标题: 终于战翻凋零者,見る,これは、私たちPALADINの強さ [打印本页]

作者: snowzechs    时间: 2008-6-23 04:56     标题: 终于战翻凋零者,見る,これは、私たちPALADINの強さ

时代变了,您老也削弱了,我当了2年部落,混在东瘟疫的时间不短的,就见联盟来杀过一回,还是灭了,虽然我也插过一脚,但这版本您真累了,歇会吧,在我心里您是个好教官,可惜转投联盟一年整,70一看已经可以战翻您了,早上我去诅咒之地战了特雷姆斯,这不刚吃过饭就来找您了,虽然开了个圣疗,但终究我赢了,我不觉得光彩,只恨这一代不如一代,您和您主有复仇的正义,我和那群看起来乱七八糟的家伙也有我们的正义,正义究竟是嘛哟,我还是不知道,您老如果掉点装备,正义果真就不会让您老太平,好好站岗,我回去交任务鸟。

作者: ffff910    时间: 2008-6-23 10:51

特雷姆斯还没祖格的小怪猛,就血多点儿而已。防战都切得死
作者: eva2000as    时间: 2008-6-23 12:36

拿狂暴战切死他过……每次回150血真好……虽然我很无耻的带了精金像和英雄卡,武器是十字军=_,=

PS:其实……外域那里练到70后发现狂暴战真的很适合单独SOLOJY任务怪……当然,我指的是死愿还在嗜血上头的那会儿……
作者: Voodoo    时间: 2008-6-23 12:47

这人谁啊?!
作者: KennyLee    时间: 2008-6-23 14:15

杀吧杀吧,这鸟人太拽了
作者: 末三    时间: 2008-6-23 15:21

凋零连stsm的拉姆斯登都战不过,你欺负一个绿字的npc算毛本事。
作者: snowzechs    时间: 2008-6-23 18:54

我靠 凋零者当年实在是个噩梦  城里的憎恶老大实力不足 现在基本什么职业都能单挑整个副本
作者: Jack    时间: 2008-6-23 19:23

这就是BLZ 2B,你们也跟着2B
作者: MR.BIG    时间: 2008-6-24 23:41

- -...不掉装备有个啥杀头?.....

不过掉装备也没杀头,STSM被我屠城都不知多少回了,破烂瘪三DK就是不掉马。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0