标题: [6-21祭] [打印本页]

作者: asuka    时间: 2008-6-21 20:42     标题: [6-21祭]

很好,下午又出了聽力播放故障。不過因爲很簡單還是提前作完了。
這種亞洲同胞普天同慶的日子清教徒毛子和KFC大叔怎麽會懂=。=

醬,走人。後天又要做一份類似CET-4的卷紙作爲英語課程的結課考試真是有病=。=
那啥,天羽醬不要心理負擔太重,考試是王八蛋這次不行下次逮著了還是一腳踩死=。=
作者: Hilda    时间: 2008-6-21 20:55

好卡瓦伊哦~~~
全部抱回家捏一捏咬一咬^^
(咱是kfc的常客了 — —!)

话说,还真的不知道是虾米庆典,
不过用来当作给临考生的鼓励图,
还是要顶一个的~~~

天羽,你能行的
作者: KUSOSO    时间: 2008-6-21 22:52

好可爱
作者: mierningning    时间: 2008-6-21 23:10

五只一并抱回家的说~~
其实,悄声问句,为啥寿司国也要贺621的?。。。。
作者: asuka    时间: 2008-6-22 08:46     标题: 回复 #4 mierningning 的帖子

=.=因爲也難逃學英語的命運
作者: Noin    时间: 2008-6-22 09:20

紧盯背景的某只....

继续期待3X1..

寿司国即使不是621,估计每年也会有类似惨烈的日子值得祭祀吧?

其实这个时候,就该清教徒毛子和KFC大叔代战上阵, 一统江山。
作者: wing    时间: 2008-6-22 11:22

理论上,到了AC纪元那年代应该有世界语了吧?

再不然也应该有个英语之类的通用语(当然,按照寿司国的习惯就是寿司语),作为机师,这点程度的语言能力应该还是有的吧
(我看他们各自交流的挺好,没见语言障碍,嗯嗯)

或者其实就是博士们真细心,GUNDAM的OS都为不同国籍语种的机师配置上符合其国情的操作系统,深刻体现了以人为本的人文关怀~

试想像一下敌军爬上神龙高达,启动系统后出现满屏的甲骨文
再爬上沙漠高达,看到满眼的楔形文字

其它三人,想像不出了...欢迎补完~
作者: operationzero    时间: 2008-6-22 11:46

QUOTE:
原帖由 wing 于 2008-6-22 11:22 发表

再不然也应该有个英语之类的通用语(当然,按照寿司国的习惯就是寿司语),作为机师,这点程度的语言能力应该还是有的吧

或者其 ...

类似马哭骡死里面的这种世界语么?

作者: minirain    时间: 2008-6-22 13:33

621…我不知道是甚麼慶典
不過最重要是…圖超可愛~~

話說到了AC世紀…
我天朝語一定會成為世界最流通的語言
作者: had    时间: 2008-6-22 13:37

QUOTE:
原帖由 wing 于 2008-6-22 11:22 发表

或者其 ...

这才是最强的防盗防抢的装置吧~~~然后启动的时候要先输验证码,验证码是随机的,根据上半句,写出下半句~~三次输入不成功自动接报警装置或者直接自爆~~~ 于是看到各机师没事了都捧着本咱高考前背过的那种经典句、成语、谚语大全之类的东西~~

貌似跑题了~~~这5只Q版大好啊~~~其实考前就应该看看他们,对那3只充分怨念下再进考场肯定能考的不错~~~
作者: Selenium    时间: 2008-6-22 20:45

這5隻真可愛啊,頭上的註解中肯
作者: sakuragi    时间: 2008-6-22 21:42

也不是每年都621吧?偶考CET-6的那年貌似是6-17
作者: 无我梦中    时间: 2008-6-23 11:27

眼前浮现寿司强和天朝张在考场痛苦不堪的表情,并且从嘴里挤出一个同样的单词【SHIT!】

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0