标题: 透明版MG RX-78 [打印本页]

作者: gundamrx78    时间: 2008-6-7 06:06     标题: 透明版MG RX-78

这东西 好象基本只能素组了  效果已经很不错了
可惜照出来的效果跟想象的差距甚远

欢迎喜欢玩具摄影的朋友一起交流
并且我也会学EFSF大大一样发些简单教程
毕竟玩具摄影是很简单的事 只要用心

作者: swallowtail    时间: 2008-6-8 20:38

这还是最老的那个版本的78了……
算是MG NO.1的透明版了……
作者: kencjj    时间: 2008-6-9 08:28

2.0透明版是限定吧?用1.0透明换上去应该容易入手些....

觉得透明版另一个玩法是在内面涂银色....
作者: 水银灯    时间: 2008-6-9 10:35

Du bist das beste Beispiel dafür , daß Abtreibung nicht immer funktioniert

楼主有文化,楼主看的懂。
作者: 九月的雪花    时间: 2008-6-9 11:39

晶莹剔透的黛斯。
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-6-9 13:31

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2008-6-9 08:28 发表
2.0透明版是限定吧?用1.0透明换上去应该容易入手些....

觉得透明版另一个玩法是在内面涂银色....

2.0的那个透明装是会场展示用的吧,貌似不发售?
作者: bismarck1985    时间: 2008-6-9 17:06

QUOTE:
原帖由 水银灯 于 2008-6-9 10:35 发表
Du bist das beste Beispiel dafür , daß Abtreibung nicht immer funktioniert

楼主有文化,楼主看的懂。

这位同志是人流失败的产物,果然是个和谐的论坛阿
作者: 阿斯兰兰    时间: 2008-6-9 17:20

冰雕版无爱~~~试想穿着衣服却让人看见里面的风景~~~还不丢死人~~~
作者: 蜥蜴子    时间: 2008-6-9 17:27

QUOTE:
原帖由 bismarck1985 于 2008-6-9 17:06 发表

这位同志是人流失败的产物,果然是个和谐的论坛阿

言行注意哦
作者: bismarck1985    时间: 2008-6-9 17:38

QUOTE:
原帖由 奥特蜥蜴 于 2008-6-9 17:27 发表

言行注意哦

你提醒上面那位比较好噢,我只是翻译了下
作者: kencjj    时间: 2008-6-9 17:38

QUOTE:
原帖由 奥特蜥蜴 于 2008-6-9 13:31 发表

2.0的那个透明装是会场展示用的吧,貌似不发售?

于是这套1.0的透明就有用了....

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0