标题: MG大胸脯素参上~(队长待机时间85%) [打印本页]

作者: 阿斯兰兰    时间: 2008-6-6 09:33     标题: MG大胸脯素参上~(队长待机时间85%)

要观DC的请慎入~~~

第一话:骨架臂参上(队长 :还要怎长时间!!!眯觉去~~~ 走先~)

啦啦M:兰兰~兰兰~刚吧得~~~兰兰~兰兰~刚吧得~~~

作者: ibcsa    时间: 2008-6-6 09:38

观众纷纷表示要看穿马甲的
作者: 暗星    时间: 2008-6-6 09:38

提醒一下,陆战系列的手臂接手掌的ABS件,会开裂……
因为手掌设计不合理,球形接头比ABS件大,时间长了就裂……

呃!~成品玩多了,改正……

作者: 蜥蜴子    时间: 2008-6-6 09:43

那不是ABS件么?哪来的PVC?

听说这东西的肩时间长了会下垂?
作者: 阿斯兰兰    时间: 2008-6-6 09:49

QUOTE:
原帖由 暗星 于 2008-6-6 09:38 发表
提醒一下,陆战系列的手臂接手掌的PVC件,会开裂……
因为手掌设计不合理,球形接头比PVC件大,时间长了就裂……

啊~啊~~~还有这事~~~
8过确实看出来了~~~
还有~还有~~~大母几的球形接头也不灵活~不敢使劲摆~生怕一个小加力~摆断鸟~~~
作者: 白夜骑士    时间: 2008-6-6 10:06

[quote]原帖由 奥特蜥蜴 于 2008-6-6 09:43 发表

听说这东西的肩时间长了会下垂? [/quot]

不能够吧?
作者: 无印凉粉    时间: 2008-6-6 10:09

QUOTE:
原帖由 奥特蜥蜴 于 2008-6-6 09:43 发表

听说这东西的肩时间长了会下垂?

不是胸部下垂就好
这也不是abs胶,印象中应该是PS胶,pvc是瞎胡扯
作者: シャア    时间: 2008-6-6 10:12

话说我的海牛 左手关节有点松了
作者: 阿斯兰兰    时间: 2008-6-6 10:27

大家8要挣鸟~
凹槽件是PE树脂~球形件是PS树脂~~~
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-6-6 10:32

才发现蓝蓝入MG了。。。。。。。。
我。。。。。。。继续等。。。。。。。。。
我的MG会等我的。。。。。。。。
作者: 阿斯兰兰    时间: 2008-6-6 10:41

QUOTE:
原帖由 一个人的Judy 于 2008-6-6 10:32 发表
才发现蓝蓝入MG了。。。。。。。。
我。。。。。。。继续等。。。。。。。。。
我的MG会等我的。。。。。。。。

MG对素组党来说都一样~~~就多了个骨头架~~~

JUJU何时入~~~我等观望期待~~~
作者: 白夜骑士    时间: 2008-6-6 12:48

QUOTE:
原帖由 シャア 于 2008-6-6 10:12 发表
话说我的海牛 左手关节有点松了

我的也是……拿不住枪了……
作者: 阿斯兰兰    时间: 2008-6-6 13:01

第二话:骨架腿参上~也里吗斯~~~(队长 :慢素!LOOK《花花公子》去~ 走先~)

啦啦M:兰兰~兰兰~刚吧得~~~兰兰~兰兰~刚吧得~~~
作者: 斩人队长    时间: 2008-6-6 13:39

老MG的材料感觉很生硬
作者: 一个人的Judy    时间: 2008-6-6 13:52

蓝蓝现在手好快。。话说。。。蓝蓝是学生吧 时间好多哦。。。。
作者: 白夜骑士    时间: 2008-6-6 14:10

你别看他现在快,等内构立起来以后外装甲就开始慢了……
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-6-6 15:16

只是做伪消光的话可是很快的哦,给我3小时就行
作者: 阿斯兰兰    时间: 2008-6-6 16:28

要不是发进度贴昨天下午就完结了~~~
现在四肢完成~~~MG的嘛可以理解~~~MG~(文解2:磨及)

JUJU时间多不一定说明是学生~相反学生时间不一定多~上班很长时间的人不一定没时间~~~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0