标题: 干脆用ASUKA桑的图来做填色活动好了....774~~ [打印本页]

作者: had    时间: 2008-6-20 23:12     标题: 干脆用ASUKA桑的图来做填色活动好了....774~~

于是,在即将回老家的时候,把ASUKA桑的线稿上色了~~~

果然这线条的走向很难看清呢…………OTL……还好有希桑的珠玉在前…………于是某抛图闪人……

图片附件: [质感之类的效果真是难啊…………] 12or21.jpg (2008-6-20 23:12, 336.82 KB) / 该附件被下载次数 135

作者: Hilda    时间: 2008-6-20 23:26

哇,其实这个感觉挺好的^^
比较阴暗的效果更有突出了坠落深渊的天使的感觉 >_<
我那个比较明亮(难道说是恶魔爬到天堂上了??? — —!闪人)
作者: operationzero    时间: 2008-6-20 23:30

QUOTE:
原帖由 had 于 2008-6-20 23:12 发表
于是,在即将回老家结婚的时候,把ASUKA桑的线稿上色了~~~

非纯引   

咳,两张图各有千秋,都是不错的上色呢~~
作者: minirain    时间: 2008-6-20 23:41

這個陰沈沈版本很有神秘感
作者: asuka    时间: 2008-6-21 08:49     标题: ><HAD親大感謝〉《

謝謝喵~再收走~〉《
作者: Noin    时间: 2008-6-21 11:09

恩,色调定得够阴森.符合原来的基调.

唯一就是镰刀的绿色很突兀.

HAD毕业了看起来真空呀.   (正在加班的某人上~)
作者: had    时间: 2008-6-21 14:21

当时看到这镰刀头脑里第一反映就是死神高达的绿荧荧不明粒子镰刀~~~ 不过的确有点突兀呀.............

ASUKA 桑不谢~~你能喜欢就好~~

马呀...............我回老家期待某三只动物结婚好了~~

希桑~大家都有自己不同的理解,希桑的版本应该是恶魔从地狱反攻至天堂咯~~~(这图果然是2X1啊2X1~

NOIN姐姐~我就空着最后一个月啦………………(不过依旧是有空的某窃笑跑过
作者: wing    时间: 2008-6-21 18:19

好扎眼的绿油油的镰刀...

喂喂,HAD同学,你应该到家了吧?
作者: mierningning    时间: 2008-6-21 21:41

咱没太看明白那镰刀是怎么在H和D的衣摆中穿的。。。。。OTL~
话说,渐变背景呀。。。。
再话说,某人应该是到家了吧~
作者: シロッコ    时间: 2008-6-22 00:33

QUOTE:
原帖由 mierningning 于 2008-6-21 21:41 发表
咱没太看明白那镰刀是怎么在H和D的衣摆中穿的。。。。。OTL~
话说,渐变背景呀。。。。
再话说,某人应该是到家了吧~

我刚刚意识到
HAD会不会就是HEERO AND DUO的意思?
作者: 清く    时间: 2008-6-22 03:16

纤细少年风……萌!!!
看那细胳膊细腿,还有小蛮腰!(你滚

话说,好像记得以前有日本的同人图也是这风=w=+
作者: mierningning    时间: 2008-6-22 07:12

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2008-6-22 00:33 发表

我刚刚意识到

这是黑历史呀~恩恩。。。

话说~居然见到K san在这个时间出没~

作者: 圆月之猫    时间: 2008-6-22 08:39

QUOTE:

我刚刚意识到

看到你的意识我才意识到- -
作者: シロッコ    时间: 2008-6-22 10:53

QUOTE:
原帖由 mierningning 于 2008-6-22 07:12 发表

K桑总是昼夜颠倒的
作者: wing    时间: 2008-6-22 11:08

鼓掌鼓掌,DZ你居然悟出如此深层的道理,上海一聚让你和OZ越发的亲近了啊
作者: シロッコ    时间: 2008-6-22 11:55

QUOTE:
原帖由 wing 于 2008-6-22 11:08 发表
鼓掌鼓掌,DZ你居然悟出如此深层的道理,上海一聚让你和OZ越发的亲近了啊

还好还好

以前只是和noin姐姐还有小k姐姐以及oz的4号党人比较熟

当了斑竹以后和小五也熟了

新论后和wing姐姐也算熟了

再之后就是上次那一聚了

主要是ozers的分布都比较难以企及
所以不太容易开门见山
作者: Noin    时间: 2008-6-22 13:28

oz的4号党人是谁?

想起来OZ海外党人似乎很多...上海党人也不少。

我好象觉得K还差我一张小T...
作者: had    时间: 2008-6-22 13:29

QUOTE:

我刚刚意识到

BINGO~~~真是古老的回忆啊~~~~~

QUOTE:
原帖由 清く 于 2008-6-22 03:16 发表
纤细少年风……萌!!!
看那细胳膊细腿,还有小蛮腰!(你滚

话说,好像记得以前有日本的同人图也是这风=w=+

那啥,K桑………………原图看这哟………………
http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=18291&extra=page%3D1
和作者ASUKA桑自己的上色稿~
http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=18421&extra=page%3D1
作者: シロッコ    时间: 2008-6-22 13:31

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2008-6-22 13:28 发表
oz的4号党人是谁?

4号党人泛指声援支持我们家四号的ozers啊
作者: 清く    时间: 2008-6-22 14:18

QUOTE:
原帖由 mierningning 于 2008-6-22 07:12 发表

其实那时候是下午,对我来说……

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2008-6-22 13:28 发表
oz的4号党人是谁?

这话简直是大误!
俺身家清白,哪有欠人钱财!哦不,欠人图!

QUOTE:
原帖由 had 于 2008-6-22 13:29 发表

那啥,K桑………………原图看这哟………………
http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=18291&extra=page%3D1
和作者ASUKA桑自己的上色稿~
http://bbs.cnmsl.net/vi ...

看到啦,,,俺比较羞涩所以……(你滚

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0