标题: 召喚山口山眾 [打印本页]

作者: zetafan1982    时间: 2008-5-26 19:10     标题: 召喚山口山眾

目前大家集中在哪個區玩?準備來找組織了。
作者: Jack    时间: 2008-5-26 19:37

我在10区“日朱骏”,欢迎投奔
作者: Voodoo    时间: 2008-5-26 21:07

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-5-26 19:37 发表
我在10区“日朱骏”,欢迎投奔

这个区好。
作者: 流山詩紋    时间: 2008-5-26 21:44

1区洛萨

台服银翼要塞

好像没人在我这……
作者: ShirohAmada    时间: 2008-5-26 23:08

3区羽月
作者: bestloveforyou    时间: 2008-5-27 07:54

你们都在老区,我在新区,8区,魔什奥格
作者: Achillean    时间: 2008-5-27 09:39

1区黑石尖塔.....LM这连个T4G团都基本看不见.....BL那无尽狂野都开T5G团了
作者: 疾风之狼    时间: 2008-5-27 10:23

5区狂卡之刃,欢迎来体验卡卡更健康,卡着卡着就过了BOSS的感觉
作者: warden    时间: 2008-5-27 10:28

5区 恶魔之翼
开荒sw2号中.........FWQ状态不错
作者: warden    时间: 2008-5-27 10:29

QUOTE:
原帖由 流山詩紋 于 2008-5-26 21:44 发表
1区洛萨

台服银翼要塞

好像没人在我这……

台F 银翼有个4级的号........
作者: heeroyuy001    时间: 2008-5-27 10:39

1区奥蕾莉亚
奶骑 惩戒骑 1天洗2次天赋
作者: eva2000as    时间: 2008-5-27 10:57

1区库德兰.AFK久已
作者: kama301    时间: 2008-5-27 11:13

wowmars 网通区 话说自从数据库开始乱改以后,已经出现了很严重的平衡性问题.再要说这是大陆地区仿gf仿的最好的.要加个引号了.

wowscape wowcrack区,blizz like high rate.综合站世界排名blizz like No.1,总排名no.2.因为总排名no.1的是个funserver...里面我见到了法国工会,波兰公会,英国公会,美国公会就不用说了.听说bl那边有中国工会.

模拟器从一开始都无法识别MPQ文件,到现在直接提取MPQ数据演算.天赋,特效,平衡性,该有的都有.这本身就是mod技术的成熟.
作者: Jack    时间: 2008-5-27 13:19

唯一不成熟的就那个撑秆跳闪现
作者: Xephon    时间: 2008-5-27 14:04

QUOTE:
原帖由 kama301 于 2008-5-27 11:13 发表
wowmars 网通区 话说自从数据库开始乱改以后,已经出现了很严重的平衡性问题.再要说这是大陆地区仿gf仿的最好的.要加个引号了.

wowscape wowcrack区,blizz like high rate.综合站世界排名blizz like No.1,总排名no.2 ...

听说现在的模拟器BOSS有AI会用技能了?
作者: ShirohAmada    时间: 2008-5-27 14:06

不会……
作者: eva2000as    时间: 2008-5-27 14:40

QUOTE:
原帖由 Xephon 于 2008-5-27 14:04 发表

有几个能做到……不过要跑起来的话你需要较为强大的配置——数据计算处理方面……
作者: zetafan1982    时间: 2008-5-27 17:30

那么,再問一下到底哪個區比較容易賺金幣換點卡?不打算花RMB沖點卡的說。
作者: 激劈零食    时间: 2008-5-27 17:36

都很容易。。。。
作者: zetafan1982    时间: 2008-5-27 17:54

奇怪,以前的帳號似乎不能用了。9C有沒有通行證也忘了。

難道是被清檔了?
作者: black8513    时间: 2008-5-27 19:51

2区地域咆哮.....最近好象很卡的样子
作者: kama301    时间: 2008-5-27 19:57

QUOTE:
原帖由 Xephon 于 2008-5-27 14:04 发表

有AI还不如说有仇恨列表,和比较正常的仇恨积累.这个可以说模拟的不错.

oem版的数据库都是直接提取MPQ里的boss技能,在普遍不附魔不嗑药人数普遍不足的模拟器里,这样做无异于自虐.所以有能力的站点都相应的做了平衡
作者: 游荡的幽灵    时间: 2008-5-27 20:15

QUOTE:
原帖由 black8513 于 2008-5-27 19:51 发表
2区地域咆哮.....最近好象很卡的样子

同2區地域咆哮,重新練號中,最近太卡了.

主力依然是臺服 世界之樹. 部落70的法師.

2區冰霜之刃 有4個聯盟號,61-62之間.
作者: 麻醉    时间: 2008-5-27 20:32

1区回音山...

某日看到交易频道喊到:G团海山,熟练的来...
作者: 壹玖壹柒    时间: 2008-5-27 20:49

6区
安其拉部落
瓦里玛萨斯联盟

作者: devillee    时间: 2008-5-28 14:20

7区奥尼克西亚
要赚G币买点卡的话 有2条路
1、在拍卖行炒货
2、满级以后穿着紫装带小号刷副本,每人每次10G,带4人组队刷。只带1人收50G以上。
     我玩的是BL 现在让人带刷血色大教堂 10分钟就给人10G 这个G出去得真快啊

作者: bobo_chang    时间: 2008-5-28 16:06

1区回音山...

24楼是LM BL?
作者: Loser    时间: 2008-5-28 18:21

1区卡扎克 联盟74 LR DZ ZS AFK
5区午夜之镰 部落74 AFK
5区朵丹尼尔 联盟LR  
7区黑暗虚空 联盟SS AFK
作者: Xephon    时间: 2008-5-28 18:23

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2008-5-27 17:54 发表
奇怪,以前的帳號似乎不能用了。9C有沒有通行證也忘了。

難道是被清檔了?

九城通行证服务器停机维护及闲置账号清理公告

尊敬的用户:

为合理优化服务器环境,提供玩家更好的功能服务平台,第九城市决定对部分闲置不用的账号进行清理。

我们将于2008年5月27日(周二)临晨0:00点-上午10:00点对九城通行证进行服务器停机维护以及闲置账号清理,预计维护时间为10个小时。届时,所有九城通行证服务功能以及充值业务(包括实物卡、在线卡、网上银行充值、自动续费服务及手机充值)都会暂停。待系统恢复后您可以继续获得相关服务。

在此期间内,您的正常游戏将不会受到影响。我们对由此对给您带来的不便表示歉意。感谢您对《魔兽世界》运营团队和第九城市的理解和支持!

九城通行证闲置账号的清理规则:

1. 从未激活过第九城市正在运营中的任意一款游戏的玩家账号。这些游戏包括《魔兽世界》、《奇迹世界》、《卓越之剑》、《快乐西游》。

2. 最后一次访问九城通行证的时间晚于2008年2月1日0:00点的账号不属于被清理的范围。

3. 注册九城通行证时间晚于2008年2月1日0:00点的账号不属于被清理的范围。

4.原九城社区玩家账号不属于被清理的范围。

正好被你赶上?
作者: Jack    时间: 2008-5-28 19:44

我记得用户协议上说帐户归BLZ管理,9C敢动帐号了?
作者: wujun2099f    时间: 2008-5-28 20:47

1区~回音山BL SS
1区~燃烧平原BL FS RL
7区~黑铁BL FSD(纯捣乱去的)
作者: Jack    时间: 2008-5-28 23:25

LS你跟那谁混了?回音山的干活?
作者: ffff910    时间: 2008-5-29 00:24

3区红龙女王BL 血环LM
4区耐奥组BL
7区风暴之鳞BL
作者: 繆拉    时间: 2008-5-29 07:19

4区遗忘海岸。
作者: zetafan1982    时间: 2008-5-29 14:22

XD,難道還得去買CD KEY 那個新手卡又是怎么回事?順便問下價格。
作者: 游荡的幽灵    时间: 2008-5-29 19:28

新手卡貌似已經沒有了.
CD-KEY是必須買的.
作者: 壹玖壹柒    时间: 2008-5-29 21:51

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2008-5-29 14:22 发表
XD,難道還得去買CD KEY 那個新手卡又是怎么回事?順便問下價格。

要新手卡PM我,正好还有1张7月份到期=。=

作者: zetafan1982    时间: 2008-5-29 21:56

弄了個新手號到三區符文圖騰開了個血精靈聖騎士,準備試試再在開個聯盟的聖騎士或者盜賊然后試試能不能自己寄東西給自己。
作者: df2063107    时间: 2008-5-29 22:59

以前的就不说了,目前在7区黑龙MM混双阵营的

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2008-5-29 21:56 发表
弄了個新手號到三區符文圖騰開了個血精靈聖騎士,準備試試再在開個聯盟的聖騎士或者盜賊然后試試能不能自己寄東西給自己。

不能
作者: zetafan1982    时间: 2008-5-29 23:17

那么考慮以2區地冰霜之刃或者6區的瓦利瑪薩斯為主了。比較喜歡聯盟的說。

當然,血精靈的魅力也不小。
作者: 白昼之夜    时间: 2008-5-29 23:24

新手卡帐号不能使用银行邮箱等系统,且等级上限为15级,游戏总时间为30小时。
作者: zetafan1982    时间: 2008-5-30 00:09

新手卡沖了值就能正常游戲了吧?不知道能不能在到期前湊夠G換點卡,估計不行
作者: Xephon    时间: 2008-5-30 00:34

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2008-5-30 00:09 发表
新手卡沖了值就能正常游戲了吧?不知道能不能在到期前湊夠G換點卡,估計不行

现在点卡要1500G+哎
作者: zetafan1982    时间: 2008-5-30 01:48

不是說一組銅錠15G的么?貌似有人幫助的話要湊個100組還是不太困難吧

實在不行就去試試私服或者單機算了

作者: 白昼之夜    时间: 2008-5-30 07:44

我对你Y无言了

好吧我再加N个字:
新手卡帐号不能使用银行邮箱拍卖行等系统,且等级上限为15级,游戏总时间为30小时

好象还不能交易,不能使用组队频道,身上携带金币数量有限制,总之你Y就别做梦了
作者: 张小俊    时间: 2008-5-30 09:48

8区 巫妖之王  BL  MS
7区 荆棘谷     BL  ZS
4区 冰风岗     BL  QS
1区 奥蕾莉亚  LM  SS  (这个是当年LS的带出来的~~LS万岁!!!!)
作者: devillee    时间: 2008-5-30 11:54

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2008-5-30 01:48 发表
不是說一組銅錠15G的么?貌似有人幫助的話要湊個100組還是不太困難吧

實在不行就去試試私服或者單機算了

现在铜矿价格降到8~10G一组了,锡矿也差不多是这个价

但是青铜腚一般价格稳定在17G左右
除了少数时候有搅巴巴的把价格降到了12~14G一组

我目前就在做倒卖青铜锭的生意
我是JS

作者: 疾风之狼    时间: 2008-5-30 15:43

小号冲工程的多,所以青铜和铜很赚。。哦,还有沉重的石头和铁锭,对了。。谜银锭我这里已经40G/组了
作者: zoxw    时间: 2008-5-30 16:44

1区洛撒部落混迹中
作者: 建伊    时间: 2008-5-30 17:26

三区 阿隆索斯 部落圣骑路过...

我们是鬼服,毒蛇神殿还没打通
作者: zetafan1982    时间: 2008-5-30 18:41

嘛,反正現在還沒最終定下怎么玩,就當是練手的。

另,問一下夜精靈盜賊學急救和裁縫的可能性。
作者: 游荡的幽灵    时间: 2008-5-30 19:45

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2008-5-30 18:41 发表

掃盲一下.

首先,急救是個角色就必須學,不屬于你的專業技能,尤其是賊,不學急救基本等于找死.
(釣魚,急救,烹飪 是不占用你2項商業技能的)

至于裁縫嘛,裁縫做的除了包外,都是布甲.你一個盜賊穿皮甲的學裁縫做什么?

如果你有人包養,那就聽人家的 .

沒人包養,自己白手起家的情況下推薦采集專業,來錢快.

最后,對于新手而言,獵人和盜賊都比較快,但在國服沒有親友的情況下,這倆職業很容易混不出頭.
作者: 壹玖壹柒    时间: 2008-5-30 20:32

2区3组和4组的战场排队情况如何?
没开转服前4组部落是秒排,联盟不是似乎。
3组不知道情况。
6区11组(我在的组)联盟战场秒排,UT队1小时大奥1500~2000荣誉,部落方排队40分钟~1个半小时。。因为这个我从部落跳槽到联盟了=。=

新手卡=以前的新手试玩,绑定你的账号后给2000分钟好像是,7天内有效用不完作废。。。

6区我在的2个服小卡卡的价格在2400~2800G,没开太阳井前是1600~2000G一张=。=

楼主2区有熟人的话就去投靠熟人,愿意来6区瓦F的话就来找我=。=

不过是瓦里玛萨斯是PVE的,联盟进度么也一般,风气还算一般,并且还是1~9区中PVE服务器名字最搓的=。=

哦。。。新手卡PM你了。。请查收。。
作者: Jack    时间: 2008-5-30 20:34

拉面也在WOW
作者: 壹玖壹柒    时间: 2008-5-30 20:42

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2008-5-30 18:41 发表

如果不是对暗夜特别有爱的话。。不推荐选暗夜。。暗夜男的动作里潜行是最WS地=。=

女暗夜么我不评价。。

人类贼用感知战场,竞技场抓贼一流,现在的剑、锤+精准也还可以,外交天赋更是刷天赋必备

矮子贼内战也算一流,石像形态谁用谁知道,不过矮子外表太搓,另外矮子贼刷本也是一流,找宝箱很安逸,当然改模的话那谁都很安逸。。。

侏儒贼,逃命大师解除限制移动,最大的优势你和侏儒战,你根本找不到背。。。

新区新号白手起家如LSS所言 猎人、盗贼2职业选1,双采,花,矿。。

不过到70后raid位置么。。恩 恩 不说也罢。。

其实现在野外farm职业小D一流,20级前比较辛苦,用平衡biu biu上去还算可以忍受,和FS前20级差不多。

20后洗野性,野性出芒果后farm速度更是又一提升。。

DLY么,raid奶职位永远抢手,某些BOSS战也用D坦。。

某人偶尔就借别人的YD的平衡大鸟D没事去战场biu biu 2下。。恩 恩。。
作者: Jack    时间: 2008-5-30 20:49

LM PVP 第1职业,侏儒,其次是人类和矮人

侏儒的逃脱大师几乎已经是10种族里最强种族天赋,时代变了,不再是亡灵意志的天下了
作者: zetafan1982    时间: 2008-5-30 20:54

基本打算做任務為主,戰場能不去就不去。XD,才發現虧大了

準備買個CD KEY激活了。
作者: 壹玖壹柒    时间: 2008-5-30 21:05

鸡蛋已死,菜刀当道。。

群众们纷纷表示众多猎人表示reroll死亡骑士。。。

回LS,TBC时代任务比单纯farm速度快。。

战场那是满级去刷装备的,反正我是没爱小号战场地,对面来个29级强力贼砍的我嗷嗷叫啊=。=

作者: Xephon    时间: 2008-5-30 22:15

没人带还是练个相关的制造系专业吧,强力党当道,现在新人不好混啊。
作者: 疾风之狼    时间: 2008-5-30 22:33

1.DZ首推人类女,黄头马尾很瓒,感知强大万分
2.对精灵有爱请使用精灵女,精灵男超级猥琐,你会后悔,精灵女美型使用白发无面纹
3.采矿加锻造是DZ首选
4.莫要练XD。。。如今快餐D太多。。上岗竞争激烈。。。SM很好很强大,TBC叫SM的远征
作者: 游荡的幽灵    时间: 2008-5-31 00:59

新手的話,我推薦法師.
聯盟的話德萊尼,部落的話血精靈.
就為漂亮!!
法師的優勢是,免費吃喝,強大的世界機動能力,練級速度比較快,最重要的是,比較好組隊.
70以后有幾個副本隊伍敢不組法師的?尤其雙法師坦騎術士牧師的法系打劫隊橫行幾大英雄副本.
附帶優勢是 ,如果將來70以后覺得這個職業還是不適合自己,那么用法師帶任何職業都能很快沖級.

當然騎士也是個好職業,問題是1-70自己玩那日子不是人過的.
無論奶騎坦騎,對手法要求的都比較高,但沖級速度肯定是比較慢.
騎士若是練不好了,除了比法師更適合帶小號以外,就是一個操作水平.
練過騎士的人練任何其他職業都覺得簡單.

陣營問題上,國內基本都是部落強大.
而且最好看的就是血精靈,沒有之一!
作者: 流山詩紋    时间: 2008-5-31 01:01

QUOTE:
原帖由 zoxw 于 2008-5-30 16:44 发表
1区洛撒部落混迹中

我跟拉面同个区也是部落。。。。。

带我吧带我吧~~~我连卡拉装都没弄好
作者: eva2000as    时间: 2008-5-31 09:54

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-5-30 22:33 发表
2.对精灵有爱请使用精灵女,精灵男超级猥琐,你会后悔,精灵女美型使用白发无面纹
4.莫要练XD。。。如今快餐D太多。。上岗竞争激烈。。。SM很好很强大,TBC叫S ...

64级开始单刷JY任务的FM采矿恢复流狂暴战路过。
现在被迫洗了王子专杀天赋混牌子。准备2件S2+牌子套然后AFK等WLK。

MS?我等武僧……
作者: Voodoo    时间: 2008-5-31 10:00

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-5-30 20:49 发表
LM PVP 第1职业,侏儒,其次是人类和矮人

侏儒的逃脱大师几乎已经是10种族里最强种族天赋,时代变了,不再是亡灵意志的天下了

不美型,一切皆枉然。
作者: Xephon    时间: 2008-5-31 11:07

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2008-5-30 22:33 发表
4.莫要练XD。。。如今快餐D太多。。上岗竞争激烈。。。SM很好很强大,TBC叫S ...

精灵女我支持有面纹,没面纹脸部显得太空旷,表情很呆泄。

面纹党参上

请不要在意我的破烂显卡
作者: zetafan1982    时间: 2008-5-31 11:13

昨晚第一个正式角色建立,8区血精灵圣骑,有人带的.说准备带我下副本刷.

但是我还是很想玩夜精灵盗贼和德鲁依.

于是考虑网通区小号计划.我果然更喜欢做任务探索世界啊

某人的新手卡收到了,谢谢.

另,目前对某些缩略还不熟,希望各位暂时尽量少用缩略的.

顺带问一下,有没有办法把语音换成鸟语 ,那些中文配音听得我
作者: Voodoo    时间: 2008-5-31 11:17

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2008-5-31 11:13 发表
昨晚第一个正式角色建立,8区血精灵圣骑,有人带的.说准备带我下副本刷.

另,目 ...

设置里面直接改掉好了,不过需要重启。
作者: zetafan1982    时间: 2008-5-31 11:28

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-5-31 11:17 发表

设置里面直接改掉好了,不过需要重启。

是么,谢谢了.回去后仔细找找这个和屏蔽消息的选项去.

另,公测的时候因为是玩的人类圣骑士,所以觉得急救没什么用,自然就没学
作者: Voodoo    时间: 2008-5-31 11:29

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2008-5-31 11:28 发表

另,公测的时候因为是玩的人类圣骑士,所以觉得急救没什么用,自然就没学

奶的不用,惩戒的要。
作者: snowzechs    时间: 2008-5-31 11:35

5区 激流之傲

我讨厌战斗

爱则拉四缺乏正义
作者: 铁十字之龙    时间: 2008-5-31 11:48

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2008-5-31 11:28 发表

那可是无敌后继炉石的又一利器啊
作者: 建伊    时间: 2008-5-31 12:39

说起三区战场就生气,以前一直秒排

后来搞什么转服,七区来了一片小白,排的时间也变成5-25分钟不等,进去小白都不会打,乱来,还不听指挥

就因为这样,一场战斗要打好几小时,联盟那边我估计也苦不堪言
作者: Voodoo    时间: 2008-5-31 13:07

QUOTE:
原帖由 建伊 于 2008-5-31 12:39 发表
说起三区战场就生气,以前一直秒排

后来搞什么转服,七区来了一片小白,排的时间也变成5-25分钟不等,进去小白都不会打,乱来,还不听指挥

就因为这样,一场战斗要打好几小时,联盟那边我估计也苦不堪言 ...

话说我在战场上木遇到过你呀!
其实现在最大的问题是3区的LM都跑光了,没人排战场才会像现在这样。
作者: zetafan1982    时间: 2008-5-31 16:11

另外想问一下SF的情况,如果赚G不够买点卡的话还是考虑玩SF算了。 毕竟对上战场没爱.
作者: Xephon    时间: 2008-5-31 16:37

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2008-5-31 16:11 发表
另外想问一下SF的情况,如果赚G不够买点卡的话还是考虑玩SF算了。 毕竟对上战场没爱.

要玩就自己弄模拟器玩吧,官服给人杀就算了,到SF还被会员杀就更没意思了。
作者: 流山詩紋    时间: 2008-5-31 21:18

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2008-5-31 11:13 发表

另,目 ...

圣骑?很痛苦啊………………不清楚8区bl圣骑多不多,副本还是挺受欢迎的。。(奶)不过练级……………………

语言在界面设置里改 屏蔽消息在操作界面左下消息栏最上面的按钮- -(记忆中。。。)
作者: 游荡的幽灵    时间: 2008-5-31 22:31

是啊 ,我現在就練血精靈騎士.
練級那叫一個苦,好在有人帶刷副本.
不過像LZ這樣的純新手帶刷練級的話,70以后很容易爛掉.
我臺服的朋友就是,騎士沒當明白轉行當獵人才出的頭.

而且,想賺G的話就別練騎士.
很明顯無論PVP還是PVE騎士賺錢并不快.
騎士的長處,是那些紫色的裝備,受人尊重的副本地位,還有美形

作者: 流山詩紋    时间: 2008-5-31 23:48

奶骑其实很简单

像我就是直接接手的70骑士

不过相比奶骑还是ms有趣多- -
作者: 疾风之狼    时间: 2008-6-1 11:52

QUOTE:
原帖由 Xephon 于 2008-5-31 11:07 发表

精灵女我支持有面纹,没面纹脸部显得太空旷,表情很呆泄。

面纹党参上

请不要在意我的破烂显卡 ...

你这面纹跟以前我们会首席美女牧师一样,其实我并不觉得无面纹会呆滞。。当然。。大多数MM都喜欢无面纹,我询问再三告之。。衣服好搭配。。。
急救是无敌的存在,无论是躲视角拉绷带省蓝,还是无敌绷带回血。。都是神一样的存在啊。。不会绷带的一律都是FW啊FW。。。

DLY是个坑。。劝你别来了。。。入此门者需屏弃一切希望。。。
作者: devillee    时间: 2008-6-1 16:15

SM好
至少现在我40级左右看到和我等级差不多的LM想杀谁杀谁

目前在外面打怪只用带水
而且风怒太YD了
但是为啥SM包里要带那么多东西啊

作者: Voodoo    时间: 2008-6-1 16:20

QUOTE:
原帖由 devillee 于 2008-6-1 16:15 发表
SM好
至少现在我40级左右看到和我等级差不多的LM想杀谁杀谁

目前在外面打怪只用带水
而且风怒太YD了

到70就虚。
作者: devillee    时间: 2008-6-1 17:02

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-6-1 16:20 发表

到70就虚。

所以我想找人带我练个FS了

作者: jking    时间: 2008-6-1 17:38

QUOTE:
原帖由 jking 于 2008-6-1 17:38 发表

上面那只……
居然被我抓到同服的人了……

←骑士来着 才1700效果

作者: 游荡的幽灵    时间: 2008-6-1 20:30

QUOTE:
原帖由 流山詩紋 于 2008-5-31 23:48 发表
奶骑其实很简单

奶騎再能奶沒群加,
但卻要跟MS一樣管著隊伍里所有的人.

經常遇到的情況就是要考慮刷坦克血的時候會不會有其他人倒下.
尤其是英雄副本里仇恨亂了的時候.
總之,一個好的奶騎宏觀把握能力必須強,判斷力也必須高.
騎士的技能多,要考慮的事情也多,就因為這樣,能當好奶騎的人,沒什么難練的職業.
作者: 建伊    时间: 2008-6-1 20:45

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-5-31 13:07 发表

话说我在战场上木遇到过你呀!
其实现在最大的问题是3区的LM都跑光了,没人排战场才会像现在这样。

so,so,在阿拉希盆地那次!我妹子在玩着,突然看到你也在,我就让她跟着你
作者: Jack    时间: 2008-6-1 20:50

一人山口山

你们全家都是断背山啊
作者: Caesar    时间: 2008-6-2 12:47

2区3组弗塞路过……
4组的月光林地号常年AFK,每天上去钓鱼日常……
3、4组联盟秒排4战场,3组部落一场平均7min左右,4组部落号木有点卡了,不晓得要排多久……

我就是2区控啊,7个70的全在2区……
作者: 撞沉吉野    时间: 2008-6-2 14:37

来7区 奥妮克希亚 5个人都在连新号
作者: ShirohAmada    时间: 2008-6-2 15:21

同来推销7区奥服
虽然我主号在3区
作者: 流山詩紋    时间: 2008-6-3 18:34

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2008-6-1 20:30 发表

奶騎再能奶沒群加,
但卻要跟MS一樣管著隊伍里所有的人.

經常遇到的情況就是要考慮刷坦克血的時候會不會有其他人倒下.
尤其是英雄副本里仇恨亂了的時候.
總之,一個好的奶騎宏觀把握能力必須強,判斷力也必須高.
騎 ...

5人副本的話不怎麽需要群+

25人副本的話也不會要求奶騎群+

奶騎主要是 1祝福 2光環 3單刷爆率 4干涉

通常被安排在mt st組,主要刷死T 清小怪的時候偶爾照顧一下群衆(當然並不是說boss就不照顧群衆,但主要對象還是T,但很多時候也並非ms的群+就很好用,很多時候站位都不一定,特別那些需要跑動的,木樁的例外),説到底還是隊伍職責的分配,如果分配到你奶騎負責照顧群衆就只好拼命刷1.5s的。

起碼我就是這樣的= =bbb

另外奶騎副本需要用的技能不多- -

作者: jking    时间: 2008-6-3 20:54

我说,7区 奥妮克希亚 的,联盟还是部落?
作者: ShirohAmada    时间: 2008-6-4 11:19

部落方
作者: heeroyuy001    时间: 2008-6-4 12:27

QUOTE:
原帖由 流山詩紋 于 2008-5-31 23:48 发表
奶骑其实很简单

抵制奶骑!虽然我有了2级工程板奶头 但是还是要抵制
作者: warden    时间: 2008-6-4 12:53

这年头找个意识好的奶骑真是不容易  
打个SW2号     2骑士+1MS+1SM加起T来真是郁闷  搞不好很容易死
培养了一批奶骑   这个AKF了 那个地震去躲了
貌似公会的骑士都多灾多难
作者: Voodoo    时间: 2008-6-4 15:44

QUOTE:
原帖由 warden 于 2008-6-4 12:53 发表
打个SW2号     2骑士+1MS+1SM加起T来真是郁闷  搞不好很容易死
貌似公会的骑士都多灾多难 ...

奶骑是无聊DI,防骑是命苦DI,惩戒是废材DI。
作者: 张小俊    时间: 2008-6-4 15:51

咱进了个FS,目前NN级~~~快了把~~不知道我同区不同F的牛战能不能转到这个F来~~~能就 OK了~~
作者: KennyLee    时间: 2008-6-4 16:07

说群加,MS怎么比得过SM啊

我看到BL奶骑混子很多,只会刷圣光闪根本拉不上血线,打小怪时单加T T必倒
作者: 疾风之狼    时间: 2008-6-4 18:46

SW。。QS都不用闪了。。就读光。。大光小光轮着用。。。群加SM是无敌的。。无脑卫星定位治疗链。。。BOSS站从头到尾就放那个就可以了
作者: Jack    时间: 2008-6-4 20:15

QUOTE:
原帖由 warden 于 2008-6-4 12:53 发表
貌似公会的骑士都多灾多难 ...

你那公会也布胖能过了,DPS我看过,2000以上的人足够

盗号,掉线,地震是主旋律,会长闹情绪要解散工会吧

神圣骑士的渣是因为启发的nerf,这个nerf是为了PVP,可PVE受到的影响远比PVP受到的大,其次是精神回蓝公式的改变,骑士原本5秒回蓝的效果瞬间捉襟见肘

防护骑士的渣是因为仇恨来自于他的蓝,并且唯一自保能力就是圣疗+超蓝,而过量治疗是不会触发精神协调回蓝的,所以这就很尴尬,抱死还好,打前蓝没回满的话小怪经常会出现没蓝拉仇恨的窘境

惩戒骑士,这个咋说呢。。。我见过1800DPS的惩戒骑,输出就是智慧审判,挂血腥刷十字军

作者: 白昼之夜    时间: 2008-6-4 23:35

7区13组服务器挂了整整一天了,9C屁都不放一个
赶紧出暗黑OL而且不要9C代理,一出再也不玩山口山了。也不用骂9C个猪了。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0