标题: 劫后余生,AC010 ver. nine ball [打印本页]

作者: 注水猪肉    时间: 2008-5-30 16:53     标题: 劫后余生,AC010 ver. nine ball

几个模型放在托运行李里带回家的,打开一看两袈SV51 dd和nora type全碎了

这架只是散了和刮花了罢了,修复完毕后搭了个简易棚,只准备了一个光源拍了下试试

作者: 注水猪肉    时间: 2008-5-30 16:56

看不见就多刷新几次,天涯的相册很rp
作者: 神武鬼影    时间: 2008-5-30 17:09

好棒的作品啊.
作者: 无印凉粉    时间: 2008-5-30 17:12

又天涯又qq的,lz你hou也!
作者: シャア    时间: 2008-5-30 17:55

一下天涯 一下QQ
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-5-30 17:57

QUOTE:
原帖由 シャア 于 2008-5-30 17:55 发表
一下天涯 一下QQ

我不想纯表的
作者: シャア    时间: 2008-5-30 18:28     标题: 回复 #4 无印凉粉 的帖子

hou是什么意思
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-5-30 19:10

HOU也,果然AC这类机设不对我胃口
作者: 阿斯兰兰    时间: 2008-5-30 19:36

还有能看的~~~但是龟速显示~~~
作者: 注水猪肉    时间: 2008-5-30 20:10

推荐一个相册吧
作者: 白夜骑士    时间: 2008-5-30 20:38

QUOTE:
原帖由 注水猪肉 于 2008-5-30 20:10 发表
推荐一个相册吧

http://s83.photobucket.com/albums

QUOTE:
原帖由 奥特蜥蜴 于 2008-5-30 19:10 发表
HOU也,果然AC这类机设不对我胃口

果然也不对我胃口牙……
作者: marcoai    时间: 2008-5-30 20:47

肩膀的是臉來的?
作者: sk86    时间: 2008-5-30 22:18

右肩武器是啥?
垂直式导弹?
左肩重炮。。。。。手动瞄准还要在地上才能用的武器绝不多用。。。
作者: nicksu    时间: 2008-5-31 09:19

铁路托运
作者: Sangria    时间: 2008-5-31 11:10

SV-51 两架…… 模型的话还好。要是YAMATO三段可变……
作者: helpmesos    时间: 2008-5-31 11:24

楼主的损失我身表同情。在国内托运是比较不符责任的。所以我连邮购模型都不敢。一看到九球形我心里感觉就震。我想向楼主确认一件事。据说这个九球形的红色是寿屋在厂中版件上直接涂的工业用油漆。试作品中肩上的九球形标志也不给了。楼主是这样吗?我也很喜欢《装甲核心》可惜我所在的地方目前买不到。希望楼主给于答复,先谢谢。 :253: :253: :253: :253:
作者: lowegule    时间: 2008-5-31 12:21

9号球满塞!
作者: 注水猪肉    时间: 2008-5-31 20:50

QUOTE:
原帖由 helpmesos 于 2008-5-31 11:24 发表
  楼主的损失我身表同情。在国内托运是比较不符责任的。所以我连邮购模型都不敢。一看到九球形我心里感觉就震。我想向楼主确认一件事。据说这个九球形的红色是寿屋在厂中版件上直接涂的工业用油漆。试作品中肩上的 ...

是的
兽屋的模型很多都是为了素组方便,部分配件上好色的
这个模型素组效果还是很不错的

我纯粹是无聊才上了色,用了光泽黑打底+金属红

所以腿部的分色和原来的不同,原来的是腿部装甲前面是中间黑色+红边
作者: helpmesos    时间: 2008-6-2 17:04

感谢楼主回答。还有问题实在抱歉。请问您是怎么洗掉原来上面的工业油漆的?据您所知别的AC也是这样上面涂着工业油漆吗?本人会继续支持您的。
:253: :253: :253: :253: :253: :253: :253: :253:
作者: 注水猪肉    时间: 2008-6-2 20:48

根本没洗,直接上光泽黑全遮盖了

其他的ac也有很多是这样的,但都是部分上色,没有ver. nine ball这么大块

我只买过3个ac,ac003没有上色,至于ac007就上了一点边

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0