标题: 【庆生相关】女王陛下,小人进贡啦~~ [打印本页]

作者: littletinghin    时间: 2008-5-26 22:54     标题: 【庆生相关】女王陛下,小人进贡啦~~

N女王生日,小人的礼物来迟了,请恕罪~~

最近听Rock歌多了,画面很自然都偏Rock风。而因为女王的关系,今次也理所当然地拿某T做主角。
本身不擅长仰视角度,画起某T的仰视就发觉更棘手…SO扭曲位请无视吧…
女王万寿无疆~~OZ一统地球~~

PS:老实说,俺挺想把这个主题系列化…
PPS:星期三紧接是微生的BD,一併也祝生日快乐啦。礼物…你喜欢的话可以把上图抓下…
作者: minirain    时间: 2008-5-26 23:40

準備耍功夫的多諾?
表情好酷哦~
作者: sakuragi    时间: 2008-5-27 17:16

不错,挺有动感的
作者: 東邪西狂    时间: 2008-5-27 17:20

柏兄越画越棒,加油啊加油
作者: Friday    时间: 2008-5-28 15:44

一直想说~

某T的扫把头发形如果从下方观察的话COOL度大打折扣~

所以一直以半遮面浏海TYPE示人.......

先代某N谢谢外星人DD哦~
作者: wing    时间: 2008-5-28 16:20

扫把头不是问题,但仰视角度才是考验所在啊.

小T你居然穿着如此正式的西装去玩ROCK...囧
作者: littletinghin    时间: 2008-5-28 23:54

一直想批評某T的掃把瀏海,從下仰望既不好看又難畫
原來一邊聽ROCK歌一邊畫,效果特別好~~

PS:Wing姐姐,難道你想T穿成這樣子去玩ROCK?

作者: Noin    时间: 2008-5-31 16:43

哇呀!

好COOL!

大喜....

可惜这个样子就不可以冲上去大抱大揽~(可能会被吉他砸)

多谢多谢外星人....话说我这次在塔林的旧城墙上,以及法兰克福某博物馆的墙上,都发现外星人的影子. 记得提醒我回头送图.

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0