标题: 饿~~基连野望玩不来了没,谁能交我 [打印本页]

作者: クレス    时间: 2008-5-31 22:04     标题: 饿~~基连野望玩不来了没,谁能交我

很久没从基层玩起了,玩不来了,用吉恩玩,发现用以前PS上那作的速攻法不行了,PS上我是踩踏板的,移动力高,又可以对空对水,打联邦占着据点的不肯动的飞机还有潜艇特有效,现在不对了,踏板一踩移动力没多大的提升,而且消费变的异常的高

玩夏亚的奥古,用踩踏板的方法把阿克西斯还有提坦斯在宇宙的兵骗光了,全宇宙据点抢到,但是地球我龟缩到只有2个据点一个北京和一个扎布罗,不敢往外打,其实就想问在地球用什么方法打

PS:RX78-2原来有廉价造法,先造部白兵战的高达,再改造到RX78-2,可以省1千快和1千资源左右

突然又想起来了,问什么我在宇宙开战时有时没有反击的选项,物资没问题,射程也没问题

作者: zetafan1982    时间: 2008-5-31 22:19

地面么?早期不是运输机加61,GM.中后期用TMS么.当然,这是以前的经验.阿克西斯的威胁理论上还是能这么打.

另,个人觉得联邦初期的G战机不错,既能当制空权夺取用,又能给RX-78-2当飞板.后期还能合体变型成MA在宇宙发挥余热.
作者: クレス    时间: 2008-5-31 22:50

LS的大哥,你不会让我用奥古在地球作战时弃MS不用改用61式TANK+运输机
作者: zetafan1982    时间: 2008-5-31 23:17

LZ明显是没明白我的意思,在地面确保拥有制空权或者对方没有空军的时候用运输机打载有压制能力的单位和敌人打游击是很好用的.如果开发出了GP-04,个人建议至少造个6部作为指挥官专用机.配合运输机或者飞马级母舰的话,地面上只要战力相差不是太大的区域基本都能很快打下来.

之所以提61是因为那玩意价格最便宜.当然AEUG的话条件就好多了.
作者: シロッコ    时间: 2008-5-31 23:45

LZ很强的,慢慢来
等找回感觉了就顺手了
相信你没问题的完全
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-6-1 12:27

踩飞盘是提高移动力,但是踩着飞盘打仗就划不来了,因为消耗大,机动性大大降低,我有次哈曼坐丘比雷踩飞盘居然一个回合内被3个杂兵击落了。所以要接触前先脱离吧。
作者: radish    时间: 2008-6-1 15:04

踩飞盘是为了抢据点和打潜艇用的
后期的指挥官机除了注意性能还要注意资源消耗
作者: クレス    时间: 2008-6-1 22:17

其实呢,以前从基层玩的时候,只玩过联邦1次吉恩2次,联邦和吉恩的一次都是用金手指的金钱资源无限,上手科技最高,在加上时间久远搞的这次玩不来了,不过今天下午终于找回点感觉了,优势兵力+强力机师+高于敌MS性能的量产机,现在已经没问题了,而且现在各项技术都高于电脑3级,敌性技术更不用说了

不过有一点就是没搞懂,电脑怎么有那么多钱,都把据点的生产格子早满,还有钱搞科研,电脑是不是赖皮
作者: Ramba    时间: 2008-6-1 22:23

AI作弊早就不是新闻了
作者: Amuro    时间: 2008-6-1 22:42

基连的野望我是靠自学玩的
掌握了后会觉得这游戏很有意思
作者: クレス    时间: 2008-6-1 23:43     标题: 回复 #9 Ramba 的帖子

果然是作弊啊,以前在PS上就觉得了,不过好在,AI都造低级兵
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-6-2 00:55

那是EASY难度,你选HARD试试
作者: akizwei    时间: 2008-6-2 12:05

QUOTE:
原帖由 青水杂鱼 于 2008-6-2 00:55 发表
那是EASY难度,你选HARD试试

地面魔蟹E+炮击型勇士
宇宙勇士海
每回合据点的生产都是满的,有时候一回合据点能冒出来30多个单位
作者: GM驾驶员    时间: 2008-6-2 12:11

其实奥古时代只要用GM加浓2就搞定很多问题了
作者: kampfer    时间: 2008-6-2 12:31

LZ来玩大战略7-超越吧
作者: Ramba    时间: 2008-6-2 15:52

QUOTE:
原帖由 クレス 于 2008-6-1 23:43 发表
果然是作弊啊,以前在PS上就觉得了,不过好在,AI都造低级兵

电脑是有周期的,一段时间造好的,鼎盛时期白卡之类一次造个3-4台,一段时期造烂的,小飞机之类狂造凑数
作者: 白巧克力    时间: 2008-6-3 21:35

EASY和HARD难度区别之在于电脑是否会索敌
忘了从哪里看到的
作者: 白巧克力    时间: 2008-6-3 21:53

QUOTE:
原帖由 GM驾驶员 于 2008-6-2 12:11 发表
其实奥古时代只要用GM加浓2就搞定很多问题了

PS时代这样玩过 小声地:性价比不高啊 >_<
不过奥古要在中期确定优势也只有靠这个了……科技树虽然好 但是技术等级要求高……(没记错的话- -)
作者: GM驾驶员    时间: 2008-6-4 00:26

QUOTE:
原帖由 白巧克力 于 2008-6-3 21:53 发表

PS时代这样玩过 小声地:性价比不高啊 >_<
不过奥古要在中期确定优势也只有靠这个了……科技树虽然好 但是技术等级要求高……(没记错的话- -)

谁让你去造新的了,这一代可以改造,一回合一过,旗下的GM就都是加浓2了,然后,可以打3格,基本作战都是0损失,而且因为射程远,效率还贼高,最无耻的是,丫除了不能下水,上山钻洞都如履平地
作者: Ramba    时间: 2008-6-4 10:27

改造的成本太高了,有时候比新造还要贵
作者: nsxz    时间: 2008-6-4 20:15

改造本来就是少量改造临时救急的,比如现地改造试性强的机体

牺牲的是成本,得到的是时间
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-6-4 20:56

我觉得这作里的专用机要对应人物乘坐后才能改出来这个设定比较操蛋呐
作者: Ramba    时间: 2008-6-4 21:06

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2008-6-4 20:15 发表
改造本来就是少量改造临时救急的,比如现地改造试性强的机体

牺牲的是成本,得到的是时间

问题在于本作大幅度削减生产周期,多数主力量产机一回合就出来了。。。。。。。

QUOTE:
原帖由 青水杂鱼 于 2008-6-4 20:56 发表
我觉得这作里的专用机要对应人物乘坐后才能改出来这个设定比较操蛋呐

最操蛋的是改过去之后不能改回来,凑图鉴的话一次得造个好几台

作者: Hush    时间: 2008-6-4 22:51

一回合的卡撒C very爽

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0