标题: XSK昨日我部落上演绝地反击 [打印本页]

作者: 建伊    时间: 2008-6-12 14:29     标题: XSK昨日我部落上演绝地反击

还好被MSL的大家提醒,在下把本团主力放在日怒塔传送点,幽暗守军也开始在传送点设防...

21:03分,联盟首次进攻被击退后,我们各个城都把人分出两支小队在黑海岸集结..然后...

鹿盔就是瓜,杀了都忘记截图了...

然后转战秘蓝,人太多我找不到死维伦的尸体了,在他站的地方留念……

尔后,第二突击部队攻进暴风城

击杀摄政王...

击杀大主教,这家伙太有钱了,掉落100G....

最后到了地铁,法师开奥格的门,大家集体下线,联盟果然集中兵力冲击幽暗城..可惜...

抓住机会15分钟后全部上线,在联盟赶往幽暗的途中,我们两军汇合冲进铁炉堡

正在击杀矮子国王

之后转向另一方,开始击杀侏儒国王

最后就是再见安打,伟大的女王和恐惧魔王、守军、回归的突击部队一起夹击联盟部队,联盟溃退。

吉安娜因为是萨尔姘头,就留她一命了...

事实证明,情报是很重要的...联盟在综合频道叫人,说要攻击部落,真是 的一群...

最后拜谢提示我传送宝珠的某位
作者: Voodoo    时间: 2008-6-12 15:12

楼主真奶。
作者: 翠星石    时间: 2008-6-12 16:42

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-6-12 15:12 发表
楼主真奶。

乃个废柴骑士没洗成奶的么?   
作者: 建伊    时间: 2008-6-12 17:18

本服经常没架打,当惩戒没出路,团队副本不要咱啊,只能洗成奶了
作者: Voodoo    时间: 2008-6-12 18:10

QUOTE:
原帖由 翠星石 于 2008-6-12 16:42 发表

乃个废柴骑士没洗成奶的么?   

穿板甲的软妹子用双手剑,这是我的美学。
打死都不改,没人要我我自己组G团去。
作者: GlycineBleumer    时间: 2008-6-12 19:10

同上,咱喜欢看穿板甲的金发软妹子双持剑……
作者: 翠星石    时间: 2008-6-12 19:37

莫非LS两个都是傻巴控吗   

我的1区骑士也早就洗成奶了,不过最后一个天赋感觉真渣   
作者: Jack    时间: 2008-6-12 20:57

LZ是只瓜
作者: 末三    时间: 2008-6-13 05:57

杀的好!自大的联盟都该死!
作者: 疾风之狼    时间: 2008-6-13 11:30

BS打主城杀吉安娜和泰奶奶的BL
作者: テレサ    时间: 2008-6-13 12:23

一群乌合之众
作者: 建伊    时间: 2008-6-13 17:38

我们BL平时很和谐的,一般不打架...引起战火的不是我们,都说了是绝地自卫反击战...只能说联盟指挥官是瓜,主城留人监视都不知道...
作者: 白巧克力    时间: 2008-6-13 17:58

-_- 只玩过南海对推没经历过主城级别的战役……
算不算短暂的WOW经历中的遗憾……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0