标题: FRAME ASTRAYS 07更新 [打印本页]

作者: mr.secret    时间: 2008-5-27 22:53     标题: FRAME ASTRAYS 07更新

scanned by kfteam.cn
仅供试看与交流,请勿用于商业用途
由此产生的任何问题我们概不负责

如有问题,请联系我们 E-MAIL:kfteam.cn@xhood.net
欢迎转载,转载请务必保留相关信息,谢谢

进入观看

目录
作者: lioncck    时间: 2008-5-28 09:12

have been waiting for so long

作者: 战机黑手党    时间: 2008-5-28 10:35

何蜀黍到底还是挂掉了……
自SEED-MSV到GSD-MSV以来第一个挂掉的……= =
作者: lowegule    时间: 2008-5-28 10:49

OO便当完了轮回ASTRAYS接着便当..........
作者: helpmesos    时间: 2008-5-28 11:31

先哭巴瑞何5555555555555555555555555555555…………………………。虽然可能是0。但还是希望出现死者苏醒的奇迹。奥布就2个MSV王牌这下完了一个最重要的。
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-5-28 12:39

其实我觉得巴瑞早就有挂掉的趋势了~~~~~当年多少次肉身 VS MS啊~~~虽然SEED也可以算上半超级系了,但毕竟不是G高能空手接子弹、肉身拆MS~~~~~领了便当也好,顺便巴瑞似乎在早在第一次雅金战役后就退役了吧~~~~~而且离开ORB,在不知道哪里的森林(其实是我忘了- -)里鬼混了吧~~~~~
作者: gravityforce    时间: 2008-5-28 12:45

江山代有牛人出,各领风骚三五年
作者: smshy9527    时间: 2008-5-28 13:10

拳神果然还是挂了,我还以为会出现奇迹
作者: wwc1988    时间: 2008-5-28 22:46

已经进了坟复活就是尸变了
作者: klam    时间: 2008-5-28 23:08

拳神就这么挂了
作者: SONIC668    时间: 2008-5-29 17:12

感激分享!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0