标题: [山]纪念我的第一次被盗号 [打印本页]

作者: GlycineBleumer    时间: 2008-6-5 18:19     标题: [山]纪念我的第一次被盗号

三天前还在跟人说自己从未被盗过号,昨天就被破了处……报应啊报应。

这木马也忒厉害,在google搜一个东西一次开了多个网页,突然间卡巴和360就被关闭了而且再启动不能,虽然心里清楚是中招了但是看了下进程没发现什么异常就想明天再处理,关了网页准备上个把小时山就睡觉的,唯一的异常就是选了人物进游戏那里卡了一下,没想到自己还真的被尾行了,于是就被T了,
还好是个MS小号身上只有500G而且盗号的还给咱留了1G60Y的修理费~~

最近风紧,山民小心。

PS:我中的这个是不是最近说的那个AdobeFlash的漏洞?
作者: zetafan1982    时间: 2008-6-5 18:26

昨晚玩的時候就聽到金山提示被攻擊的爬過。

還好機器配置差,每次玩的時候至少都會把別的程序關掉。

話說,LZ哪里混的?
作者: liangjian0    时间: 2008-6-5 18:58

我看看啊

在线小游戏
作者: 疾风之狼    时间: 2008-6-5 19:04

杀软异常我就宁愿今天不玩或者去网吧玩。。。不然被盗了很麻烦的。。特别是万一被删号,什么乱七八糟的事都会出来
作者: Jack    时间: 2008-6-5 20:46

中过一次,不知道是wowar还是wowmovies中到的

跟你情况差不多

不过之后上游戏后,突然被关闭了,并没报错,我就知道事情不对劲,重启后瑞星被自动删除,重装失败,安全模式也装不上

忘记后来咋弄好的,好象是重装系统了
作者: Xephon    时间: 2008-6-5 23:05

前几天玩着玩着山口山突然自动关闭了一次,慌得我赶忙锁号,杀毒,改密码,结果折腾了半天也没发现也什么异常,仔细回忆后发现貌似是我自己按到了ALT+F4
作者: ffff910    时间: 2008-6-5 23:18

我在上星期被盗了次,距离第一次被盗号有两年.也是游戏突然被掉
作者: hikarihikari    时间: 2008-6-6 00:02

腰子虚咯~虚咯~虚咯~
作者: NT少校    时间: 2008-6-6 00:04

这算不算是山民成长必须要经历的一个坎
作者: 蚩尤    时间: 2008-6-6 00:06

我记得楼上也被盗过
PS:腰子也喜欢恒野内成美?

作者: 青水杂鱼    时间: 2008-6-6 00:07

被盗过两次,直接导致我AFK
作者: ShirohAmada    时间: 2008-6-6 10:24

看的我感觉好可怕.......还没被盗过的鹿过
作者: kodiak    时间: 2008-6-6 10:49

QUOTE:
原帖由 蚩尤 于 2008-6-6 00:06 发表
我记得楼上也被盗过
PS:腰子也喜欢恒野内成美?

笨蛋RY,如果道原克已来给凉子女王做插画是不是乃又要说腰子是道原的饭?
作者: シロッコ    时间: 2008-6-6 13:04

同事的也是这几天刚被盗

同情下LZ
作者: GlycineBleumer    时间: 2008-6-6 23:38

但是我承认我是自作孽,被盗这个号连PIN码都没设更别说密保了,而且是在明知机器不对的情况下去开的游戏。呵~~~~不过总算体会了一次……。
作者: hizack    时间: 2008-6-7 08:09

QUOTE:
原帖由 Xephon 于 2008-6-5 23:05 发表
前几天玩着玩着山口山突然自动关闭了一次,慌得我赶忙锁号,杀毒,改密码,结果折腾了半天也没发现也什么异常,仔细回忆后发现貌似是我自己按到了ALT+F4 ...

大人永远是我等崇拜的对象啊~~
作者: 水猫大魔王    时间: 2008-6-7 13:52

腰子虚了,我都AFK快一个月了
作者: cybergninja    时间: 2008-6-7 13:59

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-6-5 20:46 发表
中过一次,不知道是wowar还是wowmovies中到的

跟你情况差不多

不过之后上游戏后,突然被关闭了,并没报错,我就知道事情不对劲,重启后瑞星被自动删除,重装失败,安全模式也装不上

忘记后来咋弄好的,好象是重装系统了 ...

我们这星期有一个带权限的号就这么被盗了,仓库10整组给2团准备的黑暗之心全部浮云
作者: Jack    时间: 2008-6-7 18:54     标题: 回复 #18 cybergninja 的帖子

所以啊,要不继续整个公会仓库号,银行丢垃圾,要不银行权限只有1人能开
作者: 疾风之狼    时间: 2008-6-7 19:38

公会银行仓库权限限定。。我们会是除了会长外,其他都是每日限制一定数量提取的。。我那时候权限才5堆每天。。
作者: シロッコ    时间: 2008-6-7 19:44

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2008-6-7 13:59 发表

我们这星期有一个带权限的号就这么被盗了,仓库10整组给2团准备的黑暗之心全部浮云

WW的号被盗了你知道了吧?
作者: 流山詩紋    时间: 2008-6-12 10:18

貌似9C一年只恢复一次- -我GF的号有锁。。。。但据说这也不安稳
作者: 建伊    时间: 2008-6-12 11:07

手机锁这东西都不安全...我估计

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0