标题: 瞳孔故事大纲(或许) [打印本页]

作者: operationzero    时间: 2007-5-28 22:04     标题: 瞳孔故事大纲(或许)

不知道图片大小会不会变,图片太小的话,大家摸着地址去看大图吧....

作者: operationzero    时间: 2007-5-28 22:26     标题: 继续

作者: mierningning    时间: 2007-5-28 22:39

某的理解力果然下降了- -~居然。。。没看懂。。。。。。OTL~(心:匹马那算是解说吗- -)
拖下去研究吧
作者: linwinser    时间: 2007-5-28 22:50

......
.......
...........
劇情消化中,轉身下去找馬
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-5-28 23:01

孤果然无法理解腐女的想法
作者: 天羽希瑛    时间: 2007-5-28 23:12

咳咳,我来解释一下正史(马踢:你那明明是同人!)

在瞳孔的世界里,是靠瞳孔颜色来区分地位的。金色瞳孔最高,黑色就低得如同杂草牲口,而红色则是禁忌种族(因为他们天生有怪异的能力)

然后我们的小瞳(男一)作为黑色瞳孔群众被压迫的代表,偷偷潜进去王城准备掀起反压迫革命浪潮,结果却碰上了对手,金瞳的贵族骑士——诚(男二)。

本来呢小诚是有个未婚妻的,比完赛人家就结婚的了,结果小瞳等众破坏了人家的大喜事,小诚后来更是为了替受压迫的群众们伸张正义,婚都不结,索性跑去跟小瞳一条队伍。两人穿过了极度险恶的维多利亚冰雪国(OZ大本营),又度过了炎炎沙漠巴克拉,日久生情(在同人女眼里这个是可能发生的)。结果就在巴克拉起义战争中,参加了战争的诚“挂”了,因为留下来保护郡主而平安无恙的瞳就伤心啦,悲痛啦,这时一直被压迫在最底层的红瞳也起义了,不过目标是迁灭所有其他种族,所以小瞳就被抓去YY 了~~~~结果小诚不仅没死还让人救了最后还上演英雄救帅然后……喘气,不说了= =|||||

最后来我家最爱的小诚x小瞳,啊啊啊啊头盔防砖中~~~

作者: wing    时间: 2007-5-28 23:48

瞳孔啊.那也是OZ大陆历史悠久的天坑之一啊~~~

遥望那远方一片坑坑洼洼的大地中
作者: 中尉    时间: 2007-5-29 00:10

我只想确认一件事
那未婚妻是男的?
作者: wing    时间: 2007-5-29 00:41

中尉你要相信,连脸都没仔细描绘就给三震出局的原配,在同人小说中其染色体绝对不可能为XY
作者: littletinghin    时间: 2007-5-29 08:45     标题: 记得马曾经向俺「介绍」过,但仍是看不懂…

好搞笑的大纲,那位未婚妻第一时间让俺联想到何东狮……
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-5-29 08:46

不好意思~没看懂

我又傻了点点?
作者: huoye    时间: 2007-5-29 09:04

看插图,半懂不懂,看解说,恍然大悟,再看彩图,嗯嗯,是个值得等待的坑啊
作者: Friday    时间: 2007-5-29 10:29     标题: 线条简单

容易明白~

马还素专职涂鸦版算了
作者: Noin    时间: 2007-5-29 18:47

这个大纲.....和某卡当年的....似乎有着不可逾越的距离吧???

同人女的力量,真强大呀.
作者: operationzero    时间: 2007-5-29 19:32

恩,第一张图中就标明了有3条路么......
顺,WING的解释真华丽,看来就算是没有遁入某道也对其颇有心得.
对于没看懂的诸位,微笑微笑,忽略就好~~

TO某五:俺都写着画图的是某"天羽(同人)狼"了~ -..-p
作者: Friday    时间: 2007-5-30 09:56

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2007-5-29 19:32 发表
TO某五:俺都写着画图的是某"天羽(同人)狼"了~ -..-p ...

那你转做剧本算了~
作者: Hilda    时间: 2007-5-30 10:31

好乱的图
好长的字~~~

最近眼睛不好使
拖回家解剖来慢慢研究~~~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0