标题: HG蛋蛋 素组能天使 [打印本页]

作者: gundamrx78    时间: 2008-6-5 21:09     标题: HG蛋蛋 素组能天使

素组的东西  1200倒是很便宜
结构还不错

制作:hypnos lee

作者: newgundam    时间: 2008-6-5 22:01

00里最好卖的就这台了
作者: ibcsa    时间: 2008-6-5 22:02

做得很干净

是LZ转帖还是自己作品?
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-6-5 22:03

我被雷了,你们不要管我
作者: dakaoji    时间: 2008-6-6 09:45

QUOTE:
原帖由 奥特蜥蜴 于 2008-6-5 22:03 发表
我被雷了,你们不要管我

同感同感~~
话说你真的是南方人吗?连被雷了都会说~~~
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-6-6 09:58

混MSL的要是连被雷都不知道,何等师太口牙

我还是主张,个别地方,不勾线比勾了线要好
作者: Leighton    时间: 2008-6-6 10:00

素得很好啊,背景是什么来的?
作者: 无印凉粉    时间: 2008-6-6 10:00

我被500块的相机累了,这色彩还原实在是泪流满面
作者: 阿斯兰兰    时间: 2008-6-6 10:04

LZ的线也有粗的~怎没人说大龙~~~
轮到俺就大龙伺候 ~~~心理不平衡~~~
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-6-6 10:28

QUOTE:
原帖由 阿斯兰兰 于 2008-6-6 10:04 发表

蓝蓝乖。。别闹哦。。。。
我倒是不觉得像dalong。。。。和我们这里的『全力教主』有的一拼
作者: 无印凉粉    时间: 2008-6-6 10:41

QUOTE:
原帖由 阿斯兰兰 于 2008-6-6 10:04 发表

照片的颜色已经感觉非常不舒服了,至于是不是催氛捞狼已经无视了
作者: 阿斯兰兰    时间: 2008-6-6 10:49

娘粉你怎作了JUJU、媛媛的亲卫队长~~~不厚道哩~~~ 可是羡慕中~~~
作者: 无印凉粉    时间: 2008-6-6 11:36

你也加入亲卫队吧
作者: nicksu    时间: 2008-6-6 11:51

很不错,希望你能一直发作品
作者: evapjj    时间: 2008-6-6 15:26

干净~~~
作者: 杰人    时间: 2008-6-6 16:12

其实,就几条线粗了点
请问凉粉,色彩还原什么意思?太专业,偶不懂,我到觉得拍的还可以

PS:队长,你还真敬业
作者: 无印凉粉    时间: 2008-6-6 16:33

QUOTE:
原帖由 择童 于 2008-6-6 16:12 发表
其实,就几条线粗了点
请问凉粉,色彩还原什么意思?太专业,偶不懂,我到觉得拍的还可以

PS:队长,你还真敬业

简单点说就是相机的ccd再现物体真实颜色的性能,这个是相机硬件性能决定的。
http://bj.beareyes.com.cn//2/lib/200506/25/20050625161.htm
可以看看这个介绍
能天使的颜色过渡很生硬,让人感觉很不自然。
当然这个不是技术问题,是相机的硬件性能不足。
搬运自己的一张F97做比较

作者: gundamrx78    时间: 2008-6-6 21:00

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2008-6-6 10:00 发表
我被500块的相机累了,这色彩还原实在是泪流满面

你可以继续追寻所谓的高级摄影设备来提高自己的摄影水准
至于色彩平衡
也就是白平衡 是根据光线环境 也就是灯的色温 还有相机内白平衡设置来决定的
后期PS效正

所有的照片风格都需要你所谓的色彩平衡么?各种不同风格 就是通过调节白平衡来改变画面色调的
而并非你所谓的色彩平衡

每人喜好的色调不同  当然 你可以被别人的风格累掉 这是你自己的事了
作者: gundamrx78    时间: 2008-6-6 22:06

对了 还得提一下
制作者就是喜欢大龙的粗线风格 所有模型都是那风格
审美观点因人而异  
不过确实很多人都要使劲的喊大龙的名字呢 很怀念吧?
作者: 无印凉粉    时间: 2008-6-6 22:19

QUOTE:
原帖由 gundamrx78 于 2008-6-6 21:00 发表

你可以继续追寻所谓的高级摄影设备来提高自己的摄影水准
至于色彩平衡
也就是白平衡 是根据光线环境 也就是灯的色温 还有相机内白平衡设置来决定的
后期PS效正

所有的照片风格都需要你所谓的色彩平衡么?各种不同 ...

我只是指出不同级别的相机成像效果的差异,你跟我说这么多干什么
而且不是被风格雷到,是被图片雷到,有的时候还请分清楚
另外补充一点,的确500块的性能发挥到极致了,后期有没有ps处理我不知道,不过图片属性看不到exif信息,90%是处理过了。
摄影技术不错,不过受硬件限制了。

作者: gundamrx78    时间: 2008-6-6 22:26

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2008-6-6 22:19 发表

我只是指出不同级别的相机成像效果的差异,你跟我说这么多干什么
而且不是被风格雷到,是被图片雷到,有的时候还请分清楚
另外补充一点,的确500块的性能发挥到极致了,后期有没有ps处理我不知道,不过图片属性看不到exif信息,90 ...

也算是对不太懂摄影的人做的一种简单的解释吧
至于谁看都一样 可没非对你一个人说哦~~~
作者: 无印凉粉    时间: 2008-6-6 22:30     标题: 回复 #21 gundamrx78 的帖子

不是对我一个人说就别引用我的回复了
作者: gundamrx78    时间: 2008-6-6 22:33

另外补充一点,的确500块的性能发挥到极致了,后期有没有ps处理我不知道,不过图片属性看不到exif信息,90%是处理过了。
摄影技术不错,不过受硬件限制了。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

还得继续讲啊
数码时代的发展 仍然只是个发展阶段 一切都还不完善跟完美
数码照片后期简单处理是必然
调节曲线 寻找需要的白平衡 这都是数码照片的基本过程
数码与传统片的区别就在这里

你所谓的处理 是什么界定呢?
数码照片锐利度不够 根据个人需要进行锐化  调节白平衡
这2样就是基本常识  
或许你的标准跟别人不一样 但是不要紧 你可以按你自己的理解去想 去做
更欢迎你发你的照片来交流

如果需要 我还可以发一些100%未做过处理的照片来
但是分辨率肯定是调节了 缩小才发的出来
给你进行更加详细的品评
作者: nicksu    时间: 2008-6-6 22:39

我看先开一个模型摄影切磋分区算了.

不过确实学到了一些东西。
作者: gundamrx78    时间: 2008-6-7 05:56

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2008-6-6 22:30 发表
不是对我一个人说就别引用我的回复了

但是问题是你提出的
当然要引用了   毕竟是BBS  需要大家看的

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0