标题: GAT-X01E [打印本页]

作者: kencjj    时间: 2008-5-24 20:37     标题: GAT-X01E

素材:TT I.W.S.P. 白猫一只....

肩甲和小腿部分放弃设定了,做不来,或者说目前的能力效费比不高....

相机真的该换了,房间里显红,厅里又显绿,随便看看吧....

背包....

飞起来了....

拔剑....

二刀流不是容易玩的....

双手枪指定动作....么....

完了....

柜子满负荷啊....

预告....

作者: 阿斯兰兰    时间: 2008-5-24 20:44

还涂指甲油~~~惊啊~~~
LZ还没完成啊~~~继续~~~
作者: lowegule    时间: 2008-5-24 20:53

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2008-5-24 20:37 发表
素材:TT I.W.P.S. 白猫一只....

肩甲和小腿部分放弃设定了,做不来,或者说目前的能力效费比不高....

相机真的该换了,房间里显红,厅里又显绿,随便看看吧....

http://photo1.bababian.com/upload11/20080524/3D2D556A45984 ...

是IWSP- -
作者: ibcsa    时间: 2008-5-24 20:58

没下巴的量产脸好囧
作者: 匿名     时间: 2008-5-24 23:34

脸再处理一下就好了...
ps.为什么要阅读权限 20?虽然我看得到
作者: kencjj    时间: 2008-5-25 16:05

D的脸都不好看,又懒得整块AB土做上去....
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-5-25 16:12

为啥LZ的帖子。。打开都那么GJ呢。。。。。好困难啊
作者: 神崎ミナ    时间: 2008-5-25 16:26

总体还不错的说~只是那脖子和背包比较莫名其妙
作者: nicksu    时间: 2008-5-25 17:04

明显没有你的钢坦克强大,不过个人觉得还是这个顺眼。
作者: osker    时间: 2008-5-25 18:26

那张脸,是在笑吗- -
作者: astraygaia    时间: 2008-5-25 18:29

TT没有白猫
作者: kencjj    时间: 2008-5-25 23:54

是么....

记错了....

觉得这只比TTS那只坐的好啊,这帖人少那么多....

难道因为照片的原因....
作者: 白夜骑士    时间: 2008-5-26 09:03

为什么我看到了柱子哥的影子?尤其头……
作者: 九月的雪花    时间: 2008-5-26 09:24

啊,这个真不知道怎么说。觉得照得蛮虚的。
作者: 一日座久    时间: 2008-5-26 16:32

无语了....那面实在是..........
为什么用的是海牛的水贴.....明明是CE.....
作者: kencjj    时间: 2008-5-26 16:35

个人章....

独角在UC是骡子,就不给CE也有独角的么....
作者: helpmesos    时间: 2008-5-27 18:46

楼主做的不错。换我D版可作不出来这效果。本人有正版MG IWSP STRIKE GUNDAM一部。想加装备(该天杀的BANDAI设计了105接口还特抠。大方点不行吗?SD是三套全有MIA是蓝的翔翼红的炮剑。可MG!!!)请教楼主和各位一下。本人穷经济条件有限,想用D版的补充装备以节约开支。我就要AILE(翔翼)装备就行。MG D版的TT行吗?(我一直买的是比例标志的)其它的怎么样?性价比如何?还买的到吗?(我没找着)先在此谢谢各位。 :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253:
作者: kencjj    时间: 2008-5-27 20:17

不是说不是TT的么....

是那个啥CAC还是什么的....

呃....

下胶水磨一下还凑合吧....
作者: fzc1995    时间: 2008-5-28 08:57

马克兔是大坑,楼主加油,支持你~
作者: lowegule    时间: 2008-5-28 12:35

总觉的大腿过粗了........
作者: kencjj    时间: 2008-5-28 12:47

是很粗....

板子用厚了,其实很妨碍运动....

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0