标题: 新入GP系列!集合!GP01-GP03D!! [打印本页]

作者: zerosoul2008    时间: 2008-5-30 07:18     标题: 新入GP系列!集合!GP01-GP03D!!

嘿嘿嘿....新入工具....

这就是传说中的.....

川口名人推荐!GP01极细勾线铅笔!!GP02铅笔芯!!!

严肃一点....GP03参上......超级纯素....

有了GP系铅笔的帮助!终于摆脱了"素"命......

喷口电镀化....

武装包内部....

合体!

当得当当~~~

飞飞~~

不小心插到一只扎古.....

不小心按到开火按钮.....

谢谢观赏!有空来博客!http://niezhu365.blog.sohu.com/

预祝大家六一儿童节快乐!!
作者: ibcsa    时间: 2008-5-30 07:26

原来铅笔也能用,下次试试
作者: Amuro    时间: 2008-5-30 08:34

LZ的那笔感觉怎么样
曾经我也想去入一支
但据说就是普通的活动铅笔
所以放弃这念头了
作者: siyobi    时间: 2008-5-30 09:19

同问铅笔效果,自己勾线笔坏了好几只了
作者: lioncck    时间: 2008-5-30 09:24

the pencil looks fairly common
作者: dakaoji    时间: 2008-5-30 09:33

看圖。。。應該就是硬筆頭不夠細才會畫出來的雙線。。自己拿普通的鉛筆試試就知道了。。。不過可以事先把筆頭斜磨尖了。。。用筆尖畫。。。不過比較浪費。。。。。
LZ照片漂亮~~不過比較奇怪為什么不全部處理了~~~~塑膠質感配合電鍍噴口。。怪怪的~~
作者: 白夜骑士    时间: 2008-5-30 09:49

喷口电镀化……

lz同时也应该头部无缝化外加水口处理呀……

当然了,拍摄和处理的技术的确很厉害
作者: 阿斯兰兰    时间: 2008-5-30 09:54

起初也想入个自动钩线笔~~~但不知道是不是跟普通自动笔一样~~~所以暂时搁置~~~
后期图象处理的8错~~~

PS:还有告诉大块头竹竿子不要乱戳~~~戳错地方就不好了~~~
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-5-30 09:56

LZ活动铅笔好用不。。。。简单介绍一下吧~
作者: 无印凉粉    时间: 2008-5-30 10:47

乱斗呢乱斗呢
作者: 九月的雪花    时间: 2008-5-30 12:12

光剑应该上色呀,白白的不好呀。
作者: osker    时间: 2008-5-30 14:48

那个自动铅笔不怎么好用,稍微用点劲,笔芯就断了- -
作者: xterry    时间: 2008-5-30 16:46

我倒很想买……但美国都从来没见过……莫非还真的要去买普通的????不过普通倒好,有其他颜色可以选……
作者: 神武鬼影    时间: 2008-5-30 17:11

倒数第2张太美了,,,工具也很华丽..照片很清晰...
作者: G.Sabre    时间: 2008-5-30 18:07

想到个问题......原设定当中炮和光剑哪个长....?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0