标题: [扯啥=。=]這裡有人高考麽我來加油的/HEERO [打印本页]

作者: asuka    时间: 2008-6-5 23:06     标题: [扯啥=。=]這裡有人高考麽我來加油的/HEERO

今晚出去吃飯回來晚了不好意思……要是這裡有高考生……乾巴跌~
醬。

另:
丟個無關……

雙胞胎兒子……個個已經被我抛棄給她姨媽了= =|||||||
作者: wing    时间: 2008-6-5 23:52

希罗同学左脸那两道是什么,加油用的油彩?无端得让我想起杀殿

理论上说,不是应该绑个"魂"啊什么的头带么
作者: 清く    时间: 2008-6-6 01:01

要考试的孩子们加油了!

想当年……(喂
作者: シロッコ    时间: 2008-6-6 07:24

严重怀疑已经没有要考试的孩子了
OZ的新生代呢?
作者: Hilda    时间: 2008-6-6 07:37

考试的还是大有人在的——当然,很多都不会再是高考了 >_<
某马就是准备考试的一匹 ^_^

(只不过还算不算是某种意义上的“孩子”就另外说了
作者: シロッコ    时间: 2008-6-6 07:50

QUOTE:
原帖由 Hilda 于 2008-6-6 07:37 发表
考试的还是大有人在的——当然,很多都不会再是高考了 >_<
某马就是准备考试的一匹 ^_^

(只不过还算不算是某种意义上的“孩子”就另外说了 ) ...

这样说来,我也是准备考试的一员啊

毕竟活到老考到老嘛
作者: littletinghin    时间: 2008-6-6 09:20

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-6-6 07:24 AM 发表
严重怀疑已经没有要考试的孩子了
OZ的新生代呢?

就算OZ沒有,在廣大的MSLer中總有人在吧?
說來,自從上大專後就一直沒有考試,頂多只是測驗

高考生要加油呀!年輕時代的校園生活真令人回味~~(啥?)
作者: Noin    时间: 2008-6-6 21:38

很桀骜的1号啊,这种表情在OZ似乎久违了呢。

考试加油啊,注意作息.

高考....真遥远~ 没办法再忍受坐在教室里听教的年代.
作者: シロッコ    时间: 2008-6-6 22:56

高考第一天结束了
貌似苦日子还没结束
作者: minirain    时间: 2008-6-7 21:59

小貓做型很kawaii~~~
作者: wing    时间: 2008-6-7 22:21

今天刚刚在学校边旁观高考的猫飘过.一直听着学校广播嚷嚷着"请监考员进场""请监考员分发考卷""请考生进场""XX考室XX号考生请把你的草稿纸送到监考室""请门卫开放校门"

最最郁闷的是号称为了不打扰考生,在考场附近干扰移动通信信号,害我一整天就没清楚的接过一个电话

家住学校边上的不好就是,每次一回家就非常想做深沉状的感伤那离我一去不复返的校园时代
作者: sakuragi    时间: 2008-6-7 23:20

高考还有时间画那么多图,LZ偶真佩服你,想当年,咱们都忙的昏天暗地的了
作者: 莉莉娜の熊    时间: 2008-6-8 23:04

要发挥希罗的小强精神!加油!
作者: asuka    时间: 2008-6-9 15:26     标题: 回复 #12 sakuragi 的帖子

= =那啥咱明明已經……大學了- =||||
作者: operationzero    时间: 2008-6-9 18:04

要考试的跑进来,虽然不是高考但也算是马生一大重要考试了~~
(强强你那什么眼神!就算俺拿不了高分,你也不能如此"鄙视"呀... -_,-|||)
作者: 天羽希瑛    时间: 2008-6-9 19:50

某生物你到底要考到什么时候……(两缕蓝魂飘肩侧)

楼主的草稿风格挺丰富,在BLOG看过的几张都是不一样的感觉……
作者: 无我梦中    时间: 2008-6-10 19:41

记得当年我也是临近高考才跑到OZ来的……
三年了啊……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0