标题: 投诉ID:皮卡丘人身攻击、发表歧视性言论 [打印本页]

作者: gravityforce    时间: 2008-6-5 10:27     标题: 投诉ID:皮卡丘人身攻击、发表歧视性言论

http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=17505
在站务投诉或讨论,至少应该是抱着解决问题的心态去讨论或者辩论
我不知道所谓粗口骂人和发表歧视性言论算是哪路子解决问题的办法?

QUOTE:
是养一个天天网论坛扔地址还自命清高的爷呢?还是让人喷呢?这真是个问题呢。

顺便你们这些leman的奴才被殖民的自己老家的话都忘记了,感谢邓小平爷爷跟你们那个没卵可缩的撒切尔夫人吧,如果是人民解放军解放你们,你们就没这么多臭事了。

本来我一直以为香港人都有素质的,毕竟我跟三三家老二比较熟悉,结果因为LZ你丫我对你们港人的看法又降低了我就会说一句英文fu ck今就送给你中国话都不会说的支 那人好走不送啊。

上面的言论是什么性质什么意思我想不用我多说了
最近站务已经被某些人搅的够乱了,本来也不想来再生事端的
但实在是看不下去
我想问问这回拿着皮卡丘纪念章的会员
你有基本的做人素质么?这样的言论和社会的渣滓有什么区别?
你现在骂的话和CNN主播辱华有区别么?——有过之而无不及!你在侮辱自己的同胞,你也在侮辱自己的民族和自己的人格!

我想MSL作为国内最大的高达类论坛,不会也不应该拒绝包括香港、台湾和国外的爱好者
对于使用普通话的规定,也应该只是一个倡议性的软规定
现在很遗憾的这位UID4444的拿着纪念章的竟然可以发表这样歧视性的言论和人身攻击,除了蓄意挑起纠纷还有什么作用?——你逞一时口舌之快就可以毁了MSL在港台的名声,别以为在网络上就可以口无遮拦了

也希望MSL的管理员们慎重对待这件事
这件事很严重,也关系到MSL对港澳台及海外会员的态度问题
长远的讲,MSL如果希望能够更多的赢得这些非大陆的会员,而不是仅仅偏安于大陆一隅
那么,请给那些被这位皮卡丘粗口侮辱的香港会员一个交待,妥善的处理这件事
作者: hikarihikari    时间: 2008-6-5 14:23

下面引用Goddess must die!(33)在2007-3-22 23:48:46发表的内容:
群众表示:
我们不要骂人的议员~~

更不要随便打贴的议员。

我明白了, 骂了人还想上位的得多开马甲
作者: YY    时间: 2008-6-5 14:30

这跟带着章有什么关系
作者: gravityforce    时间: 2008-6-5 14:37

QUOTE:
原帖由 瀛瀛 于 2008-6-5 14:30 发表
这跟带着章有什么关系

带着章,言行多少要对论坛负起责任来不是么?
并不是歧视带皮卡丘纪念章的
作者: 皮卡丘    时间: 2008-6-5 14:46

一个连自己祖国母语都不说的人,有什么好客气的?

小团体真恐怖诶,继续看你们怎么搞事,CNN主播辱华都上了。

MSL有拒绝香港人么?
msl也有很多香港人,比如lilith这样的,丫天天骂人也没见过怎么样。现在还每天乐呵呵的灌水。当然人家是说中文的。

说白了你们就是太把自己当爷了,本身确是孙子,被人日了就跑到这里叫唤。你看有人搭理你们吗?

最后就是那个章请你自己去看章的解说,你要是买东西一样会给哟。

作者: YY    时间: 2008-6-5 14:58

QUOTE:
原帖由 gravityforce 于 2008-6-5 14:37 发表

带着章,言行多少要对论坛负起责任来不是么?
并不是歧视带皮卡丘纪念章的

这个章人人都能带,不是代表特殊身份的存在...
责任?我只想说,一个耙掌拍不响
作者: 圆月之猫    时间: 2008-6-5 15:33

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-6-5 14:23 发表
下面引用Goddess must die!(33)在2007-3-22 23:48:46发表的内容:
群众表示:
我们不要骂人的议员~~

更不要随便打贴的议员。

我明白了, 骂了人还想上位的得多开马甲 ...

好深远的怨念- -

作者: 激劈零食    时间: 2008-6-5 16:25

怎么都喜欢对号入座?
作者: looker3000    时间: 2008-6-5 16:48

投诉公车MJ有何用?
找出幕后黑手吧!
作者: 闪电伯爵    时间: 2008-6-5 17:32

不恰当言论,一周。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0