标题: [转贴]军事模型:大战舰 [打印本页]

作者: 阿JHON    时间: 2008-6-19 11:36     标题: [转贴]军事模型:大战舰

说大,是因为在真实世界里这些家伙个头不小,而且在模型化后比例也不小哦~~

先来个1/144的“尼米滋”号

口恩,1/144,如果放个HGUC上去会是怎么样的情景捏~~
作者: 阿JHON    时间: 2008-6-19 11:40

然后来个1/72的“企业”号~~

1/72~~厉害的~~YY一下,把甲板上的飞机换成VF-1
作者: ibcsa    时间: 2008-6-19 11:40

战蟹对USN
作者: kencjj    时间: 2008-6-19 11:40

我看到1/144就想到HG....

堆GM上去,打翻飞机 ....
作者: 阿JHON    时间: 2008-6-19 11:44

1/20的“格拉夫·斯佩”号战列舰

自己驾驶才是王道啊~~
作者: 阿JHON    时间: 2008-6-19 11:51

最后来个米国人自己YY的:终极版“依阿华”航空战列舰

当年美国海军为了对付苏联海军的“基洛夫”级核动力导弹巡洋舰,计划把“依阿华”级战列舰进行第二阶段的现代化改造,把后部装上飞行甲板和飞机格纳库,以便容纳AV-8B战斗机。靠……要是真的改出来了,老毛子的舰队真是面临大危险了……
作者: 注水猪肉    时间: 2008-6-19 11:57

神作啊!这是多大的工作量啊。。。
作者: newgundam    时间: 2008-6-19 12:18

能自己开那个最牛
作者: 琳玛奥    时间: 2008-6-19 12:25

放个二号机上去
作者: G.Sabre    时间: 2008-6-19 12:32

其实我只是来问下阿JHON和阿囧是什么关系.....
作者: 阿JHON    时间: 2008-6-19 12:56

QUOTE:
原帖由 sabre0529 于 2008-6-19 12:32 发表
其实我只是来问下阿JHON和阿囧是什么关系.....

么关系的~~巧合而已~~
作者: bontjun    时间: 2008-6-19 13:20

那句话怎么说来着? 该死的有钱人……
作者: armada    时间: 2008-6-19 13:30

传说中的地下室企业,号称十年磨一剑.
作者: シャア    时间: 2008-6-19 13:45

企业号。。
如果够坚固的话 可以睡人了吧
作者: penguin1113    时间: 2008-6-19 14:43

第一个真是太精细了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hans2yao    时间: 2008-6-19 14:43

神...神人啊~自己开的那艘是爽,不过细节方面好象不是很细致......

原来航母上的舰载机是这样的啊 <=====小白路过
作者: hannibal    时间: 2008-6-19 16:26

QUOTE:
原帖由 阿JHON 于 2008-6-19 11:51 发表 [url=http://bbs.cnmsl.net/redirect.php?goto=findpost&pid=402786&ptid=18318]

真改出来了,搞不好在花岗岩面前也是鱼儿。
作者: helpmesos    时间: 2008-6-19 19:53

真是大家伙。本人玩1/350军舰,有时还要面对地盘问题1/350军舰多半还是战列舰,航空母舰这类大块头。看上面的图本人无语了。感谢楼主分享。在OVA《MACROSS ZERO》中带VF-0的航空母舰应该是尼米兹级(《EVA》中带EVA-02来的也是尼米兹级)。应该有带VF-1的尼米兹。
作者: pldd    时间: 2008-6-19 20:29

我只知道那人的房子很大……
作者: nsxz    时间: 2008-6-19 21:18

我想知道這東西還能搬出家門麽
作者: planet    时间: 2008-6-19 21:46

偶比较稀饭那个车,应该是明锐吧
作者: coxbass    时间: 2008-6-19 22:36

QUOTE:
原帖由 helpmesos 于 2008-6-19 19:53 发表
  真是大家伙。本人玩1/350军舰,有时还要面对地盘问题1/350军舰多半还是战列舰,航空母舰这类大块头。看上面的图本人无语了。感谢楼主分享。在OVA《MACROSS ZERO》中带VF-0的航空母舰应该是尼米兹级(《EVA》中带EVA-02来的也是尼米兹级)。应该有带VF-1的尼米兹。 ...

马哭骡死零第一集的第一艘航母是小鹰级 http://www.macross.com.cn/city/battle-ship.do?battle_ship_id=3

话说回来,1比144尼米兹号么?应该入50盒HG村雨啊!

呀...看走眼了...

作者: 阿JHON    时间: 2008-6-19 23:45

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2008-6-19 22:36 发表

马哭骡死零第一集的第一艘航母是小鹰级 http://www.macross.com.cn/city/battle-ship.do?battle_ship_id=3

话说回来,1比144企业号么?应该入50盒HG村雨啊! ...

1/144那个是"尼米滋"号(CVN-68)
作者: jk2159    时间: 2008-6-20 15:25

深刻理解到王道模型是有钱人的游戏
作者: Amuro    时间: 2008-6-21 12:22

华丽啊
神作啊
作者: くろおたく    时间: 2008-6-21 13:10

纯表了
作者: Ramba    时间: 2008-6-21 13:34

那个谁,快放一台EVA上去
作者: KitGM    时间: 2008-6-21 21:59

单单一架飞机的工作量就不少了~~
太强了~
作者: 制裁者    时间: 2008-6-22 13:14

我以前听说欧美的人玩模型都喜欢玩大比例的,他们有些人做的战斗机模型都能飞上天,有个老外做了个J-10,飞上天后还能做各种动作。
欧美有人做1/72的航母模型,在地下室一做做十年,完工后只能放地下室搬不出来了。还有个做苏-27的,为了做这个东西,竟然去学开模,等做好的时候儿子都长大了。
作者: helpmesos    时间: 2008-6-22 18:23

本人在杂志上见过一个老美制作大比例模型,还夸下海口说“我的房子要是足够大,我就做1/1的大模型。”
作者: 阿斯兰兰    时间: 2008-6-24 16:27

强人年年有,今年特别多~~~
能不能把升降台周围的围栏去掉,都围住了飞机还有机会到飞行甲板上旅游吗?
作者: dsch2    时间: 2008-6-25 00:08

终极版“依阿华”航空战列舰

伊势改泪流满面
作者: 诸葛亮    时间: 2008-6-25 01:16

这年头崇尚BT吗…………
作者: Leighton    时间: 2008-6-25 11:14

口胡,我还以为最后要出现1/1的了
作者: df2063107    时间: 2008-6-27 15:30

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2008-6-19 11:40 发表
我看到1/144就想到HG....

堆GM上去,打翻飞机 ....

貌似应该还是放ZAKU比较好,毕竟,把航母放在那个时代也是EFGF的东西,GM要造反?
作者: 阿JHON    时间: 2008-6-27 21:52

偶觉得放 村雨 比较合适点~~嘿嘿~~
作者: loris    时间: 2008-6-27 22:20

还是那位能坐进去开的仁兄比较牛X...
作者: 量产重甲    时间: 2008-7-7 16:54

袖珍战列舰太美了[泪流满面]
作者: shiyiming    时间: 2008-7-8 18:11

一个字牛
作者: 另類人    时间: 2008-7-12 12:45

QUOTE:
原帖由 阿JHON 于 2008-6-19 11:51 发表
最后来个米国人自己YY的:终极版“依阿华”航空战列舰

記得最初的方案不是這樣的,這個模型應該經過了作者自己的加工吧。
Missouri 改裝案-12架 AV-8B ,两个跳板之间可以装320个 Mk41 垂发

图片附件: Missouri改裝案-12架 AV-8B ,两个跳板之间可以装320个 Mk41 垂发01.jpg (2008-7-12 12:45, 42.12 KB) / 该附件被下载次数 45

作者: 持镰者    时间: 2008-7-12 12:51

明显的。看烟囱我觉得主机都换燃气轮了……
作者: 另類人    时间: 2008-7-12 19:19

QUOTE:
原帖由 持镰者 于 2008-7-12 12:51 发表
明显的。看烟囱我觉得主机都换燃气轮了……

不對,又細細觀察了下,改的還真多——
后甲板更先進了(從滑躍式變成平面了);
煙囪改先進了(說不定還真YY成燃氣輪機了);
側面的127mm炮成了MK-45了;
艦尾加裝海麻雀了;
MK-41沒了;
艦首加裝了雙臂發射裝置。
作者: 02927149    时间: 2008-8-31 00:01

第一组图片是“尼米兹”号,而不是“小鹰”号,理由如下:
第一,舷号为:CVN68。CVN68-CVN77共10艘是尼米兹级;
第二,“尼米兹”号作为尼米兹级的首艘舰,舰首是两个回收角(早期弹射技术不先进,需要回收角,当然后来改进以后就没有了,而且后面的好几艘,好像是从第四艘“西奥多·罗斯福”号开始,就直接没有回收角);
第三,不可能是小鹰号。小鹰号是小鹰级的第一艘,而小鹰级是美军最后一级常规动力航空母舰,因此还有巨大的烟囱,而第一组图片上的航母舰岛则非常紧凑,没有烟囱,只能是核动力。虽然核动力航母的第一艘是“企业”号,但是“企业”好的舷号是CVN65,而第一组图片中航母的舷号是CVN68。并且,“企业”号的舰岛俯视看是正方形,而“尼米兹”级的舰岛俯视看为矩形。
作者: flymischael    时间: 2008-8-31 10:56

放个EVA啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0