标题: 好吧,面对MGS4,我终于没顶住... [打印本页]

作者: nsxz    时间: 2008-6-17 16:50     标题: 好吧,面对MGS4,我终于没顶住...

受不了剧透,终于

还是冷静了下,去租了一台,只有24小时,通宵打到早上5点半,好久没一口气通掉一个游戏了

伤痕累累的PS3,,里面还有上一个人的纪录,看了时间也是直接通宵打到早上

作者: hikarihikari    时间: 2008-6-17 16:55

租PS3?  另外这次不是光过场动画就9个多小时么,游戏时间不会比这个少吧
24小时怎么弄下来的
作者: loralora    时间: 2008-6-17 16:56

连看过场带冲关?

不是我说啊,游戏,尤其是自己喜欢的游戏,不静下心慢慢玩个一个月以上,没意思啊

就像一道菜,明明是自己喜欢吃的,稀里哗啦也不嚼一下就吞下去了,除了觉得胃里胀得难受之外不会有别的感觉了……
作者: hikarihikari    时间: 2008-6-17 17:02

这次光是游戏的过场动画都有9个多小时,比魔戒3部曲的导演剪辑版还长
而且国外杂志的推荐游戏时间是20~30小时……这样算怎么也不该少于30小时的

当然可能那混蛋选了VERY EASY
作者: sk86    时间: 2008-6-17 17:07

。。。租台PS3一天几钱。。。
作者: nsxz    时间: 2008-6-17 17:08

主要是一代代玩过来,对剧情太期待了

目的就是冲关,选的EASY,总共花13了小时,除了无线电跳着看得,其他都看全了,基本上对这个系列熟的话,真正游戏时间也就5,6个小时,GF一直在旁边问,你到底是玩游戏还是看游戏

MGS从3开始就感觉看剧情的兴趣比玩游戏本身要大,先把剧情通了,等以后条件成熟了入了再慢慢研究
作者: hikarihikari    时间: 2008-6-17 17:11

实际上我真正研究MGS除了剧情以外的游戏本身也只有3代

全要素都完成了,1小时20分内通关

-。-  能不能PM剧透我一下结局伯伯死没有,那个貌似婚礼的场面怎么回事
作者: nsxz    时间: 2008-6-17 17:26

QUOTE:
原帖由 sk86 于 2008-6-17 17:07 发表
。。。租台PS3一天几钱。。。

25NZD一天,押金50NZD

还有一个地方只要15,可惜我注册时间不够长,信用度不够,否则要交1K的押金
作者: sk86    时间: 2008-6-17 17:31

哦。。100多人民币咯。。。。。

。。。总觉的很高啊。。。
作者: hayamitetsu    时间: 2008-6-17 17:32

还好在MGS4发售前我拿到了忍龙……直接把这个54了……

GAME OVER的动力是很大的……
作者: 白巧克力    时间: 2008-6-17 22:52

看见LZ发帖子我就想喷租NMB 穷人 有种直接买啊
作者: シロッコ    时间: 2008-6-17 22:54

就选VERYEASY打也不错
作者: 丁丁丁丁    时间: 2008-6-17 23:48

还可以出租?~!
作者: nsxz    时间: 2008-6-18 15:47     标题: 回复 #11 白巧克力 的帖子

你以为你刺激刺激我就买了么,我才不上当呢

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0