标题: (呼~~~终于搞定 >_<)飞鸟桑天使恶魔线稿的彩图版 [打印本页]

作者: Hilda    时间: 2008-6-20 01:25     标题: (呼~~~终于搞定 >_<)飞鸟桑天使恶魔线稿的彩图版

涂了整整一天,终于通宵弄完了
嘛,自己揽下的工作,偶尔也应该认真一点才行 ^_^

话说,h的衣服。。。是连衣裙???
这腰身不是clamp的风格吗?

有少许改动的地方~~~
比较难画的是衣服的褶皱,线稿的线条有些复杂,有些地方怎么都看不出来走向 orz~~~
另外,镰刀和手枪实在不会画,毕竟还掌握不好质感和光泽的表现,就只好将就地途成灰色了,
这样的话,画面的确不太协调,这个地方就请有志者帮忙善后了

飞鸟桑的线稿:
http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=18291&extra=page%3D1

作者: minirain    时间: 2008-6-20 01:27

越看…越像女生
作者: had    时间: 2008-6-20 01:29

希SAN动作真快呀~~~!!!头发的上色大赞一个呀呀呀~~~还有02的红色的披风的质感\色泽感觉超好呀~~!!!
作者: 小fan    时间: 2008-6-20 01:29

哼哼 看某人上色上到一半电脑罢工~~~

呀呀~~  说的是楼上某人啦~   我不是来捣乱的~~

作者: mierningning    时间: 2008-6-20 05:28

asuka san的线稿和Hilda大的上色都大爱呀~拖~

其实,某第一反应居然是,如水的希罗。。。。OTL~消声,匿了。。。
作者: littletinghin    时间: 2008-6-20 09:08

衣服和頭髮顏色處理大好啊~~
另,01你是男抑或是女……囧
作者: 天羽希瑛    时间: 2008-6-20 09:43

上色版美,褶皱依然是眼中此图的精华。

刚想说左下方那镰刀那红斗篷还有那白衣的空间位置有些纠结,再细细看了去竟发现也是心思,虽然不知草稿作者本身意向如何。

梨型胯是个怨念
作者: 无我梦中    时间: 2008-6-20 11:37

02,腹黑美啊啊啊XDDDD
作者: asuka    时间: 2008-6-20 13:04     标题: ><希親大感謝〉《

嗷嗷~好速度~好羡慕嗚嗚嗚T T
這顔色好鮮豔說》《(只敢用灰色係的白癡被光芒打敗了=。=
嗷嗷~那啥我收走了~謝謝希醬~

灰色係示範:=。=

作者: 匿名     时间: 2008-6-20 13:55

为什么我觉得LS的图那么像剎那?
作者: asuka    时间: 2008-6-20 14:10

QUOTE:
原帖由 Anonymous 于 2008-6-20 13:55 发表
为什么我觉得LS的图那么像剎那?

就是=。=請到OO板塊去看好了=,=
作者: linwinser    时间: 2008-6-20 16:57

果然還是上完層次色比較清楚
那個紅披風真是選對顏色了

那個誰誰..腰好瘦好受..
作者: operationzero    时间: 2008-6-20 17:21

哦哦~HILDA说到做到,质量不错,速度还这么快的说~值得表扬值得表扬~
作者: wing    时间: 2008-6-20 18:14

线稿和彩图都很赞.只是我一直在纠结希罗君你是怎么挂在那里的
作者: Hilda    时间: 2008-6-21 00:01

刚刚发现一个小bug,拖下去稍稍修改了一下下>_<
主要是红斗篷上一些碍眼的表示褶皱走向的线条没有处理好~~~

楼上众,兔子会继续努力的^_^

作者: Noin    时间: 2008-6-21 11:06

斗蓬大好.

真华美. 如果连背景也上色就更好了. 可以把稍微过于鲜艳的主体压下去.
作者: KUSOSO    时间: 2008-6-21 13:29

01被扎了N刀·············

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0