标题: 到底还是偷懒了,来自非洲的Z plus C1 [打印本页]

作者: 注水猪肉    时间: 2008-5-30 22:04     标题: 到底还是偷懒了,来自非洲的Z plus C1

简单给推进器喷口分了色就上贴纸完工了,黑色的最大优点就是不用钩线

腿部变形的时候还是喜欢让角直着,比较好看

作者: apus    时间: 2008-5-30 22:11

來一点MS形态的照片如何?

黑色不错啊,在宇宙谁也没法目测。。。
作者: 杰人    时间: 2008-5-30 22:16

QUOTE:
原帖由 apus 于 2008-5-30 22:11 发表

强烈要求人形MS照片
话说宇宙战中不是靠目视的吧,是靠雷达定位的。
不然的话红有角三倍速不是成为群殴的对象?

作者: apus    时间: 2008-5-30 22:30

QUOTE:
原帖由 择童 于 2008-5-30 22:16 发表

强烈要求人形MS照片
话说宇宙战中不是靠目视的吧,是靠雷达定位的。
不然的话红有角三倍速不是成为群殴的对象?

有米粒子在 --- 雷达没用吧?

红色么?本来就是要招摇嘛,人家“皇牌”嘛,看得到也打不着啊!
作者: coxbass    时间: 2008-5-30 22:47

加点白边, 主炮中间来条蓝色直条, Over-Zplus啊~
作者: emhf    时间: 2008-5-31 00:18

话说我也有一盒........堆積了年多............
作者: helpmesos    时间: 2008-5-31 10:26

颜色很酷啊。先不说米粒子下雷达问题。如果是黑色的高隐蔽特殊战机体,管它是米粒子环境下,都要带上热纹阻隔,电子干扰等等东西。黑色很象雷达波吸收涂层。王牌机师那花里胡哨的个人涂装只在表现几件事:1,我是王牌我有特权。2,我是王牌不怕死的放马过来。3,我经验高来杀我呀。
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-5-31 10:34

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2008-5-30 22:47 发表
加点白边, 主炮中间来条蓝色直条, Over-Zplus啊~

同感+1
作者: 梦环    时间: 2008-5-31 14:54

很好看啊...黑色的涂装,有种很精悍的感觉
作者: qqqqq    时间: 2008-5-31 17:16

第一眼看成战旗了

……话说宇宙里要晒命的话就要涂金的。。要多醒目有多醒目
作者: xterry    时间: 2008-5-31 18:37

太好了,黑魂党万岁!!!!!!

红扎的主要作用是吸引火力让其他人可以攻击啊……
作者: marcoai    时间: 2008-5-31 20:50

沒照ms形態?
作者: 注水猪肉    时间: 2008-5-31 20:54

不是我不想变形,实在是这个版本Z结构松散,变形又容易掉漆

而且放在行李里托运的关系表面已经出现大量刮伤了,只能放在wave rider模式遮瑕

作者: G.Sabre    时间: 2008-5-31 21:26

很黑很暴力.......话说黑色可以用灰色勾线的.....
作者: 飞天板砖    时间: 2008-6-1 12:28

到头来LZ还是不愿加蕾丝边阿……
作者: helpmesos    时间: 2008-6-1 12:55

黑色很酷,有种黑客帝国的感觉。楼主下次建议用台座摆两个帅气的动作。
作者: chaoren1515    时间: 2008-6-1 22:38

刚从赤道某个地方回来。油亮油亮的
作者: 白夜骑士    时间: 2008-6-1 23:54

QUOTE:
原帖由 apus 于 2008-5-30 22:11 发表

貌似变形会掉漆的是么??
作者: Leighton    时间: 2008-6-2 12:19

黑色+金边才是王道啊!!!
作者: lioncck    时间: 2008-6-2 15:50

definitely won't be able to see it in space

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0