标题: 请教,“通天”这个牌子如何? [打印本页]

作者: KUSOSO    时间: 2008-6-1 20:03     标题: 请教,“通天”这个牌子如何?

好久没有买高达了,突然看到又出来一个新牌子,想问一下做过的各位,感觉如何?
作者: Sangria    时间: 2008-6-1 20:08

貌似是口碑最好的山寨高达模型,简称TT
作者: ibcsa    时间: 2008-6-1 20:10

作配件,盗版脸都囧
作者: newgundam    时间: 2008-6-1 20:17

144的脸都囧,100的还不错.
作者: KUSOSO    时间: 2008-6-1 22:33

OK,什么时候去入一个
作者: 白夜骑士    时间: 2008-6-2 00:09

拆了作备件吧……
作者: Raven    时间: 2008-6-2 00:56

其实TT还不错,MG系列都还可以
作者: 末三    时间: 2008-6-2 01:35

求图。
作者: KennyLee    时间: 2008-6-2 07:44

MG Strike Noir

1/100银晓~都是TT的经典产品
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-6-2 08:18

组合度良好,材质好(相对而言),价格还比其他的便宜
作者: 白夜骑士    时间: 2008-6-2 09:13

QUOTE:
原帖由 奥特蜥蜴 于 2008-6-2 08:18 发表
组合度良好,材质好(相对而言),价格还比其他的便宜

除了有些大件会有偷胶的现象以外其它还好
作者: 阿斯兰兰    时间: 2008-6-2 09:27

祖国版中是NO.1~~~
只入过144的观星者和100的拂晓(金)~~~恩~~~到还8错~~~
不过祖国版的缺点还在~~~有毛刺~部分构件闭合不好~有的地方还是得上胶水~~~
作者: 一日座久    时间: 2008-6-2 11:13

以国产的技术算是不错的了.....至少基本能组上
作者: tt904    时间: 2008-6-2 12:44

除了模油太厚 材质较硬其他都不错  特别是细节

打磨比较麻烦...      素组看相很好

楼下补充得对  贴纸确实垃圾  

传教:TTMG系列的壮大是对对骨架有需求的人带来了福音

作者: Raven    时间: 2008-6-2 13:45

买一只做下就知道了,会有做Z的错觉

不过贴纸绝对是垃圾

作者: 阿斯兰兰    时间: 2008-6-2 17:44

同感LS~~~看到帖纸后 茫然了N秒~~~然后弄成球型以抛物线扔到1M外的垃圾筐中~~~

作者: bontjun    时间: 2008-6-2 17:45

TT 的看星星那盘蚊香赞,居然没看到气泡~~~
作者: helpmesos    时间: 2008-6-2 17:45

本人在此请教楼上个位高手(本人大菜鸟一只)。请问TT有没有出MG的AILE STRIKE GUNDAM。STRIKE  GUNDAM的AILE装备我很需要。不知道质量是否可以。TT的价格大概多少?和标志是比例的比怎么样(质量价钱都算)?现在还买的到吗?先谢谢各位。
:253: :253: :253: :253: :253: :253: :253:
作者: 阿斯兰兰    时间: 2008-6-2 17:59

QUOTE:
原帖由 helpmesos 于 2008-6-2 17:45 发表
  本人在此请教楼上个位高手(本人大菜鸟一只)。请问TT有没有出MG的AILE STRIKE GUNDAM。STRIKE  GUNDAM的AILE装备我很需要。不知道质量是否可以。TT的价格大概多少?和标志是比例的比怎么样(质量价钱都算)?现在还买的到吗?先谢谢各位。
:253 ...

见过的MG有海牛~强袭黑~强袭自由~~~TV1:100有脉冲~自由~强袭自由~命运~拂晓金/银~~~电镀脉冲
TT的一般HG的比较多~~~
强袭木见过~~~
祖国版的价格都不是很贵(见过最贵的也就跟BANDAI—HG的差不多)~~~如果遇到JS就。。。。。。

作者: 一个人的Judy    时间: 2008-6-2 18:20

QUOTE:
原帖由 helpmesos 于 2008-6-2 17:45 发表
:253 ...

论坛禁止讨论价格。。。。价格PM LZ问就可以了
或者taobao或者Google搜索一下就知道鸟。。。。
作者: 神武鬼影    时间: 2008-6-2 18:22

TT出的MG都有改件..真是福音啊.期待出强人
作者: 1272925599    时间: 2008-6-2 18:48

TT MG
01.黑猫
02.海牛
03.SF
04.没出(据说是命运或者EX-S)

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0