标题: MGS4………MGS4……………… [打印本页]

作者: Voodoo    时间: 2008-6-13 13:50     标题: MGS4………MGS4………………

没人讨论吗?
msl的人都不玩游戏了吗?
作者: 白夜骑士    时间: 2008-6-13 13:55

机子没在手头上……兰州也还买不到游戏……

白菜你有又提及我的伤心事了
作者: hikarihikari    时间: 2008-6-13 14:02

没神机玩个鸟
作者: scarecrowhoi    时间: 2008-6-13 14:06

神机3是我心中的痛
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-6-13 14:10

还没送到手上
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-6-13 14:35

还没到啊~~重庆没一家到货,只有去蛋头定了一日版
作者: loralora    时间: 2008-6-13 16:53

准备买,不过得先买好PS3,在买PS3之前还得先买好电视机……
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-6-13 17:21

喔 快递来了 日限到手
作者: devilgundam    时间: 2008-6-13 19:22

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-6-13 14:02 发表
没神机玩个鸟

+1

PS
http://www.nicovideo.jp/mylist/7083699
http://tw.youtube.com/profile_videos?user=Hcloud13&p=r

作者: nsxz    时间: 2008-6-13 19:34

白菜给一人发一台PS3,大家和你一起讨论
作者: 翠星石    时间: 2008-6-13 20:07

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2008-6-13 14:02 发表
没神机玩个鸟

+65535   
作者: Aosumi    时间: 2008-6-13 20:56

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2008-6-13 19:34 发表

+65535
作者: 无印凉粉    时间: 2008-6-13 21:32

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2008-6-13 19:34 发表

我要他的电脑就好了
作者: 无印凉粉    时间: 2008-6-13 21:32

QUOTE:
原帖由 白夜骑士 于 2008-6-13 13:55 发表
机子没在手头上……兰州也还买不到游戏……

白菜你有又提及我的伤心事了

你有机子?电视有了没?
作者: 重装高达    时间: 2008-6-13 23:11

我的还在路上呢………………香港直接发过来
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-6-13 23:20

操作上不习惯 CQC改成了R1  新加入的越肩视角很好 可能由于PS3手柄的原因 感觉没有战争机器来的好 总是转昏头
场景里面敌人比较多 想不触发警报蛮难的(水平臭) 一路杀过去子弹又不够
自由度不错 给你一个目标地点 路线有很多条 可以玩的随心所欲
作者: 始祖花菜鸟    时间: 2008-6-13 23:31

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-6-13 13:50 发表
没人讨论吗?
msl的人都不玩游戏了吗?

THIS IS MSL搅基论坛!

NOT PS3-BBS!
作者: heeroyuy    时间: 2008-6-14 00:07

今天才送到,然后23点下班……
明后天还要去公司加班
作者: devillee    时间: 2008-6-14 01:42

我要申请到白菜家那边的现场去
然后强丫神机3玩
作者: シロッコ    时间: 2008-6-14 08:01

有PS3的讨论

没PS3的看着

其实这和当年没PS2的看着有PS2的人讨论的情况完全相同

只不过PS3的前途与PS2的前途很难相同
作者: V.I.Lenin    时间: 2008-6-14 14:29

本來想買個主機。。。。。神機,兇盒,wii都可以。。。。。。不過突然發現俺家電視就一個插電視天線的口。。。。。。什么av輸出都沒有。。。。。

再仔細一看,通用電氣1987年生產。。。。。。
作者: Voodoo    时间: 2008-6-14 14:39

QUOTE:
原帖由 V.I.Lenin 于 2008-6-14 14:29 发表
本來想買個主機。。。。。神機,兇盒,wii都可以。。。。。。不過突然發現俺家電視就一個插電視天線的口。。。。。。什么av輸出都沒有。。。。。

再仔細一看,通用電氣1987年生產。。。。。。 ...

你大爷的。
妈的,劳资弄错了啊!
港版的居然是E文语音,劳资100万个日啊!

图片附件: DSC00086.JPG (2008-6-14 14:39, 241.57 KB) / 该附件被下载次数 57

作者: 阿里巴巴    时间: 2008-6-14 14:56

重新开始 选最低难度 第一章一路杀过去 爽快!民兵们十分友好 给弹给粮 第一章就完成了百人斩

作者: 阿里巴巴    时间: 2008-6-14 15:02     标题: 回复 #22 Voodoo 的帖子

我记得港版也有日文的 订的时候没注意吗?
作者: 激劈零食    时间: 2008-6-14 16:10     标题: 回复 #22 Voodoo 的帖子

白菜有米,再买个日文发音的。E文的共享吧
作者: シロッコ    时间: 2008-6-14 17:00

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-6-14 14:39 发表

你大爷的。
妈的,劳资弄错了啊!
港版的居然是E文语音,劳资100万个日啊!

和S1连动

http://bbs.saraba1st.com/thread-372049-1-1.html
作者: シロッコ    时间: 2008-6-14 17:01

QUOTE:
原帖由 阿里巴巴 于 2008-6-14 15:02 发表
我记得港版也有日文的 订的时候没注意吗?

据说是发货商弄错了,这次一批货全都弄错了
作者: septem123    时间: 2008-6-14 17:34

据小道消息说6个月后会有360和PC版。。。
作者: シロッコ    时间: 2008-6-14 17:43

那也是六个月后的事情了
现在还是专心PS3
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-6-14 21:01

我X 奥塔空这个闷骚男!居然在直升机里XXOO
作者: シロッコ    时间: 2008-6-14 21:03

QUOTE:
原帖由 阿里巴巴 于 2008-6-14 21:01 发表
我X 奥塔空这个闷骚男!居然在直升机里XXOO

和谁?
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-6-14 21:14

Naomi 这段给人的感觉是naomi在努力倒贴
另 梅丽尔仍然对老蛇余情未了啊

作者: シロッコ    时间: 2008-6-14 21:28

QUOTE:
原帖由 阿里巴巴 于 2008-6-14 21:14 发表
Naomi 这段给人的感觉是naomi在努力倒贴
另 梅丽尔仍然对老蛇余情未了啊

经典

MGS系列里为啥有魅力的女人都和宅有关系捏
作者: Lilith    时间: 2008-6-14 23:24

Naomi似乎最後也還是奸角,拿Otacon當猴耍呢

Rose果然跟了Roy,這兩人其實也蠻般配的嘛

雷電原來並沒有想象中的強嘛。雖然一直不覺得他強

八爪魚的FaceCam入手,滿心歡喜地戴上去,結果那個違和感呀。。。

第二章居然打了7個小時。。。

順,港版向來=美版,因爲HK玩家會英文比會日文的多數倍
另外日版限定是華~~麗的金屬盒

作者: シロッコ    时间: 2008-6-14 23:25

RAIDEN一直就是菜鸟

这也是我最喜欢他的地方
作者: Lilith    时间: 2008-6-14 23:28

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-6-14 23:25 发表
RAIDEN一直就是菜鸟

这也是我最喜欢他的地方

發現他被Rose甩了(當然也可以說是他甩了Rose)有種莫名的滿足感

再説Rose+Roy也更符合我的美學
作者: シロッコ    时间: 2008-6-14 23:32

QUOTE:
原帖由 Lilith 于 2008-6-14 23:28 发表

發現他被Rose甩了(當然也可以說是他甩了Rose)有種莫名的滿足感

再説Rose+Roy也更符合我的美學

我觉得RAIDEN还是一个人比较好

这样也比较符合我的美学

MGS1,我的感情全给了WOLF
MGS2,我的感情全给了RAIDEN
MGS3,我的感情全给了THE BOSS
作者: darkking1200    时间: 2008-6-14 23:35

話說……Roy Campbell 到了2014年得過70了吧………………
作者: Lilith    时间: 2008-6-14 23:40

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-6-14 23:32 发表

我觉得RAIDEN还是一个人比较好

这样也比较符合我的美学

MGS1,我的感情全给了WOLF
MGS2,我的感情全给了RAIDEN
MGS3,我的感情全给了THE BOSS

除了Wolf另兩人都接近“討厭”的範疇

討厭雷電的人很多,原因也顯而易見。不過我討厭他是單純地因爲他殺了我心目中的英雄Solidus

對The Boss我只是單純地討厭“母親”這個概念而已,嗯,而且她也殺了The Sorrow。

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-6-14 23:35 发表
話說……Roy Campbell 到了2014年得過70了吧………………

年紀大的説不定技術更好呢

另外,其實我一直很想知道,Solid/Liquid/Solidus“被剝奪了生育能力”的意思難道是說他們完全沒有性能力?

作者: シロッコ    时间: 2008-6-14 23:45

QUOTE:
原帖由 Lilith 于 2008-6-14 23:40 发表

除了Wolf另兩人都接近“討厭”的範疇

討厭雷電的人很多,原因也顯而易見。不過我討厭他是單純地因爲他殺了我心目中的英雄Solidus

對The Boss我只是單純地討厭“母親”這個概念而已,嗯,而且她也殺了The Sorrow。 ...

讨厌雷电的人是因为他又帅又菜
这恰恰是我喜欢他的地方

THE BOSS给我的好感也超过WOLF了

当然被你讨厌也很正常
因为她比男人还男人

那三兄弟应该只是不能产生下一代而已
其他什么的应该都正常
作者: Lilith    时间: 2008-6-14 23:57

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-6-14 23:45 发表

讨厌雷电的人是因为他又帅又菜
这恰恰是我喜欢他的地方

THE BOSS给我的好感也超过WOLF了

当然被你讨厌也很正常
因为她比男人还男人

那三兄弟应该只是不能产生下一代而已
其他什么的应该都正常 ...

說討厭好像有點過了,我只是記恨他吧。另外帥跟漂亮是不一樣的。雷電只是單純地長得好看而已

MGS2裏的雷電還年輕,所以他的軟弱跟不成熟都可以原諒。其實我也挺懷念那時候的雷電的

可是經歷了那麽多以後MGS4裏的他除了變強了心智卻幾乎沒有什麽成長,太令我失望了

沒有男人會為另一個男人作出那麽多犧牲的。The Joy的行爲完全是出於母性,恰好我體内沒有母性基因,所以和她共鳴不能

我倒是蠻能理解她跟Eva之間作爲女人的互相尊重。幸好Eva沒有她那麽傻

那三兄弟美女當前卻完全沒有作爲男人自覺呢。Meryl跟Naomi心裏一定覺得無趣死了
作者: シロッコ    时间: 2008-6-15 00:04

QUOTE:
原帖由 Lilith 于 2008-6-14 23:57 发表

說討厭好像有點過了,我只是記恨他吧。另外帥跟漂亮是不一樣的。雷電只是單純地長得好看而已

MGS2裏的雷電還年輕,所以他的軟弱跟不成熟都可以原諒。其實我也挺懷念那時候的雷電的

可是經歷了那麽多以後MGS4裏的他除了變強了心智卻幾乎沒有什麽成長,太令我失望了

沒有男人會為另一個男人作出那麽多犧牲的。The Joy的行爲完全是出於母性,恰好我體内沒有母性基因,所以和她共鳴不能

我倒是蠻能理解她跟Eva之間作爲女人的互相尊重。幸好Eva沒有她那麽傻

那三兄弟美女當前卻完全沒有作爲男人自覺呢。Meryl跟Naomi心裏一定覺得無趣死了

其实我也没有作为男人的自觉
你信不?

心智成长的话他就不是RAIDEN,他就应该是SNAKE了

MGS4的RAIDEN我还不是了解的很透彻,毕竟玩不上游戏,看再多的资料也是扯淡
所以不好发表看法,目前也只能保持住期待二字

THE BOSS嘛,不管她是为谁,反正加的都是她给我的印象分,MGS3整作的感觉就是为她的表演而准备的
作者: darkking1200    时间: 2008-6-15 00:12

同樣是少年兵……同樣是被洗過腦……為啥灰狐就比雷電要讓人更能夠信賴呢…………
作者: シロッコ    时间: 2008-6-15 00:14

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-6-15 00:12 发表
同樣是少年兵……同樣是被洗過腦……為啥灰狐就比雷電要讓人更能夠信賴呢…………

值得信赖的人该挂

不可靠的人反而自保活得好好的
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-6-15 00:46

第三章结尾追车场面非常之火爆 满塞!之后的剧情山猫揍蛇揍得好开心
拉肚男给梅丽尔做人工呼吸 我打
作者: 冬馬由美    时间: 2008-6-15 00:50

路过路过...这次又没我什么事
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-6-15 01:25

好吧 奥踏空又克死一个女人
作者: シロッコ    时间: 2008-6-15 01:36

QUOTE:
原帖由 阿里巴巴 于 2008-6-15 01:25 发表
好吧 奥踏空又克死一个女人

这家伙最不是东西
作者: sk86    时间: 2008-6-15 01:45

当初WOLF就应该让狼咬死他。。。。
作者: シロッコ    时间: 2008-6-15 01:49

QUOTE:
原帖由 sk86 于 2008-6-15 01:45 发表
当初WOLF就应该让狼咬死他。。。。

不过黑锅不能让WOLF背
坏事还是别人来做吧
不破坏WOLF的完美形象了
作者: sk86    时间: 2008-6-15 01:54

就让WOLF的狼来背黑锅。。。

一切都是意外啊。。。
谁晓的那手帕突然么了。。。。
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-6-15 01:58

第四章结束 REX大战RAY令人唏嘘
第五章开头简报 美玲萌 相当萌!
作者: シロッコ    时间: 2008-6-15 02:01

QUOTE:
原帖由 阿里巴巴 于 2008-6-15 01:58 发表
第四章结束 REX大战RAY令人唏嘘
第五章开头简报 美玲萌 相当萌!

是比MGS1的时候漂亮多了
作者: heeroyuy    时间: 2008-6-15 02:44

QUOTE:
原帖由 Lilith 于 2008-6-14 23:24 发表
Naomi似乎最後也還是奸角,拿Otacon當猴耍呢

另外日版限定是華~~麗的金屬盒

OTACON这次没有2代里和SNAKE那么合作无间了。两人之间已经有了隔阂,或者说除了消灭世界各地的METAL GEAR以及追击左轮外。OTACON有了另外自己要追寻的东西,即使那东西和“女人”这个词有关。
看看墓地中两人的表情和ACT 1开始的简报动画就看出苗头了。另外,阳阳真可怜,居然跟了个为了发明创造机器而给予关心不足的家伙,果然是会成为NEET呀。地下的OLGA死不瞑目啊。

OTACON和妈妈在二楼的时候,EE差点被淹死。和EE相隔多年再见的时候,EE领便当了。和NAOMI“亲热”的时候,谁告诉我阳阳那边发生了什么事么?

金属盒不怎么华丽,外面包了一层金属而已,不是全金属的。而且表面的质感摸上去金属感不足的样子,远不如《终结者2》铝盒那手感。
作者: シロッコ    时间: 2008-6-15 02:46

东西拿到了就好,你也可以开工了吧?
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-6-15 02:46

打螳螂那段 打中以后甩手柄 这算是活用六轴么

呀 !记忆怎么读不出来?没有记忆卡! PS3是硬盘的
The sorrow出来还魂了

作者: Lilith    时间: 2008-6-15 03:04

喂喂樓上劇透太多了。我進度還在後面慢慢來別給我都敗了呀。。。

QUOTE:
原帖由 heeroyuy 于 2008-6-15 02:44 发表
OTACON这次没有2代里和SNAKE那么合作无间了。两人之间已经有了隔阂,或者说除了消灭世界各地的METAL GEAR以及追击左轮外。OTACON有了另外自己要追寻的东西,即使那东西和“女人”这个词有关。
看看墓地中两人的表情 ...

很明顯Otacon才是一直在追蹤Metal Gear,而Snake自從老化加速之後就一直蟄伏。Otacon對Campbell,美玲等人的近況都有了解,Snake卻什麽人脈都沒有了,而且對SOP也一無所知。

Naomi跟OtaconOOXX的時候Sunny在跟Snake同眠中。

那盒子最華麗的是Made in Denmark的標簽呀。

對了,不是說正傳裏所有角色都有出場嗎?Natasha呢?
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-6-15 03:49

穿了

BigBoss的CV是大塚周夫 明夫老爸

成绩
难度 最简单
时间 14小时11分
警报 50次
杀人 245
使用干粮 6次
收集武器种类 40
被发现次数 143
评价 Frog

什么?2周目开始时 还得再安装2分钟?!

作者: loralora    时间: 2008-6-15 08:49

没玩过1,2,所以没玩3

现在4出来了,被一群人一顿洗脑之后决定去玩,问题是全无概念地玩4会不会看不懂剧情
作者: シロッコ    时间: 2008-6-15 09:21

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-6-15 08:49 发表

现在4出来了,被一群人一顿洗脑之后决定去玩,问题是全无概念地玩4会不会看不懂剧情

应该没什么问题
你要知道你是班长你不是别人
作者: シロッコ    时间: 2008-6-15 09:23

QUOTE:
原帖由 阿里巴巴 于 2008-6-15 03:49 发表
穿了

BigBoss的CV是大塚周夫 明夫老爸

成绩
难度 最简单
时间 14小时11分
警报 50次
杀人 245
使用干粮 6次
收集武器种类 40
被发现次数 143
评价 Frog

什么?2周目开始时 还得再安装2分钟?! ...

WIKI上CV表很清楚的写着,也没啥特别奇怪的

S1上某人通掉的评价也是FROG
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-6-15 10:17

一直以为卡多和席那普斯是两兄弟   原来是父子
作者: テレサ    时间: 2008-6-15 10:18

QUOTE:
原帖由 青水杂鱼 于 2008-6-15 10:17 发表
一直以为卡多和席那普斯是两兄弟   原来是父子

按照中国的习惯的确容易理解为兄弟
作者: Voodoo    时间: 2008-6-15 12:11

日,又顶了日版,老子果然疯了。
作者: シロッコ    时间: 2008-6-15 12:12

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-6-15 12:11 发表

日,又顶了日版,老子果然疯了。

没啥

PS3上好游戏本来就最少

MGS4买上两份也轻轻松松

MGS系列本来就是应该日文英文同时收的

顶白菜

白菜做的好!
作者: Lilith    时间: 2008-6-15 12:56

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-6-15 08:49 发表

像我前三作都玩了數周目以上,主綫劇情都大概背得下來了,初玩的時候還是雲裏霧裏的。

把前作裏出過場的人物都預習一遍,應該就不會有大問題了。最糟糕的還是信息量大爆炸,尤其是Foxdie跟SOP相關内容。不過那些不影響遊戲就對了。
作者: 冬馬由美    时间: 2008-6-15 12:58

QUOTE:
原帖由 Lilith 于 2008-6-15 12:56 发表

像我前三作都玩了數周目以上,主綫劇情都大概背得下來了,初玩的時候還是雲裏霧裏的。

把前作裏出過場的人物都預習一遍,應該就不會有大問題了。最糟糕的還是信息量大爆炸,尤其是Foxdie跟SOP相關内容。不過那些不影響遊戲 ...

MGS玩的顺手以后一遍是很快的

而且就像看信息量大的电影或动画一样

一遍遍下来也不会觉得枯燥,每次都能发现新的东西新的细节

我到现在还想时不时玩下MGS2和MGS3
如果有空的话
作者: Lilith    时间: 2008-6-15 16:41

第三章結束。Naomi真賤。活該
作者: 南部响介    时间: 2008-6-15 16:49

就耍过1 2``1还是N年前PC上的```手贱跟风收了4仍那不想动````反正看不懂日文就是看不懂````
作者: loralora    时间: 2008-6-15 17:01

在片头里打转

长脚机器人出来之后就迷路了
作者: シロッコ    时间: 2008-6-15 18:38

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-6-15 17:01 发表
在片头里打转

我MGS入门是从2开始的

2里的TANK篇从容易迷路角度来说比PLANT篇更容易迷路,不过那时候因为兴趣足,彻底研究了一下,发现MGS的场景设计地图设计关卡设计太赞了

3里最容易迷路的地方就是那个全是科学家的研究所
进去后还要出来,够折腾人的
同样设计的也非常巧妙
作者: Voodoo    时间: 2008-6-15 21:08

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-6-15 17:01 发表
在片头里打转

跟着箭头走,迷路才怪。
作者: シロッコ    时间: 2008-6-15 21:12

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2008-6-15 21:08 发表

跟着箭头走,迷路才怪。

好奇心强的还是会迷路哦
作者: loralora    时间: 2008-6-15 21:17

一通折腾之后发觉按START有小地图可以看

好了,有那么点上手的感觉了

拜当年兽王记所赐,现在玩此类游戏还不至于太菜……
作者: loralora    时间: 2008-6-15 21:23     标题: 寒了一下

暂停了一下和人聊了几句之后

拿起手柄,按START,没反映,按其他键,没反映

慌了一下

之后发觉

我拿了PS2的手柄……

难怪怎么按都不动……
作者: シロッコ    时间: 2008-6-15 21:24

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-6-15 21:23 发表
暂停了一下和人聊了几句之后

拿起手柄,按START,没反映,按其他键,没反映

慌了一下

之后发觉

我拿了PS2的手柄……

难怪怎么按都不动…… ...

班长你太有意思了
玩的太投入了吧
哈哈哈哈
作者: lioncck    时间: 2008-6-16 11:47

no PS3 no game
作者: loralora    时间: 2008-6-16 12:55

总算明白这游戏啥意思了

也就是“悄悄地进村,打枪地不要”

可惜目前咱做不到那么高的境界,也就在地图里胡乱兜一通之后杀掉几个人到达目的地……

号称专家的尽管鄙视我的玩法好了
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-6-16 14:05

反正玩法多种多样
二周目是武器全继承的 拿把狙把碍事的的全干掉再大摇大摆的走过去
作者: Lilith    时间: 2008-6-16 14:08

QUOTE:
原帖由 loralora 于 2008-6-16 12:55 发表
总算明白这游戏啥意思了

也就是“悄悄地进村,打枪地不要”

可惜目前咱做不到那么高的境界,也就在地图里胡乱兜一通之后杀掉几个人到达目的地……

号称专家的尽管鄙视我的玩法好了 ...

那是前作。這一作要當FPS玩也不是不可以。只要注意利用OctoCamo躲閃和逃跑就好。

誰知道Campbell的FaceCamo要怎麽拿?攻略裏說要在Mission Briefing裏電他,可是他本人在Mission Briefing里根本就沒有出現過嘛。難道要電屏幕裏的他?
作者: devilgundam    时间: 2008-6-16 22:18

QUOTE:
原帖由 Lilith 于 2008-6-16 14:08 发表

那是前作。這一作要當FPS玩也不是不可以。只要注意利用OctoCamo躲閃和逃跑就好。

誰知道Campbell的FaceCamo要怎麽拿?攻略裏說要在Mission Briefing裏電他,可是他本人在Mission Briefing里根本就沒有出現過嘛。難道要 ...

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=914847&fpage=2
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-6-17 00:11

最高难度通关存档出来了 试了一下发现最终武器种子岛 远远没有我想象的强大啊
作者: GM驾驶员    时间: 2008-6-17 00:34

好吧,我承认我第二章到第三章基本都是盯着某女的胸部过的

斯内科在接受治疗前故意将烟扔在地上,以便捡烟的时候偷窥一下,想必大家都不会忘记吧.据说这里有个隐藏的L1特写,不知有谁看到了
作者: Lilith    时间: 2008-6-17 00:45

QUOTE:
原帖由 devilgundam 于 2008-6-16 22:18 发表

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=914847&fpage=2

拿到了

那個角度真邪惡呀,以Mk-II的高度只能電到他的JJ。。。

QUOTE:
原帖由 GM驾驶员 于 2008-6-17 00:34 发表

斯内科在接受治疗前故意将烟扔在地上,以便捡烟的时候偷窥一下,想必大家都不会忘记吧.据说这里有个隐藏的L1特写,不知有谁看到了 ...

第三章簡報后Naomi的戯份貌似不多嘛。難不成盯的是Big Mama

作者: loralora    时间: 2008-6-18 00:17

小岛的起名还真够偷懒的

一会儿宅魂一会儿秋叶原的……
作者: JimRaynor    时间: 2008-6-18 00:58

我有PS3,但到現在還沒買MGS4,今天又下暴雨了……
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-6-18 01:03

发个牢骚 以前连点R2快速装弹没了 O键专门负责换弹 这点令我十分不爽:>:o:
作者: Lilith    时间: 2008-6-18 18:20

二周目看Act 5的结尾部分的时候哭了。含着泪狠点三角键,含着泪狠揍Ocelot,最后含着泪看父子一同谢幕。

这个传说已经完满了。虽然结局到底还是悲伤。“啊,这样最好不过了...不是吗?”
作者: weizhenyu    时间: 2008-6-18 21:47

QUOTE:
原帖由 阿里巴巴 于 2008-6-18 01:03 发表
发个牢骚 以前连点R2快速装弹没了 O键专门负责换弹 这点令我十分不爽:>:o:

严格讲,在偏向现实风格的MGS里,这是个BUG~~~~
作者: 艾米爾    时间: 2008-6-18 22:59

QUOTE:
原帖由 GM驾驶员 于 2008-6-17 00:34 发表

斯内科在接受治疗前故意将烟扔在地上,以便捡烟的时候偷窥一下,想必大家都不会忘记吧.据说这里有个隐藏的L1特写,不知有谁看到了 ...

全黑的
作者: 冬馬由美    时间: 2008-6-19 01:05

QUOTE:
原帖由 weizhenyu 于 2008-6-18 21:47 发表

严格讲,在偏向现实风格的MGS里,这是个BUG~~~~

但是操作上没了这个BUG,麻烦了不少,影响游戏的流畅进行了

而且MGS早已经和现实越走越远了
作者: Voodoo    时间: 2008-6-19 01:31

QUOTE:
原帖由 冬馬由美 于 2008-6-19 01:05 发表

但是操作上没了这个BUG,麻烦了不少,影响游戏的流畅进行了

而且MGS早已经和现实越走越远了

神棍和真实是不同DI。
作者: nsxz    时间: 2008-6-19 08:35

感觉这次的武器买卖也很鸡肋,搞那么多种枪,最后一把M4就扫过来了
作者: Voodoo    时间: 2008-6-19 12:39

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2008-6-19 08:35 发表
感觉这次的武器买卖也很鸡肋,搞那么多种枪,最后一把M4就扫过来了

性格问题,我是用的M-14加RPG-7。
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-6-19 12:42

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2008-6-19 08:35 发表

麻狙美 还附带吹飞效果
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-6-19 13:59

刚拿到   忍了N天不看这个帖子

图片附件: DSC00007.JPG (2008-6-19 13:59, 91.27 KB) / 该附件被下载次数 49

作者: Voodoo    时间: 2008-6-19 21:39

逃着班终于打翻了,最后2个大叔在潜艇上对抽的画面真让人泪流满面。
果然是诚意之作,唯一的问题可能就是流程太短了些。
作者: 青水杂鱼    时间: 2008-6-19 21:39

哈,从拿到一直玩到现在
一直坚持少看剧透和视频看来是有用的,MGS4给我的震撼太大了,战场的氛围表现的很好,第一章从大楼里脱出时很强大,感觉NPC的AI非常高。目前玩到第2章,选得最高难度,压力很大,几枪就死了,CONTINUE了很多次。

2章任务简报时偷看阳阳在玩PSP(玩的是FC上的南极企鹅大冒险),一边玩还一边看水烧开没有,水烧好后泡了碗方便面,我整个人都253了
作者: Rick_Hunter    时间: 2008-6-19 22:10

记得1代和2代的时候,我直接套上光学迷彩光明正大的大摇大摆从敌人面前走过去的~~~~~
作者: loralora    时间: 2008-6-20 00:19

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2008-6-19 22:10 发表
记得1代和2代的时候,我直接套上光学迷彩光明正大的大摇大摆从敌人面前走过去的~~~~~

这代也有光学迷彩,不过还是会被发现

所以,还是大摇大摆地拿着AK一路就扫过去了(想鄙视我的请继续……)

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0