MDR

Mod里区分了Sniper和Maskman的的区别,比如美国的狙击手用M40A1,精确射手则使用M14

坦克,APC一类的装甲车辆必须选择Crewman才能驾驶,空中单位则必须选择Pilot才能驾驶
选择可以开坦克装甲车的驾驶员,你的装备会被减少到只剩数字键前3的武器
选飞行员的话只保留数字键前2的武器

看到这些介绍我就湿了啊
作者: hikarihikari    时间: 2007-5-27 14:07

这次还有个改进是,重生时间提高到最低30秒,而且每死一次加1秒

另外去youtube看了几段实际游戏的录象,有几个感觉:

一是这次把枪的后坐力大大提高了,M4开full-auto就用了个2点射准心就蹦老高,简直要赶上DOD或者AA那种了,相应的武器的威力也全面提升,从录象里看没有一个人能挨超过2枪不死的

二是这次机枪手要翻身了,机枪的后坐提升不大,但射速提升了,加上威力的提高,一压制没人敢对顶,乱冲的一个点射100%死人,算是真正能起到压制的作用了

车辆载具必须对准车门才能上车,而不是和以前一样靠近点E就行,比如上APC要走后门,进坦克要上车顶对准舱口
步兵可以从APC的后门领取弹药补给,或者小队长可以在地图上选择设立RALLY POINT,在RALLY POINT边可以补充弹药和换职业
战场限制狙击手和机枪手这些特殊职业的数量,没轮上的就选Maskman去吧
作者: V.I.Lenin    时间: 2007-5-27 15:19

。。。。。。不如直接玩那个Armed Assault
作者: NuGUNDAM    时间: 2007-5-27 17:00

好象满有意思的……

你说的视频……有无链接?
作者: ZERO    时间: 2007-5-27 17:34

QUOTE:
原帖由 V.I.Lenin 于 2007-5-27 15:19 发表

AA操作的复杂程度不是BF2能比的……
作者: davidz    时间: 2007-5-27 18:28

这个MOD在老外那评价很高,除了POE2以外比较热的一个MOD,在国内就冷了,原因么很多人都说矫枉过正了。毕竟BF2不像AA以真实为最大买点,而是以竞技性作为第一来考虑的。
作者: hikarihikari    时间: 2007-5-27 21:07

QUOTE:
原帖由 NuGUNDAM 于 2007-5-27 17:00 发表
好象满有意思的……

你说的视频……有无链接?

http://www.youtube.com/watch?v=P ... 26TopicID%3D1985582

http://www.youtube.com/watch?v=U ... 26TopicID%3D1985582

http://www.youtube.com/watch?v=s ... 26TopicID%3D1985582
作者: hikarihikari    时间: 2007-5-27 21:13

QUOTE:
原帖由 V.I.Lenin 于 2007-5-27 15:19 发表

要真实就去找American Army了
作者: GlycineBleumer    时间: 2007-5-27 21:44

一是这次把枪的后坐力大大提高了,M4开full-auto就用了个2点射准心就蹦老高,简直要赶上DOD或者AA那种了,相应的武器的威力也全面提升,从录象里看没有一个人能挨超过2枪不死的

这点很喜欢……
作者: Fw190D    时间: 2007-5-28 07:14

QUOTE:
原帖由 davidz 于 2007-5-27 18:28 发表
这个MOD在老外那评价很高,除了POE2以外比较热的一个MOD,在国内就冷了,原因么很多人都说矫枉过正了。毕竟BF2不像AA以真实为最大买点,而是以竞技性作为第一来考虑的。 ...

BF2本质上就是想还原战场的那种“真实”
作者: hizack    时间: 2007-5-28 10:11

这些视屏里给我影响最深的就是他们的配合,如果我们的小对能打到这种配合也能像视屏里一样精彩~~
作者: Voodoo    时间: 2007-5-28 11:26

不好玩……难上手………………

连POE2在国内都虚了更别说这个了。
作者: hikarihikari    时间: 2007-5-28 11:58

QUOTE:
原帖由 hizack 于 2007-5-28 10:11 发表
这些视屏里给我影响最深的就是他们的配合,如果我们的小对能打到这种配合也能像视屏里一样精彩~~

http://www.youtube.com/watch?v=W ... 26TopicID%3D1985582

这段里看他们进攻碉堡,扫场之类的战术队型真有感觉
作者: 军士长    时间: 2007-6-7 08:44

对于DOD我是深有感受的,特别是德军的支援步枪的MP44,一打就不知道上什么地方去了.对于BF2的步枪比较喜欢,后座小,现在看一切都要真实了.步枪没准星最好,我从来没见过当兵的拿枪枪口前面有一个十字框的.以后得练准了.
作者: Fw190D    时间: 2007-6-7 09:15

一 一 DOD里STG44的后坐力明明小的吓人
作者: hikarihikari    时间: 2007-6-7 09:21

说起来DOD就想起那传说中破坏平衡的K98……
话说楼上的说G36E也很破坏平衡来着?
作者: cybergninja    时间: 2007-6-7 09:29

G36E这玩意的确比较妖......
作者: hikarihikari    时间: 2007-6-7 09:33

嗯……如果把G36E扔进DOD里恐怕就不是妖这么简单了
作者: GlycineBleumer    时间: 2007-6-7 10:29

DOD里盲狙练出来就无敌了……  打了两年半我终于领悟了。
作者: hikarihikari    时间: 2007-6-7 10:32

去去去,用98那种无聊的枪说个屁
作者: GlycineBleumer    时间: 2007-6-7 10:38

第一年才没水平的用K98……

后来的兴趣都转到了枪托敲人脑袋和刺刀刺杀上了~~  好玩啊。
作者: Fw190D    时间: 2007-6-7 10:47

LS心理有疾病
DOD的失衡就是在于武器杀伤力有问题,那些可以一击杀的武器最后都成了妖孽 从这点上说G36E在BF2里也差不多
作者: hikarihikari    时间: 2007-6-7 10:50

切,G36E不过就是准一点嘛,我还可以说榴弹无耻咧
作者: GlycineBleumer    时间: 2007-6-7 10:52

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2007-6-7 10:47 发表
LS心理有疾病
DOD的失衡就是在于武器杀伤力有问题,那些可以一击杀的武器最后都成了妖孽 从这点上说G36E在BF2里也差不多

各种枪都打腻了自然兴趣就会转移~~     枪托与刺刀可都是一击必杀的武器……  

麻,不过现在沉迷于盲狙的快感,远近都无敌啊。

从这点说起来BF2里枪械的平衡还要好得多…… G36E毕竟还是有弱点的。
作者: Fw190D    时间: 2007-6-7 10:57

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2007-6-7 10:50 发表
切,G36E不过就是准一点嘛,我还可以说榴弹无耻咧

干…… G36E五十米外三点射全中 这还不是BT是啥
作者: GlycineBleumer    时间: 2007-6-7 11:01

点头点头……G36E是属于是个人拿上手就能很厉害的枪,练习都不需要。这就是犯规之处。

而枪榴弹不经过一定时间的熟悉谁炸得准……

不过还好啦……G36E近身战很白痴。
作者: hikarihikari    时间: 2007-6-7 11:03

你这么说我倒还真想起来我在贾拉拉巴德拿G36E和旅馆房顶上的SVD对点基本就没吃过亏……只要别爆头,缩回去吃血再来,对方不是挂了就是跑了
作者: Fw190D    时间: 2007-6-7 11:16

近战白痴?那你也要祈祷对方是个头三发打不准的……
作者: GlycineBleumer    时间: 2007-6-7 11:42

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2007-6-7 11:16 发表

我跳啊跳……
作者: Voodoo    时间: 2007-6-7 12:53

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2007-6-7 11:16 发表

AK47+GP25

来格斗吧!
作者: 军士长    时间: 2007-6-7 17:06

LS,你用那玩意格斗不是找死吗,AK就算了,用GP25不怕打自己的医务兵叫来?!DOD里的MP44确实不太好,守房子的时候还没MP40强呢.其实近身格斗还是战斗刀和手枪好,不知道BF2怎么设计的,也不带个铲子什么的,玩DOD我老拿铲子切西瓜,结果玩BF2,连铲子也不给.
作者: GlycineBleumer    时间: 2007-6-7 17:15

铲子不如枪托……  敲顺手了以后都是一下一个。刺刀稍微难一点……  

个人觉得BF2的刀基本是废的……手枪也是半废的…… 
作者: hikarihikari    时间: 2007-6-7 17:26

手枪不废……看老美的视屏那些手枪男在近距离玩得跟神一样
刀确实是废的,主要问题是射程
作者: 军士长    时间: 2007-6-7 17:32

枪托,想到枪托让我想到DOD里那个下雨天和美军抢地堡的地图了,我在小路和一个美军遭遇,我用G43,他用M1(冲锋,不是伽兰德),结果我俩把枪里的子弹全打光了,他拿手枪我拿枪托,结果他把手枪子弹打光了,我用枪托把他给打复活了.其实DOD里最变态的是火箭筒,往一楼天花板上轰一炮,二楼的全下来了. BF2里我认为最不好的就是M24,打好几枪也不死,上回打一个钢管,那家伙敢跳钢管舞的了,我3枪枪枪打在他身上,这小子就是不死,最后我第4枪把他干了,结果他又给我来了个钢管.气的我问他是不是波斯的不死卫队.对了,我想问一下,有在10米的距离挨三枪M24不死的家伙吗?
作者: ZERO    时间: 2007-6-7 17:32

没人喜欢M249的么……

现场组四角防御阵型啊...

作者: hikarihikari    时间: 2007-6-7 17:36

那不是作弊就是你其实没打着
不管哪里看到的官方说明都是M24,M95,L96一枪削减一个人95%体力或爆头一枪

M249?那枪我觉得基本可以和垃圾2字划等号,95班也一样,RPK和PKM跟它们比简直强得不象话
这两枪威力比RPK,PKM小就算了,关键是威力不如人家还飘,RPK和PKM弄好点就可以封口子了,拿M249我没那能耐
作者: 军士长    时间: 2007-6-7 17:48

回LS,我那几枪可是:头一枪偷袭,后两枪补射,最后一枪同归于尽.我个人认为我的枪法和阴人功夫不错,在网吧和哈尔滨长江华飞暴雪服的DOD高手一起打BF2内网也不错,但是就是上了互网以后,用88式SVD从没失过手,就是M24也很少失手,就那一次让我终生决定玩美军时宁用工兵也不用狙击了.我特反对用挂的家伙.上回玩DOD也是,遇到一堆用挂的家伙.有一个用步枪透门都不瞄的,一枪一个,当时大家还以为是个高手,后来觉的不对劲,怎么我们趴在地上还没到门口就让对方给挂了,一查是个用透明挂的家伙.后来都用SXE了,也不行,用挂的还是多.对了有谁知道可以保存军衔的BF2服,我用的那几个全把我又降回二等兵了.
作者: GlycineBleumer    时间: 2007-6-7 17:50

QUOTE:
原帖由 军士长 于 2007-6-7 17:32 发表
枪托,想到枪托让我想到DOD里那个下雨天和美军抢地堡的地图了,我在小路和一个美军遭遇,我用G43,他用M1(冲锋,不是伽兰德),结果我俩把枪里的子弹全打光了,他拿手枪我拿枪托,结果他把手枪子弹打光了,我用枪托把他给打复活了.其实DOD里最变态的是 ...

我拿枪托敲过几百人的脑袋了…… 现在完全找不到刺激感了只有玩盲狙~~  

你说的那地图应该是donner吧~~那图不怎么样,完全是狙的天下。

火箭筒比较挑图,不是万能型武器。而且大部分服都禁火~

DOD最好的图始终是Anizo~~ 

说实话我是怎么也打不来BF2的狙…… 但是楼上你显然误会了,BF2的狙可不是DOD的激光…… 瞄准了扣上去却不中的情况经常有。

作者: Fw190D    时间: 2007-6-7 17:52

一 一你BF2狙击永不来不是你枪法不行 说你不懂的躲藏
作者: hikarihikari    时间: 2007-6-7 17:59

反正我还没听过说玩BF2觉得M24不好用的,虽然SVD用熟了也很可怕(88的弹道太烂)
作者: 军士长    时间: 2007-6-7 17:59

回楼上:那个图其实打狙击也不太好,对方一旦把楼下给端了,狙击其本没地方活,火箭筒在哈尔滨比较是普及型武器,比如打火车那一关,一个火箭筒就可以把住一个出入口.还有打英军广场那一关,用火箭筒把英军家的狙击楼打个天窗,其本狙就没法守了.其实火箭筒变态就变态在于打一楼,二楼也根着玩完.
作者: hikarihikari    时间: 2007-6-7 18:00

这就是人们常说的DOD武器平衡烂的问题……
作者: GlycineBleumer    时间: 2007-6-7 18:22

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2007-6-7 17:52 发表
一 一你BF2狙击永不来不是你枪法不行 说你不懂的躲藏

俺号称战场的幽灵…… 躲什么躲~~ 四处游荡才有乐趣。

PS:我说火箭筒这东西挑图,没说错吧………… 要不要我给你举几张火箭筒完全没法用的图?   

我打过全国大部分服都是大家默认禁火的,你们哈尔滨一带为啥不禁,我反而感到比较奇怪……

PS: DOD真正的万能强者是盲狙…… 没有哪张图不强的。但是盲狙比较难练~~

狙击不是用来站着不动守口子的,是用来进攻的。
作者: 军士长    时间: 2007-6-7 18:39

哈尔滨不禁是因为让我们知道以后要解放台湾的话,什么武器都会用上.其实这是笑话,其实我们不禁是因为如果没有全面武器的话,就好比是打CS不准用雷一样,会打不出战术配合的.盲狙我见过,而且还吃过,特别是上周打哈尔滨暴雪服,在50米开外(我估计的,DOD可没有BF2里的距离显示)让一个老德用98K狙给打了.其实我反对用狙击冲锋,狙击的任务是为自己的战友打掩护的,让狙击打冲锋,就如同让机枪手开路一样,当然,机枪用好了也可以,但是不能打长点射.
作者: Fw190D    时间: 2007-6-7 18:45

QUOTE:
原帖由 GlycineBleumer 于 2007-6-7 18:22 发表

俺号称战场的幽灵…… 躲什么躲~~ 四处游荡才有乐趣。

PS:我说火箭筒这东西挑图,没说错吧………… 要不要我给你举几张火箭筒完全没法用的图?   

我打过全国大部分服都是大家默认禁火的,你们哈尔滨一带为 ...

你分明就一战场游荡者 从来是哪儿不该去你去哪儿 己方胜败与你无关 幽灵个P
作者: GlycineBleumer    时间: 2007-6-7 19:01

QUOTE:
原帖由 军士长 于 2007-6-7 18:39 发表
哈尔滨不禁是因为让我们知道以后要解放台湾的话,什么武器都会用上.其实这是笑话,其实我们不禁是因为如果没有全面武器的话,就好比是打CS不准用雷一样,会打不出战术配合的.盲狙我见过,而且还吃过,特别是上周打哈尔滨暴雪服,在50米开 ...

冷得发抖的笑话……

游戏设计失误到让狙击冲锋超强…… 有什么办法。

最近这个月都没怎么打DOD了,作弊的太多了,打了三年了、就这今年开始作弊的已经多到让人无法忍受了……
作者: 军士长    时间: 2007-6-7 19:04

哈尔滨这头是强制安SXE反挂系统了,别的地方不太知道.
作者: GlycineBleumer    时间: 2007-6-7 19:06

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2007-6-7 18:45 发表

你分明就一战场游荡者 从来是哪儿不该去你去哪儿 己方胜败与你无关 幽灵个P

你也知道…… 我这人立场不坚定、对阵营之分不是很敏感……
作者: GlycineBleumer    时间: 2007-6-7 19:09

QUOTE:
原帖由 军士长 于 2007-6-7 19:04 发表
哈尔滨这头是强制安SXE反挂系统了,别的地方不太知道.

你觉得挂了那东西就没作弊的了?感觉不咋管用的说……
作者: Fw190D    时间: 2007-6-7 19:10

QUOTE:
原帖由 GlycineBleumer 于 2007-6-7 19:06 发表

你也知道…… 我这人立场不坚定、对阵营之分不是很敏感……

一 一最讨厌那种一看自己这边不行就在下一回合纷纷叛逃的墙头草
作者: GlycineBleumer    时间: 2007-6-7 19:12

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2007-6-7 19:10 发表

一 一最讨厌那种一看自己这边不行就在下一回合纷纷叛逃的墙头草

我敢发誓打BF2以来我一次阵营都没跳过……
作者: Voodoo    时间: 2007-6-7 19:41

BF2万年弱势群体的路过………………人家也想青春一把呀!
作者: 军士长    时间: 2007-6-8 08:38

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2007-6-7 19:10 发表

就是想跳也跳不了,墙头草基本都跳光了,只有坚守的人了.
作者: hikarihikari    时间: 2007-6-8 08:45

QUOTE:
原帖由 军士长 于 2007-6-8 08:38 发表

就是想跳也跳不了,墙头草基本都跳光了,只有坚守的人了.

你还别说,没有自动平衡的服又不是没见过
上次打卡坎德,我们这边6个中东佬要扛对方16个米帝,10分钟就给推平了
作者: 军士长    时间: 2007-6-8 09:32

最恨墙头草了,我上回是玩有美军航母那个中东图,打到最后我发现只有六个人在坚守阵地,一半的家伙全跑到美军那了,结果天上飞机,地上坦克,全是美军的,我们几个死守主基地到最后一个人.然后-全体挂.其实老叛来叛去的一点也不好.
作者: hikarihikari    时间: 2007-6-8 10:01

同样是那渣服,没自动平衡不说,还载具当道……
你能想象黄龙谷那关天上6架F-35和6架J-10对磕是啥状况么
作者: hizack    时间: 2007-6-8 10:17

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2007-6-8 08:45 发表

你还别说,没有自动平衡的服又不是没见过
上次打卡坎德,我们这边6个中东佬要扛对方16个米帝,10分钟就给推平了

上次~~我可是每天都遇到这样的事情昨天还被打了个604比0
作者: darkking1200    时间: 2007-6-8 10:24

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2007-6-8 10:01 发表
同样是那渣服,没自动平衡不说,还载具当道……
你能想象黄龙谷那关天上6架F-35和6架J-10对磕是啥状况么

話說上次米佬直接開著AH-1彪到TG基地下來搶直升機——X的……不就是欺負用TG的人少嗎,氣得俺直接開了輛吉普跟丫同歸于盡了
作者: 军士长    时间: 2007-6-8 10:44

兄弟,那还算是个好点的,上回那帮墙头草叛了就叛了吧,结果把我们的空军基地给抢了,我们看着天上的M28和SU34来回飞可开它们的全是那帮墙头草.几个弟兄(铁杆拉丹派)拿着机枪,钢管,SAM16打那帮叛徒,结果那地对空一点用处也没有,光看见飞上天了,一架飞机也没打下来.其中一个弟兄真是疯了,用HJ8把一架悬停的M28给打下来了.我以前当中东军的时候用钢管也打下来去二架AH1,听说用M24狙也可以打飞机,但是没见过.
作者: hikarihikari    时间: 2007-6-8 10:58

能打飞机的狙也就M95
作者: darkking1200    时间: 2007-6-8 11:01

M24打的購準可以打死駕駛員的……

不過貌似只能打的准直升機……
作者: Fw190D    时间: 2007-6-8 11:02

自动平衡是有的 但每次新回合开始的时候暂时没有 一 一 什么四十战二十的鸟事都遇见过的倒霉蛋飘过

PS M24不能穿透直升机的座舱
作者: darkking1200    时间: 2007-6-8 11:09

那俺上回莫非是RP爆發——

大連那關俺確確實實的拿M24幹掉一直升機飛行員來的………………
作者: 军士长    时间: 2007-6-8 11:24

钢管倒是打下过,M24到目前为止还没看到有打下来的,上回打中东时,用钢管偷袭M1A1,结果让一个躲在大楼里的M24连爆3次,最后我用钢管让那家伙大跳热舞而死.不明白,为什么我在大墙后面还能让M24从一个小洞里给阴着,而且是一枪OVER.
作者: Voodoo    时间: 2007-6-8 13:32

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2007-6-8 11:02 发表
自动平衡是有的 但每次新回合开始的时候暂时没有 一 一 什么四十战二十的鸟事都遇见过的倒霉蛋飘过

PS M24不能穿透直升机的座舱

阿马衣~~阿马死给鲁~~~~

P.S:其实BF2里是还有把能打穿驾驶舱的M82A1的啊!
作者: Voodoo    时间: 2007-6-8 13:33

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2007-6-8 11:09 发表
那俺上回莫非是RP爆發——

大連那關俺確確實實的拿M24幹掉一直升機飛行員來的………………

开枪后丫就撞山了。
作者: GlycineBleumer    时间: 2007-6-8 14:08

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-6-8 13:32 发表

阿马衣~~阿马死给鲁~~~~

P.S:其实BF2里是还有把能打穿驾驶舱的M82A1的啊!

这样都可以?
作者: 军士长    时间: 2007-6-8 14:55

这个样子真的是没法打了.就是收缩陈地也没用.除非用大规模杀伤性武器,不能没个胜.
作者: metalslugo    时间: 2007-6-9 20:37

dod火箭筒轰楼是BUG,在一些战队服都不让用火箭筒

这个MOD类似BF1942的FH MOD,突出真实性
作者: 军士长    时间: 2007-6-10 08:45

QUOTE:
原帖由 metalslugo 于 2007-6-9 20:37 发表
dod火箭筒轰楼是BUG,在一些战队服都不让用火箭筒

这个MOD类似BF1942的FH MOD,突出真实性

但是BF2里的那个钢管也有些问题,不论打坦克那个地方都得3发以上才行.其关BF2应该改一下设计,比如打发动机坦克就无法前进,打屐带坦克就画圈.打炮塔就得用多点.老是用三个钢管打才能爆,有点不太真实.其实DOD里的火箭筒也不是万能的,如果遇到步枪兵的话,一点防护能力也没有.还有,昨天在暴雪服和别人打DOD,结果在雨天抢旗那一关让德军给打的不行了.让人都不理解,有几个没带SXE的自称是战队和OP,当我们大家建议让他挂上SXE时,他们竟然说:挂了SXE就不作X了?真是让人无法理解.结果昨天打的一点也没手感.
作者: kampfer    时间: 2007-6-10 09:18

那个猪头战队很厉害吗?
作者: 军士长    时间: 2007-6-10 10:01

很厉害,开枪不用镜,机枪透点准(我还没开枪)打两枪人就没影了(人不知道跑什么地方去了,我昨天用M1K打了那个自称是战队OP的家伙,结果刚打二枪那家伙就消失了.我一看,那位死亡记录是0),一整人就从背后出来(我们两支机枪看后门,不知道怎么过来的).
作者: Loser    时间: 2007-6-10 11:08

打你个死白菜。。来战

SAGA 8号服

楼上这么多达人,我怎么就见不到一个呢。。
作者: Voodoo    时间: 2007-6-10 11:36

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2007-6-10 11:08 发表
打你个死白菜。。来战

SAGA 8号服

8号不好进,不喜。
作者: GlycineBleumer    时间: 2007-6-10 12:31

我们这边电信完全刷不出来传说中的8号……   只能混1、5、6、13~~

而且俺是新手,只能保持K/D不负,完全还没摸到BF2的窍门……

作者: Fw190D    时间: 2007-6-10 13:30

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2007-6-10 11:08 发表
打你个死白菜。。来战

SAGA 8号服

天天在8号的飘过  
最近苦练G3中
作者: kampfer    时间: 2007-6-10 14:04

没劲,打来打去这点地图,谁做张上海地图出来啊,最好是长宁的啊
作者: Fw190D    时间: 2007-6-10 14:16

打BF2这两年来,在SAGA的rank居然被清除了两次
作者: hizack    时间: 2007-6-10 17:31

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2007-6-10 14:16 发表
打BF2这两年来,在SAGA的rank居然被清除了两次

积分乃是浮云~~ 话说偶以前十多天的分都没记啊~~
作者: gundamzmz    时间: 2007-6-11 15:13

话说都没人玩2142吗?
作者: 军士长    时间: 2007-6-11 16:13

玩过.但是有点操作问题.使用兵种时,使终有点丈二和尚.
作者: 神崎すみれ    时间: 2007-6-11 16:41

QUOTE:
原帖由 hizack 于 2007-6-10 17:31 发表

积分乃是浮云~~ 话说偶以前十多天的分都没记啊~~

浮云? 一 一你能接受一年多的浮云突然消失吗
作者: gxhunter    时间: 2007-6-11 20:49

1年多没玩FPS了,现在AA到底指Armed Assault还是America's Army。
作者: 神崎すみれ    时间: 2007-6-11 21:11

应该还是指美国陆军多些 毕竟国内也没多少人玩ArmedAssault
作者: hikarihikari    时间: 2007-6-11 21:36

两个AA都是对配合要求极逆天的
作者: 神崎すみれ    时间: 2007-6-11 21:53

我觉得我最擅长配合了……  当然是充当攻坚的角色
作者: hikarihikari    时间: 2007-6-11 22:03

谁知道某个笨蛋上次为了捡什么东西挂了……
作者: Loser    时间: 2007-6-12 10:23

QUOTE:
原帖由 Fw190D 于 2007-6-10 13:30 发表

天天在8号的飘过  
最近苦练G3中

貌似见过你

我最近都没上

目前用这个号LBAuk  或者=SAGA=Auk
作者: hizack    时间: 2007-6-13 08:00

QUOTE:
原帖由 神崎すみれ 于 2007-6-11 21:53 发表
我觉得我最擅长配合了……  当然是充当攻坚的角色

你擅长配合??我记得你擅长往自己人堆里发枪榴蛋吧~~~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0