标题: CC2踫到寧寧和had啦…… [打印本页]

作者: 清く    时间: 2008-6-1 23:49     标题: CC2踫到寧寧和had啦……

于是過來水一水XD 她倆應該還不能上網?(吧)

好巧今天逛過MSL的攤位,被人叫住!
硬生生沒認齣來……orz(健忘的老年人……
不過也確實想不到在HK的寧寧會出現!

兩人都比幾年前見到的閃亮許多TVT,,,
作者: wing    时间: 2008-6-2 00:55

那其实,咱是计划中应该去但却因为这样那样乱七八糟不得己的原因而没出现的生物一只....

人家也想去南京啊啊啊啊啊
作者: シロッコ    时间: 2008-6-2 01:29

CC2后的腐败特意安排她们和我坐同一桌

都是非常不错的小姑娘,鉴定完毕

和中尉,圆猫送她们到住处才放心的走开
作者: シロッコ    时间: 2008-6-2 01:29

QUOTE:
原帖由 wing 于 2008-6-2 00:55 发表
那其实,咱是计划中应该去但却因为这样那样乱七八糟不得己的原因而没出现的生物一只....

WING姐姐,要去上海才行哦
作者: operationzero    时间: 2008-6-2 07:59

很好,很华丽!(不知道何年何月才会有这种机会的马跑过)
作者: 闪电伯爵    时间: 2008-6-2 11:12

貌似看到OZ的妹子了,不过那段时间忙于突击包书装袋……
作者: 激劈零食    时间: 2008-6-2 11:26

我就和巴小受说合照里左边两个OZm妹子那么眼熟。。。

后面听说南京来的。。。就是你们俩了。宁宁怎么也出现在南京?
作者: sakuragi    时间: 2008-6-2 17:01

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-6-2 01:29 发表

偶觉得很不放心才对
作者: Noin    时间: 2008-6-2 17:02

QUOTE:

OZ的小姑娘们都是很不错D,难道DZ现在才发现?
作者: minirain    时间: 2008-6-2 20:26

很歡樂的樣子…
在南京太遠了,在廣州也許還有機會去看看
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-6-3 12:09

话说现在宁宁和had回到家了没~~~~~~~昨天K歌的时候被震撼了~~~~~很萌的声线啊~~~~~

这似乎是我在OZ的第一贴~~~~~``
作者: シロッコ    时间: 2008-6-3 13:58

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2008-6-2 17:02 发表

OZ的小姑娘们都是很不错D,难道DZ现在才发现?

我一直都只愿意环绕在姐姐的光环之下,其实别的事情本不会太在意.
作者: wing    时间: 2008-6-3 14:51

某HAD和某宁,回来后Q上给我报告行程吧= =

为什么我没办法去啊,滚动滚动
作者: シロッコ    时间: 2008-6-3 15:16

QUOTE:
原帖由 wing 于 2008-6-3 14:51 发表
某HAD和某宁,回来后Q上给我报告行程吧= =

为什么我没办法去啊,滚动滚动

6.1她们队排的很辛苦
之后和大部队一起活动,腐败,合影

6.2应该是两人先是一起外出逛街
傍晚和大部队会合去K歌

这是简述版

详细版让主角们自己来吧
作者: 東邪西狂    时间: 2008-6-3 15:34     标题: 回复 #12 シロッコ 的帖子

严重同感
作者: wing    时间: 2008-6-3 17:06

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-6-3 15:16 发表

6.1她们队排的很辛苦
之后和大部队一起活动,腐败,合影

6.2应该是两人先是一起外出逛街
傍晚和大部队会合去K歌

这是简述版

详细版让主角们自己来吧 ...

嗯,我等着看众人无码
作者: had    时间: 2008-6-4 02:36

回来啦~~报平安~~

QUOTE:
原帖由 清く 于 2008-6-1 23:49 发表
于是過來水一水XD 她倆應該還不能上網?(吧)

好巧今天逛過MSL的攤位,被人叫住!
硬生生沒認齣來……orz(健忘的老年人……
不過也確實想不到在HK的寧寧會出現!

兩人都比幾年前見到的閃亮許多TVT,,, ...

回来了回来了~~~刚到南京就碰到了倾盆大雨...................= =

其实, 当时我在低头看本的, 是宁宁先发现K SAN的呀~~~不过K SAN一样水灵灵的萌呀~~~~还穿了超有爱的歌特LOLI装 ~~宁宁啊.......她是再次被我骗来了...........

QUOTE:
原帖由 wing 于 2008-6-2 00:55 发表

.........其实一直不能理解姐姐单位为什么不放人呢............................

QUOTE:

不过还是要多谢老西、中尉和方喵~~一直很照顾我们~~~

QUOTE:
原帖由 闪电伯爵 于 2008-6-2 11:12 发表
貌似看到OZ的妹子了,不过那段时间忙于突击包书装袋……

谢谢闪电大师亲手送的粉红色HARO铃铛~~!!!!!!感动到泪流满面的呀呀呀~~~

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2008-6-3 12:09 发表
话说现在宁宁和had回到家了没~~~~~~~昨天K歌的时候被震撼了~~~~~很萌的声线啊~~~~~

这似乎是我在OZ的第一贴~~~~~``

同样大感谢白医生给了我怨念了很久的774徽章呀~!!!! 其实白医生吼死了都要爱的假音很不错哟~~~

众人的无码等待从方喵处获得,而游记…………估计要等到宁宁回香港了才会有空写………………

这次真的见到了好多MSL的重量级人物,从各种意义上来说,感觉6月1日站的那5小时其实值回来了………………WING姐姐啊……其实还好你没去…………我和宁宁就不停的赶各种各样的末班车………………累到不行…………
作者: wing    时间: 2008-6-4 09:25

那还真是幸好我没去,要不然就不用赶末班车了,估计连末班车都赶不上....-v-
作者: 中尉    时间: 2008-6-4 21:09

不是说起护士装么
作者: mierningning    时间: 2008-6-6 23:23

咱也终于爬回宿舍了,晚点加大雨再加交通堵塞,咱这次真是积攒rp之行呀。。OTL~。。。。。。
这次见到好多人,也要感谢好多人呀呀~。。。特别要感谢圆猫、老西、中尉的照顾,还有闪电大师亲手送来的粉红haro铃铛~~
话说,k san还是激萌如故呀><~
顺便小怨念一下~774章呀。。。泪。。。。
作者: シロッコ    时间: 2008-6-6 23:44

QUOTE:
原帖由 mierningning 于 2008-6-6 23:23 发表
咱也终于爬回宿舍了,晚点加大雨再加交通堵塞,咱这次真是积攒rp之行呀。。OTL~。。。。。。
这次见到好多人,也要感谢好多人呀呀~。。。特别要感谢圆猫、老西、中尉的照顾,还有闪电大师亲手送来的粉红haro铃铛~~
话说,k san ...

原来宁宁也对774章...

早知道我可以帮你留一个
现在我手头上是没有了
作者: 圆月之猫    时间: 2008-6-7 11:19

774章的话,我手上有多一个,有再见面的话给你。

特别需要指出的是,这是从中尉那里拿的,届时我们一起赞美吧:“中尉好,好中尉,中国出了个好人叫中尉...”
作者: シロッコ    时间: 2008-6-7 11:26

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-6-7 11:19 发表

特别需要指出的是,这是从中尉那里拿的,届时我们一起赞美吧:“中尉好,好中尉,中国出了个好人叫中尉...” ...

好的还是圆猫
你们两人一起好,都是好人
作者: had    时间: 2008-6-7 21:49

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2008-6-7 11:19 发表

特别需要指出的是,这是从中尉那里拿的,届时我们一起赞美吧:“中尉好,好中尉,中国出了个好人叫中尉...” ...

圆酱,把你那天买的扑克牌借来,我给你和中尉一人发一张~~~ 如果老西和白医生也想要的话也可以给你们发哟~~~

PS:回南京开始怨了…………衣服都没有在打折…………还是上海好啊啊啊~!!!
作者: wing    时间: 2008-6-7 22:30

粉红哈罗铃铛......

圆酱几时再来FZ啊,某人K宅歌K HIGH了,正蠢蠢欲动呢
作者: シロッコ    时间: 2008-6-7 23:05

QUOTE:
原帖由 had 于 2008-6-7 21:49 发表

圆酱,把你那天买的扑克牌借来,我给你和中尉一人发一张~~~ 如果老西和白医生也想要的话也可以给你们发哟~~~

PS:回南京开始怨了…………衣服都没有在打折…………还是上海好啊啊啊~!!! ...

我不介意被漂亮MM发卡

OZ的姑娘说话声音甜,穿着打扮气质也很脱俗圣洁清澈,和OZ的整体风格配合的非常默契

这是两位给我最大的感触
作者: mierningning    时间: 2008-6-8 23:24

迷糊了两天,今天终于感觉活过来了,正好暴雨也停了(好吧,没有逻辑关系的- -~)于是爬上来瞅瞅。。。。
那么那么,中尉的774章咱就不客气地讨来了呀~放心,咱会很有诚意地自制一张好人卡寄去的,恩恩,。。。
话说,方喵啥时准备去FZ的话通个气。。。咱好排好时间看看能不能聚聚的说~
再话说,某人呀,咱游记写rp了~就不在这发出来了~去咱space看吧。。。
作者: 中尉    时间: 2008-6-9 00:05

为什么OZ的几位……呃……姑娘
会对774这种东西有兴趣内……
作者: 圆月之猫    时间: 2008-6-9 08:40

当年我对774的诠释就是:“适用场合万能,且本身有种浑然天成的猥琐感。”

可见,人们对于774的感情是不分势力、景遇、风格的。
作者: シロッコ    时间: 2008-6-9 09:29

圆月猫对774的理解和认识向来深刻透彻

毕竟这就是榜样的力量
作者: 圆月之猫    时间: 2008-6-9 11:26

FZ的话看看吧,年中不行的话或许就过年了。
作者: 激劈零食    时间: 2008-6-9 13:05

福州?
大好

趁我还没被发配前聚聚
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-6-9 14:52

我不收卡的~~~~~~我是修理好人的坏人~~~~~~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0